feifie

GF  2020-07-07 19:39
(feifei)

兄弟萌说说以前做过最色情的事情是什么??

互相聊一聊,看看最色情的事情

93ce6bbd

上课坐第一排 伸进女同桌衣服里摸奶子

feifie

回 1楼(93ce6bbd) 的帖子

Jo9ZF4lh

回 2楼(feifie) 的帖子

钓鱼大成功是吧

猥琐酱

B4F  2020-07-07 19:51
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄嗷!
上课的时候被同桌(男孩纸)欺负吉吉穴算吗....

かぼちゃ

B5F  2020-07-07 19:55
(母係戰士兼職牛頭人)
初中坐在靠窗最後一排校服遮著打手槍

上山打呼呼

B6F  2020-07-07 19:58
(Treat each other with sincerity)
以前上学坐后排靠窗 同桌的女同学长得蛮漂亮的 最色情的事是晚自习的时候 她经常玩我鸡巴 还边玩边笑 有次差点被老师发现 前年还约过一次吃饭  虽然最后啥也没干 我现在想起来读书那时候真的是水火不侵   

bcdfefe0

B7F  2020-07-07 20:01
(我要成为本子收藏大师!!!)
你们的生活怎么这么丰富精彩

kiik33

B8F  2020-07-07 20:01
(忘了)
故事会

another

B9F  2020-07-07 20:03

asdasdasd

别人弯腰的时候凑过去看看到过奶头?

Angela_Meson

B11F  2020-07-07 20:04
(最爱姐姐~)
和女朋友开房

卷毛

B12F  2020-07-07 20:04
(你可别叫了)

回 6楼(上山打呼呼) 的帖子

牛逼啊 你没扣她?

门卡迪夫

高中上自习时和一直打闹的女同座,在相互摸对方的私密器官。还记得把手伸进她裙底透过小内内在她那多毛的地方揉了好久,然后下午上课时,她居然从课本里抽出来一根阴毛,放到鼻子底下闻了闻然后丢我书里叫我夹着做收藏。当然,后来换座位然后这些东西就都丢了

feifie

B14F  2020-07-07 20:09
(feifei)

回 13楼(门卡迪夫) 的帖子

hhhh 你这个强悍      

没声音了哟

B15F  2020-07-07 20:10
(非知之艰,行之惟艰。)
艳遇……

对于我这类不是“玩主”的,也就这点刺激了。

asdasdasd

你们怎么都和同桌互摸过

人不修仙枉少年

高中和女同学闹着玩,不小心抓到她胸部了,当时还挺用力,手感不错

北域孤狼

诸君的生活真是丰富多彩  

りんどう

B19F  2020-07-07 20:18
(.)
高中和女朋友在她家楼顶干炮 大楼一共25层,他家是顶层,夏天晚上送她回去确认没人就把门一关在楼顶操。到最后都没翻过车

爱迪生

为什么我的同桌是和我一样的肥宅   

zhoujieqq9

我初中同学在第一排老师讲桌钱的哪个作为给同桌划女性生殖器图解然后被老师抓了那老师刚毕业的很年轻

反则生命体

你们同桌都好刺激哦,我特么上学时候跟班主任同桌。  

青菜珠算

你们好色情,我就看看而已

爱花plus

B24F  2020-07-07 20:40
(嘟嘟嘟)
自习课在教室打飞机

a243271010

话说我初中就有个老哥在教师打飞机然后被坐在他旁边的女同学发现了。。。我听到的时候都惊呆了(是个学习好的,不过平时比较呆)

北域孤狼

回 25楼(a243271010) 的帖子

很好奇之后发生了什么

若有所丝

B27F  2020-07-07 21:23
(压力马斯内~)
槽,母+果然个个都是人才,我最多也就是给妹子讲题的时候瞟到过妹纸的ru头

wawu

说出来你们可能不信,但我以我的兄弟发誓绝对是真的 说假没jj
幼儿园的时候,午睡是两个人睡一张床,盖一条被子,毕竟床少人也小嘛。
和我一起的女孩子天天吵着要吃棒棒糖 一天她偶然看到了我小兄弟,就抱怨我明明有棒棒糖却不给她 我怎么办嘛,吃软不吃硬 无奈就允许她把我小弟弟当棒棒糖了 她会咬的,巨疼,那时候还是未开封的包茎,都被弄红了
以为就结束了 并没有。我俩之后午睡总会偷偷干,但终有一次她声音搞了,弄疼了我,把老师惊动了。老师掀起被子发现我俩在干那事,反手一个下流。其实我俩当时啥都不懂,还一脸天真无邪地看回去
现在想想,尼玛我辣么小就干出这事,还被发现了。辣么小根本就不懂,但是回想起来我好像轻微地高潮过,不舒服的话我那时绝对会拒绝

faker

B29F  2020-07-07 21:26
(或有或无)
扣同桌批同桌给我撸

桐娜

回 22楼(反则生命体) 的帖子

老哥给我整笑了