酒杯same

简单来说,龙现在的地位太高了。如果说holo在她之前跑起来了,那她就相当于带着holo起飞了,她一个人的直接收入就能压住整个来自大陆地区的收入,何况她还有着打开了欧美市场的间接功劳,EN的收入同样可怕。
所以抱希望holo为了大陆市场去处理龙是不可能的,或者说根本无法处理。
最可悲的,是现在就算放弃大陆市场,真正受影响较大的其实也就是AKI和星姐而已,这两一个是边缘一个捡来的。阿夸虽然大陆市场很大但依然不是大头,且阿夸那个性格就算她现在是二姐你也不可能指望她会去刚作为一姐的龙。
反正,最后说白了,穷是原罪,大陆明明粉丝数量是占优的,但种种综合起来,市场价值比起日本本土和欧美小得可怜。

欧忒耳佩k

B187F  2020-09-27 18:06
(谢邀,人在地球,刚下飞船)

回 164楼(八云酱) 的帖子

那 直接民主真是太厉害啦 美国棒棒

八云酱

B188F  2020-09-27 18:08
(八云酱)

回 182楼(白膜法师) 的帖子

你在国内发个要1000米狙杀习某人,你到时候跟警察去解释你这不是死亡威胁吧。

当然我相信这种大逆不道的人国内肯定绝迹,就是有肯定也上不来新闻。
类似的倒是有个

【2016年9月4日晚,张强在北京昌平区回龙观半壁店一出租房内玩微信。当他使用“本·拉登”头像在某微信群聊天时,一个网友说了句“看,大人物来了”。于是,张强就顺着这句话,发了一句“跟我加入ISIS”。大家没有任何回应,继续聊其他话题。

然而,2016年10月13日,北京市昌平区公安分局依法传唤了张强,以其涉嫌宣扬恐怖主义、极端主义罪将其抓获归案。】

一句话玩笑话什么结果呢?

最后,法院判决张强犯宣扬恐怖主义、极端主义罪,判处有期徒刑9个月,并处罚金1000元。

白膜法师

回 179楼(八云酱) 的帖子

还怪我阴谋论?

阿扁的两颗子弹也是我打的,行了呗?

枪击四肢案是哪一天,菜总桶开放莱猪进口是哪一天?为什么台媒全部集中报道前者?

哦对了,你还没有对台湾上下对欧阳娜娜现在进行时的迫害发表评论哦?要逃避到何时啊?

八云酱

B190F  2020-09-27 18:11
(八云酱)

回 187楼(欧忒耳佩k) 的帖子

美国当然有美国的问题。

枪支、毒品、种族。
但这是美国人自己操心去的事。

我就很奇怪一说中国的问题就把美国搬出来。
你们反而是精神美国人?

合着,假设,世界上没有美国了,中国就不需要民主了?
中国的社会问题就不用管了?

白膜法师

回 188楼(八云酱) 的帖子

巴西媒体7日披露,两名在美国工作的巴西人10月26日返回巴西时,在美国迈阿密机场因几句玩笑话而被美国警方以恐怖分子的罪名逮捕。

10月26日,两名在美国工作了两年的巴西冲浪爱好者米萨埃尔和丹尼尔携带一台小型真空泵,准备回巴西开设一家冲浪板工厂。在美国迈阿密机场接受安检时,面对安检人员的询问,他们其中的一位对安检人员开玩笑说,他们的箱子中带有“炸弹”。实际上,他们带的是一台真空泵。在葡语里,“泵”和“炸弹”是同一个词,而且发音也相同。由于葡语里的“泵”或者“炸弹”的发音和英语里的“BOMB”(炸弹)发音非常相似,因此,美国机场安检人员听到后马上紧张起来,准备打开他们的箱子进行检查。就在安检人员检查他们箱子的同时,两位巴西人还继续和安检人员开玩笑,米萨埃尔问安检人员:“怎么样,还没有找到‘炸弹’吗?”站在一旁的丹尼尔补充说:“只要你一打开箱子就爆炸了。”此刻,美国警方立即将两个巴西人逮捕,并作为“恐怖分子”投入迈阿密监狱。

今年29岁的米萨埃尔和26岁的丹尼尔被作为“恐怖分子”逮捕后,自然在监狱里受到的也是“恐怖分子”的待遇。据悉,他们被单独关押起来,不准和外界接触。他们的罪名是:居心不良,提供有关炸弹威胁的不实信息,藐视人民生命安全和不负责任等。

好玩吗?

白膜法师

回 190楼(八云酱) 的帖子

请问龙皇是哪国人?

龙皇这回是在什么问题上搞事?

题目都不看就进来键政了?

八云酱

B193F  2020-09-27 18:20
(八云酱)

回 191楼(白膜法师) 的帖子

好玩啊,继续啊

你自己打脸的事多多益善。
或者你去中国机场实践一下,弄个打不开的箱子说是炸弹,以此来证明中国比美国更自由。

只是母控㋮

回 175楼(白膜法师) 的帖子

台灣進口萊豬  一群人抗議

本來以為中國是禁止的

查了一下居然開放了?

沒人抗議嗎  

cf83175a

人家收入组成部分中国占比很低 这下大家都没得中国市场了 那些中国占比高的就倒了 龙皇这种没什么占比的地位更稳固了

八云酱

B196F  2020-09-27 18:23
(八云酱)

回 192楼(白膜法师) 的帖子

帖子都不看,就在这辩?

这个Vtuer列了一个打赏还是什么收入的排行。
上面列了个台湾
然后呢?
再一个别的多余都没说了

这贴不是就在讨论中国敏感的言论管控?

作死的某茶

回 190楼(八云酱) 的帖子

社会问题就社会问题
扯什么皿煮
共产社会和纯民主社会都是乌托邦,现在西方鼓吹的所谓民主也只是一张皮罢了
两个制度各有各的优劣,如果民主就是好的,那怎么解释这次所谓西方先进民主国家的处理结果远远逊于你口中不好的中央集权国家呢。
民主指数和医疗指数越高,感染率和死亡数越高,原来这就是民主吗

作死的某茶

回 196楼(八云酱) 的帖子

哪里都有敏感的言论管控,只是侧重点不一样罢了
绝对的言论自由是不存在的,要不龙蝗敢不敢直播来一句倪哥?
自由自由,自由是什么,你想要的是绝对自由还是有所限制的自由,先想清楚这个问题再来思考人类现在的政体问题

白膜法师

回 194楼(只是母控㋮) 的帖子

美3豬商為進口中國「不用瘦肉精」 洪孟楷火大:台灣是撿別人不要的嗎?
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=95024

这里还有19年底签贸易协定时的报道,早就说了进口肉品不含瘦肉精,中时丢人了
https://new.qq.com/omn/20191210/20191210A0088U00.html?pgv_ref=aio2015

八云酱

B200F  2020-09-27 18:30
(八云酱)

回 185楼(白膜法师) 的帖子

笑了

什么叫洋大人拿总统寻开心?
那报道川普的逗比的新闻,丑化新闻,怎么算?洋大人自己对洋大人寻开心?

是你自己生活习惯把领导人塑造伟光正,认为容不得批判。
还自己代入领导人呢是吧?
且不说菜菜子气不气,她气了又如何?
你这不还是那套把中国维护皇帝尊严的思想代入进去了么?
觉得皇上有面子,就是你自己有面子?
皇上过得舒心了,你才舒心?
谁跟你一样啊。

作死的某茶

回 193楼(八云酱) 的帖子

拿个极端例子想要证明中国不如美国,你是实在拿不出什么论证了吗
要不你找找哪个国家会允许你在机场里拿着个箱子说这是炸弹?

A

你们就不能讨论下桐生可可或是hololive其他V的本子么

八云酱

B203F  2020-09-27 18:35
(八云酱)

回 201楼(作死的某茶) 的帖子

上面那人不就是举例巴西人在海关说炸弹,然后被判刑么?

一直拿极端例子反驳我,试图证明美国跟中国一样言论不自由的,是谁呀

白膜法师

回 196楼(八云酱) 的帖子

啥叫没说别的?不是很多人在讨论灯塔特色国情?

一个灯塔香蕉人响应白房子的反华号召背刺同事和公司,太忠了,不愧是爱国VTB 可是人家爱国轮得到你去舔嘛

你仍然没有对台湾自上而下对欧阳娜娜,张韶涵,蔡依林等人的迫害做出回应哦?

白膜法师

回 203楼(八云酱) 的帖子

那您证明了在灯塔宣称要加入ISIS不会被查水表了吗?

作死的某茶

回 203楼(八云酱) 的帖子

从头看到尾不都是你先拿着极端例子甚至是网络段子在开团吗。

每个国家都有各自的核心利益和战略目标,每个国家都有各自的敏感话题,侧重点不同罢了。这种差异什么时候能变成A比B更优越了?

白膜法师

回 200楼(八云酱) 的帖子

哇哦,那请问我贴出来的囼媒为什么要把私烟案甩锅给前朝马娘娘?是在维护谁的脸面呢?哪位带人这么经不起批判啊?

菜总统在岛内有媒体和网军护着,遗憾的是在BBC这样的洋带人那里就是个拿来找乐子的对象,囼湾方面敢反驳洋带人吗,哈哈

菜总桶气不气不知道,我看你是挺气的,你气我就开心

DD

八云酱

B209F  2020-09-27 18:48
(八云酱)

回 206楼(作死的某茶) 的帖子

因为差异的性质不同。
中国是维护一党专政的统治,维护党的伟大、光荣、正确的,对下言论管控。

而且退一万步......
即便就是真按你说的,所有都有敏感的点......
从来如此,便对么?

别的国家敏感A,我敏感B。
所以因为别的国家有A敏感,我就不需要对本国的B敏感提出质疑了?

还有我不知道你说的段子和极端例子是什么?
如果说奶奶个腿就被抓,这样的案子还很多,很多文书裁决网站也能查询到。

相反,是那个白法师,反而一直用网络段子来回复我。比如最开始的那个苏联红军旗子明显就是段子,我都贴出现在的新图证伪了。

Z4

B210F  2020-09-27 18:49
(z4)

回 207楼(白膜法师) 的帖子

别跟恨国蛆对线了    你骂不醒这帮贱骨头的

八云酱

B211F  2020-09-27 18:50
(八云酱)

回 207楼(白膜法师) 的帖子

我气不气你都知道了?
你就是当代阿Q?

台媒是一个人?

你的言论自由概念有点混乱呀。
你的意思,所有的台媒,都去批判菜菜子,这个叫言论自由?
你发的那个给菜菜子甩锅的媒体,你想说明什么呢?我实在搞不懂你意思呢

八云酱

B212F  2020-09-27 18:51
(八云酱)

回 210楼(Z4) 的帖子

林语堂:确实贱骨头。

Stelescu

B213F  2020-09-27 18:55
(FUI LO QUE ERES Y SERAS LO QUE SOY)

回 210楼(Z4) 的帖子

恨国蛆都来了 那你事粉红蛆?

neet神

日本的塞尔达不好玩 ×
中国产的缝合怪好玩 ✔
我们中国真是太了不起了 !(打钱)

腾讯:我tm直呼内行

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

neet神

回 214楼(neet神) 的帖子

不好意思,我发错贴了,我sb