25242fe8

37dc3c3c

你情我愿,又没有金钱交易,严格来说只要不是低于16周岁不算犯罪吧

e73b6c1c

技校 连带专都不如,女的有不是烂裤裆的?

fire丿

Moce

妓校还差不多,当然吹逼成分居多,能睡个十个八个学生妹都是牛逼到不行了

深情不如久操

姬小路佳

你情我愿

虽然道德败坏,但法律上没有犯法

女性总说凭什么要我保护自己,恶心男不出手不就好了吗?脑瘫发言,你能保证杀人犯不杀人吗?不都是自己保护好自己吗?

8db5bf24

这不就是吹牛么

美体收集家

B70F  2020-09-30 13:09
(只要好看的 不管生死与性别)
不要酸  

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

昨天还在看【装机猿】的直播,虽然此人也属于奸商一类的人
(按照他的思维和态度来讲,能卖8999的显卡,就你清高卖5499,那你还是人吗,你还是商人吗...)
(人性的拷问,在座的,假如你拿着只有你才有的货,你能那么无私吗,那些喊的人怕不是提价提的比他们还狠吧)

不过有时候他说的话倒是挺富有哲理的...

以前的人获取知识和信息困难,遇到问题后也就是查书查资料
在这个过程中至少会把问题和得到的答案过一遍,在脑中存有记忆
现在的人,一遇到问题就是上网查,连起码的脑子都不愿意动了
现在的那些人谁还去关心自己发的答案或者信息是真是假啊
只要自己发的东西有人看有人关注,能引起热度,能够给自己带来利益那就行了

这个技校多少班级啊...一个班级多少人啊...女生又有多少占比啊...

107个,这特么的莫不是把他管的所有班级的所有女生都挨个破处了吧...

你说可能吗...

就如66楼说的,这种能睡的话,你睡个七八,十来个,那你也就已经是非常牛逼的人了好吧

淫少李宗瑞那么大的家业,迷奸利诱乱搞成性,他被抓到的时候也没有破100人

就你一个小小的教官,长相家世能有什么拿得出手的吗

mewfly

要是真的 那就恐怖了

奈落

老实说,是不是真的107个一血还难说呢.  

wwwww

B75F  2020-09-30 13:55
(u)
一个鸡儿痒,一个逼痒,

wwwww

B76F  2020-09-30 13:56
(u)
现在处女都绝迹了,拿来的处女,

着火

你说几年睡了100多,我每星期嫖一个不一样的鸡,两年也能睡100多个。但你说破了100多个处,瞎几把扯蛋。

啊这白给啊

太恶心了这种人

神事湖

B79F  2020-09-30 14:33
(初来乍到真的难混)
刚看的新闻,就是个保安,因为造谣被捕了,笑死人了

不正

我睡了一千万美女,个个处女又骚又纯,羡慕不

弦上有春秋

回 5楼(anonymous052) 的帖子

看宾馆监控啊 是自己跟着进去还是胁迫的

微靈

真的人渣啊

北加新人

真的假的,吹牛的吧,50个就信

艾米莉亚喵

吹呗

小恋风

B85F  2020-09-30 20:08
(appearben)
好爽,我也想做

小恋风

B86F  2020-09-30 20:09
(appearben)
好爽,我也想做

小学god

B87F  2020-09-30 20:09

咖喱鸡

skt1

乱码用户名

B89F  2020-09-30 20:22
(8aa8e35e)
20-30个的话我信

johnsmith

这个是谣言
造谣的已经被抓了

柠檬不萌

回 14楼(db107db8) 的帖子

你显然有所误解技校的素质.....

美体收集家

B92F  2020-09-30 23:08
(只要好看的 不管生死与性别)

回 63楼(37dc3c3c) 的帖子

是14岁