dd8d8436

回 楼主(小世) 的帖子

楼主小心啊,已经辟谣了,这是假的。造谣的人都抓起了,可以看看最近的新闻  近日,一则“广州某高校教官睡100多名女学生”的帖子在网上热传。网传该男子为学校的教官,在大学军训期间带学生。期间与多名女学生发生了关系,不仅如此,每得手一个,就会发朋友圈炫耀,还曝光她们的个人信息和照片。9月29日,广州增城警方辟谣称:该男子为深圳某单位安保员,所发信息纯属个人捏造,系其借用他人照片虚构事实并进行散播。目前,该男子因寻衅滋事,被公安机关依法行政拘留15日

0a755ea9

好像有点无赖嘛

伪娘收集家

B95F  2020-09-30 23:30
(小淫猪)
估计是假的,要是真的那也告不赢,毕竟军队。

837ce854

今天看到一个保安造谣教官干了100多个学生的新闻,不知道是不是这个。

扶她奶茶君

B97F  2020-10-01 00:02
(DARK Fa明家爱Deep生)

回 14楼(db107db8) 的帖子

学法的没人觉得罗翔好

老司机带带我

JGDH465465

B99F  2020-10-01 19:40
(母系爱好者)
情我愿的事,谁也说不了      

qqx1231

年轻人不懂得闷声发大财,奈伊吾

8b15c90f

这。。

woshiaaa

B102F  2020-10-06 03:12
(牛头人爱好者,离绿帽奴就差一个女朋友)
tql    ,咱这么大一个都没捞到

里不爱我

B103F  2020-10-06 04:54
(三次元素人爱好症候群)
你情我愿,只要成年

无所谓

saxaxaxaxs

技校是这样子的。

哈奇

B106F  2020-10-06 08:47
(看,飞碟)
这牛可不能随便吹啊,要出问题的

戒烟中的关耳

B107F  2020-10-06 14:14
(戒烟中)
本子看多了之后,开始秉持一种观点,一个人实在没有什么东西能拿的出手的时候,才会选择说去炫耀拿一血什么的(你想想看如果一个人拥有一堆的性奴母狗之类的话,内射如吃饭喝水,哪里会把性经历拿来炫耀)

abc33ad9

就算是负有特殊关系的人对未成年(已满14岁未满18岁)发生关系的也得有“迫使”才算强奸,