• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

精+

新番国家队DARLING in the FRANX 17集真恶心

当时看到圣母心和愣头青满上床真的很恶心,比看那几部著名的NTR里番还恶心,感受到了许久没有感受到的心肝儿震颤感,果断弃番。

后面冷静想想,人家圣母心喜欢谁是自己的自由,爱找谁找谁,关胖子啥事?胖子只不过是单方面立下约定,单方喜欢上圣母。人家圣母心仅仅出于圣母友谊心态和胖子以圣母方式相处而已,人家凭什么一定是你胖子的?

头几集的设定弄得像是结婚一样的仪式以及各种场景让人误以为这一步纯爱热血战斗剧情番,万万没想到这是一部多重NTR番,一部口味层次感相当深厚的NTR番,品尝到17集已经吃出绿油油屎味来了,受不了,真受不了。

联想到活到现在还没女朋友的自己,恐怕就是因为不想再次感受这种绿油油的情感所导致的吧。也许只有纯爱二次元的老婆才是最好的,但转念一想绝大部分二次元老婆是属于男主角的,作者只不过是通过巧妙的设定和表现方式让人带入角色体验而已,DARLING in the FRANX这番是个人在所有表番中体验到如此强烈NTR感还是第一次,在此祝愿这部番的作者都去死,去死去死去死去死去死去死!!!!!!!(楼下说的对,随便叫人去死真是非常不对,码字一时激动,在此感到莫大的惭愧,对不起!)

以前暗恋的女神现在已经结婚生子幸福快乐,出于社会人道常识还得祝福他们,还得放开心态选择妥协无视靠时间慢慢忘记。

二次元动漫给了自己想要的幸福,现实又是无情的在告诉自己无法获得,也许折磨一个人精神最痛苦的方式就是给一个人无比巨大的希望又让那个人无法实现吧!还不能让人放弃。

现在怀着卑微的希望以及机会侥幸心理依靠自己所有的一切默默“奋斗”。

散播这波负能量是因为比如美妙的NTR番岂能只让我一个人品尝到?

让恶心变成不怎么恶心最简单的方式就是让更多的人吃到
,最多的人吃到,也许能有教我们怎样优雅地品尝NTR味也说不定呢

36种想法

B1F  2018-05-16 12:07
(头像萌白)
年轻人 too young
去撸吧

北沟船长

所以说到底,说到底还不是因为死宅是死宅

TAKE

你懂ntr吗
叫人死之前你想过后果吗
孩子

a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tJfVzQW

看到去海边那集的时候 我就已经看出苗头没继续追番了 没想到后续会发展成这样 还好我的判断是正确的 没给自己找恶心

CHOKORA

= =正常的表番中很反感这样的剧情

喏喏喏

这不是机战片么?

ppllip

追番要带脑子,不要胡乱带入

纯良小如饱

B9F  2018-05-16 12:24
(…)
每个星期都会有一个帖是关于这个新番的 而我则没有去看

wps999

B10F  2018-05-16 12:31
(wps999)
我资源收藏多到撸不过来,懒得去看这种给人喂屎的作品,没必要让自己不爽

骨科专家

挺有意思的啊,我以前也觉得是披着机甲的狗血青春剧,现在倒是明白编剧是想通过情感来区分 人类的进化差异。至于圣母这个词还是别乱用的好,我看着别人乱用这词就恶心。心和太之间又没有恋爱感情为什么要在一起,心和满在植物园里有互动交流而太没有就注定了在感情上有差距。至于满你则只看到了他的缺点,完全看不到别人的进步,我觉得你做人太狭隘了。

斯洛文尼亚地下总统

锦织敦史在0话亲口说的ditf是萝卜片 然后呢 播到中间基本把想要看萝卜片的观众都给踢出去了
彻底进化成青春片了 狗屎 宣传欺诈  
我不承认这是什么狗屁国家队 我要康随便死丹迪第三季啊啊啊

青蛙傻傻

只能吐槽一下肥宅到底做错了什么了

bf6e7f4f

我们肥宅到底做错了什么

千恋能楽

B15F  2018-05-16 13:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
肥宅到底做错了什么  呼吸.jpg

莫谈国是

年轻人要多思考,别放弃治疗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B17F  2018-05-16 13:19
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
明明本子,里番里比这过火的剧情数都数不过来,但表番出现这种贵乱就让人很难受,也是奇怪

还是日常搞笑适合我...

suekikei

回 17楼(妈妈超级可爱) 的帖子

求头像

orcman

你們有考慮過眼鏡娘的感受嗎?沒有!因為你們只同情同是男性的肥宅。

123发射!

B20F  2018-05-16 13:28
(逃离非洲)
我到是除了感觉新出的黄毛好烦以外没啥恶感,看的很满足呢....
顺便肥宅输的不冤

Rance

不是肥宅,只要胖就都一样

000---000

B22F  2018-05-16 13:34
(痛苦面具)
你身上有他的X臭味,是我肥胖犯的罪。

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B23F  2018-05-16 13:34
(魔性。)
想想自己没准当初也是这样过来的

透明战士

你们代入感好强,明明吃瓜看戏多欢乐

6c9d574d

感觉我们看的不是同一部番

梦寒绝影

B26F  2018-05-16 13:45
(松鼠症侯群)
肥宅本来就没人权好吧

5da40cad

BisMarck

这也算NTR??

精+

回 11楼(求职者) 的帖子

心的人设多多少少和“温柔”类角色有相似的地方,人家其他番,至少自己看过的表番里起码得在上之前得给胖子一个“剧情交代”吧?让爱的最高形式变得不会引起给别人造成困扰我觉得更让人能接受点,看着心和满君这样就去了要是让胖子看到实在是接受不了这种画面,表番里接受不了。

酷咔咔

B30F  2018-05-16 13:58
(solokinghe)
校服太难看了 感觉一群小学生过家家一样
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go