• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

国兴亡夫有泽

GF  2018-08-17 20:03
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

到底要不要买个梅林号?

毕竟萌新,刚玩一星期左右,练号肝起来不容易啊,特别是之前刚玩不知道活动的重要性,从前天开始肝活动,从二十多级肝到现在六十多级,升级英灵也很麻烦。。刷活动都是蹭好友的梅林自己有个二宝b介金时应该打手已经足够了吧?蹭个梅林差不多了

音华羽

B1F  2018-08-17 20:06
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
这游戏肯定要买初始的,如果准备长久玩的话。我一个好友孔明黑贞拉二总司呆毛师匠外加2030和黑杯礼装,也就20块。自己要抽到这些不知得付出多少 然而他现在也不太想玩了,他说如果手机好点再加一个梅林就好了

笑三笑

B2F  2018-08-17 20:09
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
买号有风险,一号多卖、卖后找回、封号的事多了去了,不怕的话你就去买呗

livelive

B3F  2018-08-17 20:09
(想找到自己想做的事)
自建号入坑快两年的路过,想轻松点就买咯

kssd

我推荐就这样,这游戏孔明才是爸爸其他再怎么吹其实还是比不上孔明特别是对卡池浅萌新来说

更是。大部分高难嫖梅林加学妹就行了

孔明你抽什么池子都有可能出

節操磚家

我同意上面二樓的講法,你想玩得輕松些的話買號也可以,不過其中風險麻就請君自負了,對於玩家來說自建號才至是最好及安全的,用著買賣號既風險高又没成就滿足感始終不太好吧,

昵称加载中

B6F  2018-08-17 20:20
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
我以为是黄金梅里号的模型、、、

oogami

买个初始号,不要买过章号,初始号就是一级的那种
一定要有 孔明、梅林、源赖光(这个不是一定,只是最近刚出卡池,有的应该很多,刷本很好用)
最好有 黑贞、斯卡哈、CASTER玉藻前
总SSR的张数在5张以上,就可以买了。

国兴亡夫有泽

B8F  2018-08-17 20:21

回 4楼(kssd) 的帖子

学妹到三十级就不能强化了,灵基再临也不行,是因为我剧情只打完两张?

kssd

回 8楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

学妹灵基等级和强度是跟着剧情来的,第六章就是完全体了

OLD HUNTER

B10F  2018-08-17 20:25
(451681417)

学妹的等级上限随章节增加,慢慢肝吧,FGO玩了一年半,现在除了新活动都在咸鱼(已屯668圣晶石+50护符等泳装),我现在刚开始玩碧蓝航线也很肝,中途入坑就是这么累了

kssd

拐和打手没有练成之前不推荐去练学妹

甜姜麒麟儿

B12F  2018-08-17 20:26
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)
据我个人经验来讲,FGO里面拐才是最重要的,毕竟有些低星战神也是很强的,但是没有拐的话,游戏体验是真的大打折扣。所以楼主如果想买号的话,最好是有孔明或者梅林的号。

国兴亡夫有泽

B13F  2018-08-17 20:34

回 12楼(甜姜麒麟儿) 的帖子

自己有个二宝玉藻前,但是感觉玉藻前和梅林孔明不能比啊。。

国兴亡夫有泽

B14F  2018-08-17 20:37

回 11楼(kssd) 的帖子

有个六十级二宝b金时,不知道上哪打灵基再临材料,玉藻前能当拐不?

kssd

回 13楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

不错了玉藻前是可以在高难本代替梅林的,但需要相应的打手和一只孔明补能量条。

甜姜麒麟儿

B16F  2018-08-17 20:40
(良田百顷,不在一亩;但有远志,不在当归。)

回 13楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

小玉也就高难里面用了,这次的鬼岛本就让我深深感受到了充能的重要性,小玉没有充能是真的太不舒服了。

kssd

回 14楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

小玉很吃打手和孔明,小玉的上线就是打手的上线,前期的支援分配没必要给小玉

姬小路佳

自建号!
自己玩出来的才是属于自己的

买别人的号,人家有前科的你怎么办?到时候睿站想怎么封你你也没有理由回复的

你去fgo nga 看看吧

xyh000

现在游戏登录页面看不见密码,淘宝记录也没了,我的一堆小号只能死在那了

唯一

B20F  2018-08-17 20:49
(千万不要用Hneko这个骗钱的代理)
    梅林 要跟孔明一起  万金油

Mori.S

B21F  2018-08-17 20:54
(My dearest R.)
买号的话 一定要买一级的初始号 最重要的英灵是孔明 最重要的礼装是宝石翁 可以不多 但是一定要有至少一张 然后就是泛用的打手 比如特攻范围广的金皮卡 强力光炮奶光妈妈(而且还能舔 哧溜) 高难向的黑狗之类的 剩下有什么 就看你喜欢什么了 本质是厨力游戏 只要有拐 其他的用爱就能补足

特洛瓦巴顿

B22F  2018-08-17 20:57
(一个充满低级趣味的人)
量力而行,毕竟厨力游戏。也不是说没了什么就不能玩,有了孔梅极大改善游戏体验

光影交错

B23F  2018-08-17 21:02
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
孔明 梅林 其他随意。有这两个嫖好友打手都够玩的了

什么叫士多佬啊

觉得不要,没必要去买号,自己建好,自己玩,这样觉得才好,没有角色就慢慢玩,赞晶石,觉得特地去为了买号买角色,这样就落了下乘了

koizora

刚入坑还是建议去日服

放假

推荐楼主去交易猫(又名傻猫)的app上买一个初始号,三拐一定要有两个,还要有强力的打手如奶光,黑贞,我就是在哪上面买的15块大名狐+南丁+白贞+印度兄弟(要肝死的节奏)在交易猫里仔细找找就会发现有超低的价格的初始号(一定要买初始号)

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

领主肖恩

马克  一下

b4bf115f

已经退坑的路过

SMY

预约玩家了解一下 预约的时候选了个马大 现在骑马大4宝 52选一拿黑呆或者尼禄
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go