• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小紫赫

在一个7.8线小城市有100万的话!!!

在一个小城市有100万的话

存到理财产品,一年就有10万的利息,平均每月8000+,比起早贪黑工作都挣的多!

那还工作个屁啊!!!

更新:这个帖子楼歪了,我的意思是以上条件成立的话,还工作什么啊!!

不是来讨论有没有10%利率的,10%只是个大概,统称,期望!!!

还有,有100万不是过100万的生活,是过8000的生活,虽然生活质量不如大城市,emmm,也不一定,同样8000你在上海可能一辈子都买不起房子,在小城市,攒几年就出来了。

再更新:  我家这7.8线小城市就是老房子2500一平左右(市中心)新楼高层4000都说贵!!

有100万,不是过100万的生活,而是过8000的生活

巨大的木马

B1F  2018-11-19 14:03
(巨大的木马)
首先我得有100W

小紫赫

想一想,在家里有房子的前提下,每月都有8000+的收入,小城市物价也低,哇,真的生活美滋滋啊!!

撸管帝

B3F  2018-11-19 14:04
(重口爱好者 有同好么)
啥理财 固定年收益10%?说来听听呗?

开始吃瓜

B4F  2018-11-19 14:04
(茶馆真好玩)
首先,我要先在有房有车的基础上再有100万闲钱

进击的豆豆

首先你得有100万,然后给你一百万,你会想有1000万的享受

dong~

什么理财固定年收益能有10%....

小紫赫

回 3楼(撸管帝) 的帖子

很多吧,看广告上各种APP、  退一步说没有10%,  8%对于理财来说应该算少了吧,一年还有8万,一个月6000也是够花的!!

小紫赫

不要在意10%的利率了   这个不是重点啊!!!

小紫赫

重点是这个情况在小城市,你工资都不会有利息高的,还会去工作么??

小紫赫

回 5楼(进击的豆豆) 的帖子

不会的,对于一个死宅来说,一个月8000,我都不知道怎么花完

暴雪司马

B11F  2018-11-19 14:22
(专注一般漫画资源,密码654321)
重点是没有稳赚10%的方式,还有怎么算小城市

daisgi

首先我得有100W

重点就在你的收益率,对小型散户来说,5%以上都不敢说保本,现在更是连4%都不稳了,100万一年4-5万,考虑到RMB贬值的速度,就算是八线城市你也爽不了几年

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f26a1808?t=1493974127

GakkiViiita

回 7楼(小紫赫) 的帖子

你说那种APP广告是P2P…原来还真有人信啊

举报啦

emmmmm 10的收益率,你就等着卷钱跑路吧

工口帝君

B17F  2018-11-19 14:51
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
别想了兄弟,年化收益率能有百分之四到五已经是最高的极限了,一般都是四左右。十估计就是坑你的数字

Durando.KK

B18F  2018-11-19 14:54
(别看了)
7.8%的P2P已经倒了几千家了,涉及金额近万亿,余额宝狗东小金库这种基金类的年化跌到2.5-3%了,稳定年化10%?你在做梦?怕是到时候连本金都收不回来

zerozz

B19F  2018-11-19 16:12
(没事做下整合资源)
年化3%左右,目前有跌破2.5的样子,看汇率破不破7吧

开大车的小马

B20F  2018-11-19 16:18
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
现在百万级的银行理财产品也就5%-6%,至多6.5%

楼主100万买10%的怕不是想全额亏损啊

火丶焰

通货膨胀一般在6-7%之间 意味着如果每年不赚6-7万就是亏

nfxd4ciz

B22F  2018-11-19 17:20
(> <)
其实还是能稍微爽几年的 感觉如果想只靠利息就轻松活下去的话还是要再多些

请叫俺大逻辑家

B23F  2018-11-19 17:37
(母系爱好者)
现在100w,余利宝一天70块,一年也就两万五,一个月也就2千出头,另外就洋马放水的速度,你这一百万的利息会一年不如一年,一百万的购买力也会越来越弱,到最后肯定会坐吃山空

28e20af1

稳定的理财没有那么高利息的   

老大哥他爹

想得挺好

请叫俺大逻辑家

B26F  2018-11-19 17:42
(母系爱好者)
另外你这样不如买套好租的房子,我六线小县城实际面积不到一百平的房子,一年出租能拿4万5。而且物业费,水电气都是租客交。

河图FATE

我也做过这样的白日梦

朧月後宫夜

B28F  2018-11-19 18:33
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ又想麻烦警察叔叔  

云想衣花想容

我家18线小城市 2个门面 1栋5层楼 1 个月1w  还不是要工作 不工作人就废了

zerozz

B30F  2018-11-19 18:46
(没事做下整合资源)
300w全额买房,每天在死命干活的路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go