• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

光影交错

GF  2019-10-29 07:15
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

我才20几岁就有飞蚊症了

对,就刚刚,突然出现飞蚊症的症状  

一个跟着眼珠转的小黑斑  

一开始我还自我欺骗是不是睫毛沾上脏东西了,眼睛里面进虫子了,洗了把脸后我彻底意识到了

哦豁,完蛋

这大概就是长期凌晨2点才睡觉,天天坐着盯着电脑屏幕,躺着盯着手机屏幕,从不让眼睛休息的报应吧

雪之下寂雪

B1F  2019-10-29 07:37
(生之所以死之亦然)
我也是去年4月左右开始有的

小雨

B2F  2019-10-29 07:42
(ほうほうほう)
平时生活上注意点自己会好的

幻灵虚空♤

B3F  2019-10-29 07:45
(我想我是中毒了)
哦豁

bcdfefe0

B4F  2019-10-29 07:46
(我要成为本子收藏大师!!!)
熬夜作死 好好休息

随风

我其实从小学开始就有这个症状了,就是会随着眼球飘动的神秘物体(有点像显微镜下的细胞一样的感觉),但不集中注意力在眼睛上平时也感觉不到。现在都工作两年了。

直到几年前听说了有叫飞蚊症的东西才知道自己是这个问题,其实也没啥感觉,只有在看着纯白色的场景时凝神在眼前才感觉得到

看到標題還不曉得你說那個症是啥,點進來後秒懂
我覺得會不會跟睡眠品質有關啊

rnvl

B7F  2019-10-29 08:17
(rnvl)
我小学开始就有了,不过我现在少了很多,就挺迷的

肛之炼茎术士

B8F  2019-10-29 08:18
(帝国的毁灭)
多数人都有的

漩涡玖辛奈

B9F  2019-10-29 08:30
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我小学时经常发作,反而现在基本没发作

fff

如果是刚出现的症状,有条件的话找个水平可以的中医调理下,年轻的时候最多调理个1年2年就恢复了,不过期间要改变生活习惯就是了

33fdff3c

睡觉不要玩手机,平时少看电脑和手机,多出去走走看看绿色,多去运动

082baf90

我小时候就有了 以前抬头看天的时候 眼角总是看见条状像虫子一样的东西 现在好了很多

原随云

飞蚊症没什么大问题,是玻璃体混浊,又不是晶状体混浊

高端v库

B14F  2019-10-29 11:17
(无)
良性没事的,不在意就没事了,只要不看纯白的基本看不出来

天与海之雾

B15F  2019-10-29 11:32
(大梦不醒,谁人知?)
这有什么,我十几岁就有飞蚊症了。

71aedfea

早就有了

0f703bb3

高度近视?
去好点的三甲医院看看,需要打激光就打激光,需要滴眼药就坚持滴,然后注意用眼卫生,没啥大不了的。

yiiu

有飞蚊症很正常呀,我是先天的,有点像个小仙女的形状,经常控制这个来戳老师

mark447

B19F  2019-10-29 15:28
(1)
注意眼睛

otakus

B20F  2019-10-29 15:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
过度疲劳也会有这情况,一般睡几天就好了

田家糕仔

挺好的了,我是耳鸣,晚上睡觉总是听着蚊子叫的感觉

花名未闻

B22F  2019-10-29 15:49
(不好意思,我也不知道要说些什么)
突然想到贴吧里看到的那幅图,也是飞蚊症的图片,底下恢复,“你是按太阳穴截屏的吗”   

ABCD

9c763679

额,看起来好可怕。。。

光影交错

B25F  2019-10-29 16:32
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 17楼(0f703bb3) 的帖子

300度,不算高。主要是天天不给眼睛休息时间 不过看起来坛子里挺多人都有这病的样子

无名氏

B26F  2019-10-29 17:00
(找不到真爱就去做渣男了)
我小学就有了

秩序岛

B27F  2019-10-29 17:01
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
改善用眼习惯才是正途

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

海事局

晶状体混浊?

KGKG

有可能压力比较大,或者用眼太多了,先注意点看看有没有缓解     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go