• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

smokeriu

我小时候就有。
累的话体感会严重。休息下体感会不太明显。

所以,注意休息吧。。

dfvu

进来看看大千世界

ef11e8f8

飞蚊症很正常,很多人都有,20几岁才有已经算晚了呢。
另外别听某人说的去看中医,我真的佛了,中医还TM能治玻璃体了?当今世上最接近神的存在大概就是这些中医了……

那啥来着

若起阳风

B35F  2019-10-29 18:16
(江湖救急SP)
才20,我10几岁不到就有了

谏山

B36F  2019-10-29 18:19
(7877777)
飞蚊症没得救的 只能看你自己的生命力
我去医院的时候隔壁大爷让我整个人都傻了
人家七八十岁才有飞蚊  在那跟医生辩 医生不以为然 毕竟这没法治疗
我那时才高中就已经有飞蚊了
好几个黑点 后来凭年轻人的身体硬是自己把飞蚊的浅灰色回复成透明了
现在隐约还有东西在视线里飘不过透明化了没那么显眼 基本不在意了

谏山

B37F  2019-10-29 18:27
(7877777)
年轻的时候我眼睛疲劳过度
看月亮都是8个重叠的  
不是一般意义上的散光 反正跑了好多医院都不好诊断
没仍和其他病症啥各种检测都是正常的 只能草草归结为眼疲劳
看发光的物体基本是散开的好多个重叠
后来用了3年时间身体自然回复的(没任何治疗手段)
看月亮终于是一个了

淫蒂的迷小妹

光影交错

B39F  2019-10-30 15:56
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
从医院回来了。检查拍个B超100元,轻度玻璃体混浊 医生开了4盒和血名目片给我,180元 然后告诉我千万不能喝酒,药开给你吃吃,吃完没用就算了

咕咕噜噜

得警觉了

啦啦啦

我tm十八岁就有了你说什么呢

Scarlet9

嘟嘟噜

熬了几年   还没得   就是有点近视了

59xiashanla

B44F  2019-10-30 23:52
(君に出会えてよかった)
现在20多岁3高的也不少见,亚健康久了自然就积累成病了

1f6835b7

原来叫这个名字,小学就有这个症状了

Q都会Q歪来

回 18楼(yiiu) 的帖子

哈哈哈哈  

Q都会Q歪来

回 18楼(yiiu) 的帖子

这可能是你的替身

赶快给你的替身取个好名字啊。

不如就叫  『目中仙灵』吧!  

刚大木

我小时候就有了,早习惯了,不过是上次看《三体》才知道飞蚊症。之前一直以为有什么特异功能

刚大木

我小时候就有了,早习惯了,不过是上次看《三体》才知道飞蚊症。之前一直以为有什么特异功能

ba775247

回 5楼(随风) 的帖子

你那个应该只是眼球表面有灰尘

lieplayer

B51F  2019-11-02 11:57
(猎杀四斋大剑)
玻璃体混浊,最早出生都会有的。飞蚊症,除了后天混浊之外,还有种分析的病原之一有可能是眼球内血管退化不完全导致出生后眼球透明化之后还漂浮在中间,总而言之没有剧烈增加都没什么关系。

这个就不要信乱七八糟的治疗方法,除了物理手段或者基本没什么用的自己吸收分解,也没法治疗

我也是有记忆起就有飞蚊症了,但,我们眼睛本身看到的东西都是倒过来的大脑也帮我们修正了回来,不去注意他终究会习惯的

有谁共鸣

B52F  2019-11-02 11:58
(htaiy)
熬夜作死 好好休息
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go