• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xi

GF  2020-05-13 15:43
(有些事情必须有个人做 ,不是等神或是英雄,而是必须有个人来做)

关于用手,杯子,和找女朋友之间的感受差异

哪种最舒服?

犀利

杯子

89d84cfd

舒服:女朋友>杯子>手
麻烦:女朋友>杯子>手

文静枝江的前夫

杯子>手>女朋友

奏迪亚克

楼上很有道理

otakus

B5F  2020-05-13 15:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
女朋友尝鲜还不错,习惯了之后很麻烦,又累又松。还不如打飞机。偶尔用杯子也挺刺激

文静枝江的前夫

还是得结合自身情况来比较,鸡儿如果特敏感,那这三者没啥区别,反正都是几下就结束了。如果比较能抗,那高刺激杯子体验肯定是最好的,因为手和女朋友基本破不了鸡儿的防了

Yuna

同意三楼 实战真的很耗体力 很累 除非都是你女朋友在动

f556c9ac

B8F  2020-06-02 15:05
(啊哈哈哈)
如果女朋友愿意吞的话,应该是口交最舒服最方便又最环保

shak

B9F  2020-06-02 15:23
(别,受不了。受不住)
真人的话。肛没试过。试过的里面深喉最爽,按住头往喉咙里面疯狂输出的感觉赞爆。

昆的感觉不如手和杯子。杯子>手>昆

彳亍不彳亍

B10F  2020-06-02 16:05
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
虽然没女友  但是女的感觉超不过杯子吧  

donkey

杯子>女朋友>手

B12F  2020-06-03 11:12
([sell=99999]秒传:[/sell])
口交最舒服  心里和生理都舒服

不知道

B13F  2020-06-03 12:00
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
杯子超刺激不是开玩笑的

机械降神2000

点进来学习一下

好学者

B15F  2020-06-03 12:22
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
笑死我了
女人真这么不舒服,男人会这么饥渴?
建议坛子里处男不要被误导

Debug.Log ("yumu")

B16F  2020-06-03 13:11
(成为一个有趣的人,并保持)
真人内部其实没什么结构,比较平滑,但包裹感胜过其他,主要是沉浸感
多人运动可不是单人能比拟的

PIXEL

B17F  2020-06-03 13:19
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
引用第15楼130b04e2于2020-06-03 12:22发表的  :
笑死我了
女人真这么不舒服,男人会这么饥渴?
建议坛子里处男不要被误导

正常,这就是典型的幸存者偏差
因为往往说女人不舒服的都是老司机了
然后再给处男说:你看,女人就是不舒服嘛

这种帖子都是这种言论,如果你们留意
但凡只要问女人舒服吗,底下绝对都是说不舒服,没啪过会说不舒服吗
有些是跟风的萌二又蠢又傻,关键有些处男还真信以为真

由此可见,群众言论是有误导性的
女人到底舒不舒服,这种问题是毫无讨论意义的,个体偏差太大
可能真的有人啪过第一次就觉得不舒服,从此不再碰女人

但把问题放大一点,人类从知道交合开始,到现在,目前还没有找到一个可以完美替代女人的东西
这应该就是对你和这类问题最好的回答了吧

d55812df

老婆

fffffsasas

wxcf

B20F  2020-06-03 14:38
(快快快,冲冲冲)
杯子好,但是比较麻烦

4c0eebfd

B21F  2020-06-03 14:41
(冲冲冲)
杯子爽飞了

149a7055

B22F  2020-06-03 14:41
(别问,问就是分手!)
杯子啊,毫无疑问

26岁少妇最棒了

杯子是存粹的刺激,爽到站都站不稳就完事了
手是一个人的精致时间,挑选一部自己喜欢的片子,快慢力度都可以自己掌控
女朋友是精神和身体的双重享受,从前戏开始蔓延的情色气氛,再到事后两个人赤身裸体紧紧相依,贴着耳朵说着最暧昧的情话

床戏演员

我觉的枕头最舒服,垫在叽叽上,比杯子还要爽

鬼混眼镜君

回 17楼(PIXEL) 的帖子

找不到完美替代品是因为要繁衍啊,再怎么玩的花,替代品手和杯子什么的又不能怀孕。。。从古至今男人开发出来的女性替代品可太多了,什么出航带羊、自制蒟蒻,鱼嘴、海豚、香蕉皮,AIDS怎么出现的?只有你想不到没有男人找不到的替代品

19ad75ef

实战真的很耗体力+1

86d148dc

回 2楼(89d84cfd) 的帖子

希索加

B28F  2020-06-03 15:26
(变态只是最好的赞美)
我怀疑这是炫耀贴 虽然我没有证据

高岛柘榴

B29F  2020-06-03 15:49
(高岛柘榴)
可是我二次元啊,能一边看里番一边草女朋友吗

shak

B30F  2020-06-03 15:52
(别,受不了。受不住)
引用第29楼e922e726于2020-06-03 15:49发表的  :
可是我二次元啊,能一边看里番一边草女朋友吗

你只能在纸片上挖个洞来满足了。虽然你的肉体无法进入二次元。但是你的精神可以。
请不要用三次元恶臭女人代替,来玷污你纯洁的二次元世界
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go