• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

好学者

B31F  2020-06-03 16:04
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)

回 25楼(鬼混眼镜君) 的帖子

撇开少数爱好独特的
大部分不都是艹不到才找替代品?
不然古至今这么多替代品了,咋还有那么多男人为了女人当舔狗呢~

任我行

B32F  2020-06-03 16:46
(人人为我 我为人人)
杯子>手>女朋友

PIXEL

B33F  2020-06-03 21:08
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

Re:回 25楼(鬼混眼镜君) 的帖子

引用第31楼130b04e2于2020-06-03 16:04发表的 回 25楼(鬼混眼镜君) 的帖子 :
撇开少数爱好独特的
大部分不都是艹不到才找替代品?
不然古至今这么多替代品了,咋还有那么多男人为了女人当舔狗呢~

这些人是真的有意思
在一个搞黄色的论坛,你到处看到的是“女人不舒服”
这难道是苏联笑话吗?
一群天天想着女人的雄性,嘴里却一口一个“女人不舒服”
难道人均精分吗?

如果诸位不想女人,你们会来这里吗?
如果诸位不想女人,你们会看到一个女用户就蜂拥而至吗?
如果诸位不想女人,会兴高采烈的讨论福利姬吗?
如果诸位不想女人,会有那么多求资源的吗?
为何各位一个个都是口是心非呢?

任何替代品的本质都是女人,没有多少飞机杯会做成其他形状
如果女人不舒服,人类社会的很多事情也不会围绕着女性在转
本质上,雄性是想获得交配权

那些口口声声说着飞机杯舒服的,如果面前有一个飞机杯和一个张开腿的女人,他会选择操哪个呢?

有些人怎么就这么贱呢?

PIXEL

B34F  2020-06-04 19:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
真是搞笑

Hydro

B35F  2020-06-04 19:09
(音声爱好者)
生理感受:杯子>手>女朋友
精神感受:女朋友>手>杯子

31e4179d

回 33楼(PIXEL) 的帖子

杠精练习
试驳之
首先来到这个论坛的绝大多数人的确是因为想女人而来,但是是否所有的人都能够得到一次白嫖?很明显不是,至少我不是,那么来的目的是什么?获取刺激。问题来了,获取的是什么刺激。资源区能够提供的只有视频、漫画、音声。有没有直接的触觉刺激?没有。这个问题讨论的是什么,“触觉”上哪个更舒服?所以上论坛这个论据无法证明“触觉”上女友>其他。或者说至少逻辑不充分。第二杯子的论证,我们现在进行下分类,把购买者分为有性经验者和无性经验者,无性经验者无法给出女友和杯子哪个更舒服(因为缺少性经验),有性经验者购买至少能说明他对于真人性体验是不满意的,所以才购买杯子,那么至少预期上他觉得“触觉”上杯子>女友。所以第二个论据也不能证明您的说法。至于形状问题,这个就更好解决了,的确是有杯子做成其他形状的,而且不止一款。这个附加论据也证明不了“触觉”上女友>其他。

3f42d1d3

舒服:手>杯子>女朋友
麻烦:女朋友>杯子>手

27833d1b

B38F  2020-06-05 03:42
(兜米可乐)
兴致到了 哪都行

27833d1b

B39F  2020-06-05 03:43
(兜米可乐)
提前得有女朋友 供选择

B40F  2020-06-05 06:31
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
其实很多哦人都说真人的体感没有想象中舒服
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go