• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

喵喵机

GF  2021-01-19 21:24
(睡觉)

闹哪样啊,280的浏览32的购买……我的小说都没人看啊QAQ

不买你们怎么看啊

黑手冻豆腐块

把链接发一下,我看看是不是厕纸

喵喵机

B2F  2021-01-19 21:27
(睡觉)

回 1楼(黑手冻豆腐块) 的帖子

哭给你看哦   

otakus

B3F  2021-01-19 21:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不太喜欢触手

白墨

起点的收订比是15-20比1,这么一想,楼主很nb

云渚

速速更新

falucn

不喜欢触手和女装,也不是萝莉控,那就没办法了

f902e29a

ccb4a573

触手、女装、萝莉控,好家伙,讨厌的要素都有了

ccb4a573

触手、女装、萝莉控,好家伙,讨厌的要素都有了

夏天c

触手萝莉都不喜欢

种田大法好

B11F  2021-01-19 22:02
(傻人有傻福,傻哔没有)
不喜欢追这些短的连载 看一会硬了 准备开撸 结果没下文了 不上不下难受

终焉之晚霞

B12F  2021-01-19 22:10
(终焉之晚霞)
为了打赏鼓励楼主的创作热情,楼主你在这楼里设置出售1000SP吧,我购买

终焉之晚霞

B13F  2021-01-19 22:12
(终焉之晚霞)
另外一个人点开关闭好几次,会加好几次的浏览

280的浏览说明真正打开的可能只有五六十个

终焉之晚霞

B14F  2021-01-19 22:13
(终焉之晚霞)

回 4楼(白墨) 的帖子

首订比是收藏之后才会订阅的, 楼主这是点订比,

起点点订比都是500:1起步的(去年大河蟹,起点隐藏了点击量)

Aain丶

买了啊       

Aain丶

好色啊 还有吗

LOVE柔肌猫娘妹

作家真的是最廉价的理想呢,什么人都能做个梦

萝莉魂

H小说看的时候总是着急跳到刺激情节撸,然后撸完贤者模式就不想看剧情了

冥王酱

冥王酱

二次元君

B21F  2021-01-20 03:55
(Adun toridas)
沒人看得多的去,比起實力更多是運

但凡會打字的都能寫小說,可又有多少人願意為此付出時間觀看

d7470f36

有時候 莫名的會搔到癢點.....然後就入坑了
畢竟 除了吃東西的口味 就連興趣看小說文章也都會隨時變來變去的

阿库碳

B23F  2021-01-20 05:07
(人生有几多个十年)
现在智能机普及网络发达之后我都不喜欢看小说了,有空都是打游戏看看动画谁会看小说啊

竹影聆风

看了几章,说下个人观点
如果写成性转的还行,但是你这男的玩这个,就感觉很恶心。而且前面也没有任何关于男主长的很像女性,或者身体很像女性这种类似的描写,有的话还是稍微能接受的,可惜没有 甚至还出现了腿毛       

偷看佩奇洗澡

B25F  2021-01-20 09:47
(加V看小猪佩奇洗澡)
不要太在意浏览量下载量什么的,我之前写同人就是自娱自乐,顺手发到站里给大伙乐呵一下,,抱着一种佛系的态度去写作,往往会有意外收获

多哆洛

B26F  2021-01-20 09:59
(何来英雄,何必英雄)
萝莉可以,女装太臭
所以不够买

accelerate12138

B27F  2021-01-20 11:16
(accelerate12138)
楼主别急啊 这才一两天,这个浏览量已经不少了
而且每个人xp也不同,众口难调没必要太在意

喵了个啵

本来想去支持,结果前排说有触手,我就不去了

a834e78a

坚持下去呀!刘大壮!     

未半

wc必须支持
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go