• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fatedrei

平板电脑有无推荐?

纠结是买tab s7还是ipadpro 2020

dongcidaci

我吃著饅頭就著榨菜,看人糾結买tab s7还是ipadpro 2020

52fb9315

ipad pro

地瓜叶

B3F  2021-01-20 04:52
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
都买

七个房间

B4F  2021-01-20 05:12
(伽里略99)
ipad的话要做好买各种app会员的觉悟

5102ed49

平板只买ipad

i_am_devilman

iPad pro12.9 用来看本子香的一批

米达伦

看你要那种的,安卓,ios 还是win嘛。ios大家都懂,win看你想干啥嘛,推gal 随便找个寨板都行。至于安卓,不考虑钱包,不也就华为和三星两家可以看看了。

梦野久作

回 1楼(dongcidaci) 的帖子

俺也一样,涨的飞起,先吃吃榨菜吧

8ec9de47

B9F  2021-01-20 08:29
(吾一般若,而仍不审)
pad pro 120振真的起飞,建议去实体店体验一下

angluss

iPad Pro 12.9 看本子无敌   

FMA233

B11F  2021-01-20 10:30
(啊咧咧咧)
ipad,我觉得其他的都是shi     

未半

既然有ipad

那为何不等等新款上市

现在我是不推荐买ipad 因为新款快出了 ipad肯定买新不买旧

或者你先去淘个二手用 剩下的钱搞个垃圾安卓平板不好吗

もみもみ

B13F  2021-01-20 12:23
(みもりあいの,かわいいすぎる)
穷人探头

凸^-^凸

ipad + applepencil

Yuta

平板就ipad了没有其他选择

凸^-^凸

打游戏 mini
上课记笔记看视频 air就够了
音乐,视频的简单处理才会用到pro
笔很好用
买pro和air可以让你少玩游戏,因为他们太大了,操作不过来
pro2020和air2020外形比较好看,pro2020是面容,air2020是按键指纹
完全不用在意摄像头,没人会用平板拍照
虽然我只用来记笔记,但还是买了pro 朋友买了air,同样价格,我128g他256g,但不下视频不玩游戏,空间基本没占多少

OttoLi

B17F  2021-01-20 12:51
(涧户寂无人,纷纷开且落)
需求决定选择

速度开火锅店酷睿八

我吃著饅頭就著榨菜,看人糾結买tab s7还是ipadpro 2020

Sir Mullich

B19F  2021-01-20 13:19
(Sir Mullich)
ipad mini轻巧,可以单手拿着看本子并翻页,另一只手撸!

cocoa

看你是买来干什么了

终焉之晚霞

B21F  2021-01-20 13:35
(终焉之晚霞)
强烈不推荐 IPAD,

IPAD确实好用,但是只能看正版,不能自己下载盗版资源看

你下载APP,又是广告,又是会员,太恶心了,

而且很多被下架的番剧,你根本看不到,

想看个美剧都不行,

如果你啥都不懂,只会在软件里面找资源,那你就买IPAD吧

5622e8db

这要看你的用途 和 你的预算 见仁见智吧

米业3456

B23F  2021-01-20 14:05
(nhnhnh5)
随便一个配置好点的 win10平板完爆苹果 安卓

touhouloser

B24F  2021-01-20 14:45
(☆Love Will Light The Way ☆)
     感觉还是iPad耐艹 我有台iPad mini2 用了快7年 每天睡前用1~2小时看看里番 本子 现在还能用

PPT.ZIP

B25F  2021-01-20 14:47
(wwssadad)
tab s7+啊,别买tab s7,7+这屏幕和笔不吊打苹果

fatedrei

看了一圈,感觉更迷茫了

铁球

我喜欢iPad

紫家八云蓝

B28F  2021-01-20 15:31
(紫我想你了...你还要睡到何时~)
我个人用的ipad pro推荐你上pro,听说3月要出新的PRO了你可以等等再买新的PRO据说上miniled了显示效果比老PRO要好,还有A14X芯片等。
记得买一个C口和U口两口都可以插的那种U盘,PRO是TPC的接口,可以直接插。到时候看片什么的扔U盘里面直接上PRO上就冲了,看漫画也是

紫家八云蓝

B29F  2021-01-20 15:35
上面说不可以看盗版的是因为那不是PRO,pro系列都可以直接插U盘,
记得把U盘格式化成exFAT格式,512K以下就可以用了。我拿PRO天天看盗版看社情读物啊。
性能和120HZ都很无敌

紫家八云蓝

B30F  2021-01-20 15:39
安卓开放性更好一些,特别是华为那边的平板,通过路由器连着电脑直接往里面塞LSP的东西,速度极快,不需要准备U盘。但是性能和屏幕就很操蛋和PRO不是一个档次的东西,尤其玩游戏的时候安卓平板是真的拉跨
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go