8f93f78d

ProfessorY

B94F  2022-12-10 10:47
(严于律己宽以待人)
红茶红茶,有没有什么耐久性好的水基润滑推荐啊,日系美系都来点。

电子烟假尼古丁真

学习了

LUNATIC西冷红茶

B96F  2022-12-10 11:55
(兴趣使然的测评人)

回 94楼(f7503c5a) 的帖子

常见的几乎都是水基的,宇宙之爱妹汁这种,性价比高一点的kaguyano那个紫瓶润滑也还行,最近也没啥新的产品,aone搞了个对标宇宙之爱的还没上,到底什么水平也得上线了才知道

堇圭

lf的麻美优子可以入吗,大佬

LUNATIC西冷红茶

B98F  2022-12-10 17:53
(兴趣使然的测评人)

回 97楼(堇圭) 的帖子

套牌,自己斟酌

秋处白

回 2楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

最近看wildone的神舌有点感觉了,大佬觉得咋样呢?

LUNATIC西冷红茶

B100F  2022-12-10 19:11
(兴趣使然的测评人)

回 99楼(苏榆生) 的帖子

嗨呀,口杯这玩意,说了好多次了,体验是很一般的,你喜欢代言或者觉得形状好看,尝尝鲜是没问题的,真说体验都大差不差,只是比烂而已了

Flower of Life

老哥 我看网上有卖抱枕香水的有什么女生体香那种的,这个香水效果怎么样呀我看价格在40+左右不知道是不是智商税,想买一瓶喷在抱枕上

绅士绅士121388

B102F  2022-12-10 19:46
马克一下

2945f93f

B103F  2022-12-10 19:47
(karma karma)
上次你推荐的,魔眼星之公主用了半年,至今还很喜欢。
那个材质是真的软,捅起来真的舒服。
还有入口的防漏液设计超级贴心。
但是感觉不够紧。
请问有类似星之公主的那种柔软材质+防漏液设计的基础上,而且再加上紧致感很好的杯子推荐吗?

LUNATIC西冷红茶

B104F  2022-12-10 19:57
(兴趣使然的测评人)

回 103楼(2945f93f) 的帖子

极匠仕上鱼子天棚大概可以,星之公主这种通道设计做的太紧体验会受影响,所以没有做的那么紧,类似的柔软紧致的可能就鱼子天棚投弹手和puni1000了,看购买力选了

LUNATIC西冷红茶

B105F  2022-12-10 19:58
(兴趣使然的测评人)

回 101楼(zcf011118) 的帖子

香是香的,但跟体香也没啥关系,好奇买点尝尝鲜倒是还行

Inigopigeon

技术贴,马克一下

LOVEFACTOR 风俗娘 芽衣姐姐这款怎么样呀

323cb9db

双十二入了个对子哈特g19第八代算中高刺激的吧,还想再入一个高刺激的但别是工口姐姐二代这种的会被秒,求老哥推荐几款,材质想要软些的方便清洗

LUNATIC西冷红茶

B110F  2022-12-10 20:43
(兴趣使然的测评人)

回 109楼(zcf011118) 的帖子

软刺激可以考虑名器证明006或者yelolab的加奈完熟

LUNATIC西冷红茶

B111F  2022-12-10 20:44
(兴趣使然的测评人)

回 107楼(zcf011118) 的帖子

国产套牌,他东西不算差,但是比较尴尬,好又没好到非常值得买的程度,感兴趣买了不太会亏,但体验确实比较一般

天国的鱼

求问对子哈特的炼金术师和六连脉哪个更值得入一点,

ProfessorY

B113F  2022-12-10 21:11
(严于律己宽以待人)

回 96楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

就不考虑性价比,耐久性目前比较优秀的有哪些

9d3cb684

楼主,双子乙女那款玩到现在感觉有点松了,有没有紧致一点的杯子推荐,臀模的话清洗起来容易吗,在想要不要直接入手臀模了

ProfessorY

B115F  2022-12-10 21:17
(严于律己宽以待人)

回 96楼(LUNATIC西冷红茶) 的帖子

用过TENGA的real,おなつゆ,别人送的云泥沙,exe蓝色,对子lotion。就都不够持久,慢玩感觉比较需要长时间润滑。。。

ProfessorY

B116F  2022-12-10 21:18
(严于律己宽以待人)

回 114楼(9d3cb684) 的帖子

双子还松啊,绑硬还紧...我突然觉得处女宫很适合兄弟你。

ALLFOR1

B117F  2022-12-10 21:19
(allforone)
迷你莲花有具体的型号吗

ProfessorY

B118F  2022-12-10 21:21
(严于律己宽以待人)

回 117楼(ALLFOR1) 的帖子

fleshlight

LUNATIC西冷红茶

B119F  2022-12-10 21:29
(兴趣使然的测评人)

回 117楼(ALLFOR1) 的帖子

迷你莲花就叫迷你莲花啊

LUNATIC西冷红茶

B120F  2022-12-10 21:30
(兴趣使然的测评人)

回 112楼(天国的鱼) 的帖子

如果只是单纯追求刺激那还是炼金

LUNATIC西冷红茶

B121F  2022-12-10 21:30
(兴趣使然的测评人)

回 113楼(ProfessorY) 的帖子

对子哈特的耐久都高,就得看硬度你能不能接受了

老哥 想买个润滑液推荐宇宙之爱的吗?之前一直用的都是普普通通的润滑液,听你们吹的挺邪乎想试试了 七色谷的宇宙之爱保真吗

一枚蛋

老哥,对R20第三代没感觉,用mode奈奈子反而有点感觉,有其他的推荐吗?希望能刺激点的