gg无耻123

师傅,我有个问题.我和女生已经在独立相处的空间,如何判断女生对我是有好感呢?

我跟她是高中同学,因为她公司租的宿舍是三房一厅,就她一个人住.我刚好去那边找工作,就住在她那里空余房间.情人节那天她也跟我出去吃饭逛逛了.两个人也一起去爬山看日落.
我也不清楚她是不是对我有好感,又怕误会了,伤朋友感情

老烟鬼

B187F  2023-03-08 15:33
(嘻嘻)
引用第186楼d4a6b285于2023-03-08 14:23发表的  :
师傅,我有个问题.我和女生已经在独立相处的空间,如何判断女生对我是有好感呢?

我跟她是高中同学,因为她公司租的宿舍是三房一厅,就她一个人住.我刚好去那边找工作,就住在她那里空余房间.情人节那天她也跟我出去吃饭逛逛了.两个人也一起去爬山看日落.
我也不清楚她是不是对我有好感,又怕误会了,伤朋友感情

营造个气氛表白吧。

老烟鬼

B188F  2023-03-08 15:34
(嘻嘻)
引用第182楼7c5db6de于2023-03-08 13:55发表的  :
目前双方都比较忙(包括周末),有什么办法能更随意地约出来,推进关系呢?

既然双方都比较忙,那就约定一个忙完以后的时间见面,不同太频繁,一周2-3次就行了,毕竟线下花费的时间会更多,你也要思考女生是否会需要化妆那些,这都是时间成本。

老烟鬼

B189F  2023-03-08 15:36
(嘻嘻)
引用第185楼0b873c2e于2023-03-08 14:16发表的  :
人家不给微信咋办,说用qq就行了

能有个聊天方式,有一搭没一搭的聊着也不错,没必要看重是什么方式,没给你家里的座机号码就是给了你进步的机会。

小h人

寻物茶馆

太长了看不了

木頭

mark下希望可以用到

yacuyu

T523

最近工作上有一个同一个团队的女生,我和她经常互相帮忙,平时也有过亲昵的肢体接触。对方也讲过我长得好看什么什么的。这算是有戏么?还是说我需要主动约出去玩。

路人zl

742d5735

操b哥没来我不是很认同

老烟鬼

B197F  2023-03-08 15:58
(嘻嘻)
引用第194楼fa75789f于2023-03-08 15:51发表的  :
最近工作上有一个同一个团队的女生,我和她经常互相帮忙,平时也有过亲昵的肢体接触。对方也讲过我长得好看什么什么的。这算是有戏么?还是说我需要主动约出去玩。

可以主动约,但能主动夸你的女生,就是在很多女生心中矜持是一种美德,但实则不然,矜持就是一个中性词。
你可以某天结束工作后相约一起吃晚饭,这种更平常不正式的邀约,被拒绝以后也不会显得尴尬。
如果你也有好感,那么可以层层推进,互相了解。

上千个黎明

B198F  2023-03-08 16:56
(这是一段很长很长的旅程,用尽所有的时光永无止境)
来学习一下

当混子卖队友

千千千

B200F  2023-03-08 18:40
(fk the world, and women.)

回 楼主(老烟鬼) 的帖子

马克一下养肥在看

老烟鬼

B201F  2023-03-08 19:59
(嘻嘻)
3月8日的如何开始亲密关系已经更新到主帖里了。

7c5db6de

确定关系前,节日(情人节、妇女节等等)要送礼物、送花吗?或者说我想送但又觉得没有合适的理由(不像生日,可以比较自然送出)

coki

B203F  2023-03-08 22:55
(Mua)
码一下,慢慢看,谢谢楼主

andy

红旗飘飘

空花

c3561290

7b65ff74

414a955a

B209F  2023-03-08 23:26
(秋名山车神-老王)
大师,相亲认识的对象,确定关系了,离的二十多公里(我过去单程一个半小时地铁),两个人都比较内向不爱出来玩,平时晚上都很忙,现在是约定每天晚上视频,每周末出来一次找个地方逛逛加吃饭(周六加班她周天就不想出来),这种情况该怎么增进感情?感觉日常有点平淡,我不太会组织安排活动

Kazz

朋友圈只开放3天怎么办 完全没得看的

老烟鬼

B211F  2023-03-08 23:35
(嘻嘻)
引用第202楼7c5db6de于2023-03-08 22:27发表的  :
确定关系前,节日(情人节、妇女节等等)要送礼物、送花吗?或者说我想送但又觉得没有合适的理由(不像生日,可以比较自然送出)

那么你应该判断的事有两个,你送花是自愿的吗?确定关系前,送花的钱也可以转换成任何形式的付出,请客一起去看电影请客吃饭,毕竟送花带有表白性质。

老烟鬼

B212F  2023-03-08 23:38
(嘻嘻)
引用第209楼414a955a于2023-03-08 23:26发表的  :
大师,相亲认识的对象,确定关系了,离的二十多公里(我过去单程一个半小时地铁),两个人都比较内向不爱出来玩,平时晚上都很忙,现在是约定每天晚上视频,每周末出来一次找个地方逛逛加吃饭(周六加班她周天就不想出来),这种情况该怎么增进感情?感觉日常有点平淡,我不太会组织安排活动

这大师叫得我毛骨悚然的,约定晚上吃饭和晚上视频已经是一个比较好的维持亲密的方式了,你只需要注意对方是否同样投入,对方加班不愿意出来的原因也很明确。
如果是出去逛的话,拍立得真的很好用,然后可以两人一起养个宠物增进感情。

老烟鬼

B213F  2023-03-08 23:40
(嘻嘻)
引用第210楼0eea4b36于2023-03-08 23:28发表的  :
朋友圈只开放3天怎么办 完全没得看的

三天的,确实很棘手,但你回想一下是怎么添加的,如果是相亲的话,可以观察对方的着装风格以及可能会有的爱好,你也可以主动展示你的某些中性一点的爱好,主动引起话题。

隐者

码一下

心+

看前言感觉有点东西 蹲一下看看

94a577f9

好帖跟了