larksnow2

B217F  2023-03-09 01:25
(仅此而已)
码了

lumineux

B218F  2023-03-09 02:14
(RUA!)
见习魔法师马克

fc3ea3b8

好贴

nsdfc

B220F  2023-03-09 07:35
(都是些插曲罢了)
真的,之前妹妹不回我消息和别的人在玩,我真的很容易胡思乱想,后来才知道那是情绪上来了,而且这时候很容易做不理智的事情,   

steff

B221F  2023-03-09 08:20
(111)
大佬,我最近和一个亲戚推荐的女孩子聊得很不错,但她在深圳读研,而我现在在成都上学,明年又要去杭州读研,感觉如果谈成了就是长期异地,我个人对异地是抱悲观态度的,而且因为目前也离太远,出来见面不现实只能网上干聊,大佬能指点下出路吗,很迷茫

2352b8aa

159cb1ad

学习了

老烟鬼

B224F  2023-03-09 10:49
(嘻嘻)
引用第220楼b1e99912于2023-03-09 07:35发表的  :
真的,之前妹妹不回我消息和别的人在玩,我真的很容易胡思乱想,后来才知道那是情绪上来了,而且这时候很容易做不理智的事情,   

这属于差异和冲突。
我今天打算讲这个内容,我们在这个感情中减少价值判断,就是不以自己的三观去衡量他人的行事风格。
假设你确实很难忍受,她不回复你信息,也不需要要求她做出某种改变,你们可以选择协商,比如说你减少发消息的频率,她也可以提前告知你,自己会专注的做某些事,然后这段时间你俩都相安无事,记住重心是在自己身上。

永夜的极光

B225F  2023-03-09 11:00
(春风十里,不如你。)
先插一个眼

老烟鬼

B226F  2023-03-09 11:03
(嘻嘻)
引用第221楼9ba355bf于2023-03-09 08:20发表的  :
大佬,我最近和一个亲戚推荐的女孩子聊得很不错,但她在深圳读研,而我现在在成都上学,明年又要去杭州读研,感觉如果谈成了就是长期异地,我个人对异地是抱悲观态度的,而且因为目前也离太远,出来见面不现实只能网上干聊,大佬能指点下出路吗,很迷茫

如果你们未建立关系,那么现在只是杞人忧天。
如果想要建立关系,那么就先培养感情,建立关系以后,这个问题是属于重大问题,重大问题通常面临的就是结构性调整,所谓的结构性调整就是你们需要协商面临的问题,比如说是否要保持长期的异地关系,或者某一方做出重大调整,或者你们的关系发生质变也就是分开。
分开也是一种选择,并不是你不好或者她不好,只是你们的爱情经营到这个位置,不能继续叠加了,那也不是谁的错。

老烟鬼

B227F  2023-03-09 11:06
(嘻嘻)
引用第226楼b5761c1e于2023-03-09 11:03发表的  :

如果你们未建立关系,那么现在只是杞人忧天。
如果想要建立关系,那么就先培养感情,建立关系以后,这个问题是属于重大问题,重大问题通常面临的就是结构性调整,所谓的结构性调整就是你们需要协商面临的问题,比如说是否要保持长期的异地关系,或者某一方做出重大调整,或者你们的关系发生质变也就是分开。
分开也是一种选择,并不是你不好或者她不好,只是你们的爱情经营到这个位置,不能继续叠加了,那也不是谁的错。

重大调整就包括了自己未来的计划是不是要一起到某地,如果真的很想继续经营就找到平衡的办法。

永远的zero酱

mark一下
我自己就是遇到个绿茶婊各种PUA我
我要看看学一下

老烟鬼

B229F  2023-03-09 11:08
(嘻嘻)
引用第220楼b1e99912于2023-03-09 07:35发表的  :

一个很好的方法就是先解决情绪,再解决问题,当你意识得到是情绪导致你胡思乱想以后,先平定情绪,然后去探索问题本身,去思考他为什么这么做,而不是思考情绪和事情本身,思考她这么做背后的动机。

老烟鬼

B230F  2023-03-09 11:10
(嘻嘻)
引用第228楼d4f62591于2023-03-09 11:08发表的  :
mark一下
我自己就是遇到个绿茶婊各种PUA我
我要看看学一下

假如对方不停的说你的价值观,不停的评价你的三观,那么请结束这段不健康的关系,因为这样长久以来,你会停止进步,否定自己,没有谁能够以自己的价值判断去评价一个人的价值。
还有个方法就是找一个比较好的异性朋友倾诉这方面的问题。

2a48f29e

mark 教学帖

yeziii

美羽酱

B233F  2023-03-09 11:48
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
真棒呀,分享的不错     

意外0077

B234F  2023-03-09 12:03
(母系胸奴人)
已经过了好好谈恋爱的年纪了,只想当个快乐的宅男

ONGING

oh shit

nsdfc

B237F  2023-03-09 12:20
(都是些插曲罢了)

回 229楼(老烟鬼) 的帖子

嗯嗯,之前聊得有来有回,现在突然这样,估计就是在处理自己的事,我过几天再做尝试     

866781b1

lily

二星米其林肥宅

B240F  2023-03-09 14:51
(一个傻卵大学生罢了)
mark一下

麻利麻利轰

B241F  2023-03-09 16:12
(我也来)
真是大有启发,其实就打电话和发短息这个问题我试图跟对方交涉过,希望有个我们都能接受的方法去解决这个问题,我受不了等消息,对方受不了接电话占用个人时间,结果是我没有提前带着方案沟通,对方好像也对这个问题没有兴趣,不太愿意协商,现在看来果然是感情还没到家呢,我有点太心急了,还是好好磨炼自己的心性吧,婚姻重要,但是也没那么重要,重要的是提升自己吧

老烟鬼

B242F  2023-03-09 16:14
(嘻嘻)
引用第241楼ced5905a于2023-03-09 16:12发表的  :
真是大有启发,其实就打电话和发短息这个问题我试图跟对方交涉过,希望有个我们都能接受的方法去解决这个问题,我受不了等消息,对方受不了接电话占用个人时间,结果是我没有提前带着方案沟通,对方好像也对这个问题没有兴趣,不太愿意协商,现在看来果然是感情还没到家呢,我有点太心急了,还是好好磨炼自己的心性吧,婚姻重要,但是也没那么重要,重要的是提升自己吧

婚姻就是一种承诺的方式也可以看作两个人感情的契约。
恋爱的最终目的是获得快乐和自我成长。

无所畏惧

回 202楼(7c5db6de) 的帖子

为什么一定要送花或其他礼物,女生又没说收了她就做你女朋友

cfbb5565

回 184楼(时空之外) 的帖子

老兄你头像的番号是啥?或者女优叫啥

maco

我有个女同事认识没多久,刚入职的时候是她负责教我工作,很照顾我,也夸过我有点小帅,后来慢慢熟悉了之后她主动约我出去玩,后面我应该要怎么和她发展下去

モチ

网友怎么办?就是刚刚群内认识,都还没发展到加好友的这个阶段。如果直接申请会不会显得比较突兀?是不是需要什么话题作为切入点,顺势加上?
加上之后平常是不是应该有事没事找话题聊天?