呜哩呜呜

GF  2024-04-14 11:12
(大家好呀)

切实感受到了健身的变化

一套贴身的内衣变得有点紧绷了,尤其是上半身,胸肚子大臂小臂都变紧了,现在我也是有奶子的人了嘎嘎嘎

onoya凛

健身的最大好处,我觉得除了身体健康以外还有一个最重要的,它能给你带来些许底气和自信

呜哩呜呜

B2F  2024-04-14 11:20
(大家好呀)

回 1楼(onoya凛) 的帖子

确实变自信了,可以随时随地摸自己的大奶子

asdasdasd

你胸没减吗

c92b5c32

很常听健身的人这么说,但不好当面问,想请教自信的来源是?

是觉得身材好,分数高了

还说对自己,对纪律的掌控

bffefc7a

回 4楼(c92b5c32) 的帖子

人找到点有意义的事情做就觉得自己变优秀了咯 实际其实没什么卵用

e0d08c79

运动产生的内啡肽是会让人上瘾的!加油!

伊念花锦城

自己摸自己?

0deaf020

给你和藓钕恋爱下增加点自信

呜哩呜呜

B9F  2024-04-14 12:18
(大家好呀)

回 8楼(0deaf020) 的帖子

希望以后的老婆奶子可以比我大

miko

自给自足

嗨到不行

2a2406d8

看看熊

33fdff3c

多運動,感覺人都精神,失眠都少了,不過健康才是最重要

呜哩呜呜

B14F  2024-04-14 13:42
(大家好呀)

回 12楼(2a2406d8) 的帖子

达咩

滴滴

c426e465

B16F  2024-04-14 13:55
(66666666666666)

风流才子

B17F  2024-04-14 14:28
(风流才子)
这不发几张奶子照?

Izaac_MDSK

确实如此,至少我觉得我人变得阳光精神了,而且撸铁产生的疼痛感和灼烧感会特别的爽,有点上瘾。       坚持坚持,互勉互勉~

d56bd1e8

确实,有自信这一点真的挺重要的,等会儿去跑个步去

人妻凛

B20F  2024-04-14 15:11
(负债一百万的生活。)

回 4楼(c92b5c32) 的帖子

其实健身根本就不是自律, 因为他跟打游戏一样,是很爽的事情

为什么会爽?  因为运动产生的内啡肽,对人体有多种积极影响,如缓解疼痛、提高心情、增强免疫系统等

如果你能把考研、背诵英语单词,给努力坚持下来, 我认为这是真的自律

因为tm学习太苦了!!!!

一个过路强迫症

健身确实,我练了两个月快涨了2斤多,虽然是单纯的弯矩练二头,感觉确实有成果。然后一直正反馈回去鼓励自己继续练。

Neko

B22F  2024-04-14 21:21
(自购贴均为原档)

回 20楼(人妻凛) 的帖子

有些人学习也会爽的,解决难题的时候,考试比别人高的时候都挺爽的

鬼畜黑线

快进到gay

昵称不为空

B24F  2024-04-14 21:25
(c)
这几年体质掉的太厉害,今天3个小时的爬山,我都几度感觉到了死亡

Taigei

B25F  2024-04-14 22:01
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
看看练得怎么样了

人妻凛

B26F  2024-04-19 10:39
(负债一百万的生活。)

回 22楼(Neko) 的帖子

我个人觉得健身就是纯享受,就是纯爽   

反正就是爽,如果没有伤病的话

当然这也和性格有关,我挺喜欢自己独处的

tada

健身真的上瘾 戒不了  以前大肚子 衣服系不上扣 现在腹肌六小块,穿什么衣服都好看。