打光

B31F  2018-08-10 20:57
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
终于活了.....几个月前突然不能用

打光

B32F  2018-08-10 21:09
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
验证码,好多历史问题,百度复制粘贴不对,无力

556fd0a0

B33F  2018-08-10 21:11
(ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)

回 33楼(打光) 的帖子

百度看下日期就知道了啊 注意格式)

叫我无名小卒

有点厉害

昂首西北望

疯子来过

大佬这个要怎么用啊。。。。。我就注册了俩账号(真不容易)     

疯子来过

楼主这个真的要怎么用啊,,,,,,我没看见教程在哪啊,,,,,

556fd0a0

B38F  2018-08-10 21:39
嘤嘤嘤,看不到吗

yuyu2av48

B39F  2018-08-10 21:42
(希望可以改用户名)
公益节点已经上不去了

疯子来过

回 39楼(556fd0a0) 的帖子

嘤嘤嘤 真没看到,现在看到了为什么样式和你的图不一样啊

疯子来过

为什么点击机器人没反应啊      顺便安卓要怎么用?我这个只有pc端的教程

556fd0a0

B42F  2018-08-10 21:48

回 40楼(yuyu2av48) 的帖子

除了标注维护的都可以正常使用,推荐检查下本地网络

EndLily

保存很久了,偶尔用一下还是OK的,就是公益经常会出毛病。
过段时间加速器到期了准备去神圣计划看看

556fd0a0

B44F  2018-08-10 21:50

回 44楼(EndLily) 的帖子

用爱发电,有时候爱心不够

cqyl1234

B45F  2018-08-10 21:55
(等级有什么用呢)
支持

疯子来过

机器人那个点击发送消息没反应是怎么回事啊     

打光

B47F  2018-08-10 22:04

queue SSTap通用版本教程

filter_1 点击我下载

filter_2 安装,期间会安装虚拟网卡,请点击允许或确认

filter_3 打开桌面程序SSTap

filter_4 齿轮图标-SSR订阅-SSR订阅管理添加以下订阅链接即可

filter_5 更新后选择其中一个节点闪电图标测试节点-测试UDP转发...通过!(UDP通过即可连接并开始游戏),如测试不通过,点击齿轮图标设置DNS,推荐谷歌DNS

flash_auto
订阅地址:
http://hxcq.applinzi.com/yahaha/?link=6YtTF9tJ4079KmC0?mu=1
keyboard_arrow_right点击这里查看SSTap客户端教程

flash_auto如果您非电信宽带或延迟过高,可以使用中转规则

keyboard_arrow_right点击这里查看中转规则教程

为啥我是这个,我不玩游戏.....

毛玉

B48F  2018-08-10 22:05
(合集PW:毛玉mouyu丨购买设置教程见签名)
验证码佛了,吓得我赶紧chemdraw

cannan

支持大佬,刚开始用的公益站点, 后来就买了付费节点,真的很好用!

有些爱

B50F  2018-08-10 22:09
((⊙v⊙))
nice guy   

556fd0a0

B51F  2018-08-10 22:13

回 48楼(打光) 的帖子

不玩游戏也能用这个翻啊,小飞机90%得人不会用,我怕了

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

556fd0a0

B53F  2018-08-10 22:14

回 53楼(c43f2a6a) 的帖子

日本的好节点太贵了啊,我这是用爱发电,见谅

疯子来过

楼主别无视我啊     

556fd0a0

B55F  2018-08-10 22:27

回 47楼(疯子来过) 的帖子

不会没反应啊,刚刚才测试了

安静的咸鱼

B56F  2018-08-10 22:30
(安静的咸鱼)
谢大佬,良心啊

乱菊花下

支持

樱木花萌

https://t.me/YahahaFree_bot
大佬这个机器人的一直是无法访问状态怎么办啊

软软

回 11楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

求问下怎么绑定啊?没找到教程

海苔胖次

现在这样愿意分享的大佬越来越少了

556fd0a0

B61F  2018-08-10 22:53

回 59楼(樱木花萌) 的帖子

要翻墙