• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

触手x黑叔

B31F  2018-08-14 02:38
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 29楼(梦晓) 的帖子

刘睿哲那个是索尼中国自己作死,没过审直接卖,和这次腾讯情况相似

日本动画在电视上消失你怕是被洗脑了,明明是日剧市场增高,大部分动画都转移到深夜档了

再说,要是中国民意要有日本一半有用,影视游戏分级制度早该出来了,墙早该拆了……日本国民能把首相投下台,在国内你试试,话说一半就被带去喝茶,然后人间蒸发了

KK

B32F  2018-08-14 04:03
(绅士啦绅士)
之前看了游研社的文章说并不是没过审,上头合并以后版号一直没发,MHW这次是从版署这边拿到了“付费测试许可”,没有正式版号,但可以进行付费测试这种这种折中办法。文化部的批准文号也有,版署的许可也有才上架的。查逆水寒、8.0也是这样的方式上的。这次是把运营资质收回了。
看来手续齐全啥的在上头眼里都是屁,说搞你就搞你,我觉着有些其他平台玩家也不要幸灾乐祸,手续齐全都会被搞,这多可怕,别忘了目前在中国steam没有任何批号啥的,一直在灰色地带而已,只是到现在没被搞,万一哪天被搞了GG了,我们找谁哭去。要有忧患意识,万一矛盾激化了以后开始互相举报大战,那才是国内游戏真正的黑暗时代。   

hahaha

大新闻

二代飞机杯

很可惜

Yuki

反正不玩MHW也不感兴趣

戒烟中的关耳

B36F  2018-08-14 13:16
(戒烟中)

回 13楼(Fenrisulfr) 的帖子

网上看了好多辟谣的,说是之前有,出事之后全没了   

我个人觉得大概率是有的 ,因为如果没有审批就上线,还搞那么大的阵仗去宣传什么的,就太弱智了 。腾讯坑归坑,但是你要说傻的这么萌,概率太小

不过结合前后来看,如果这是故意被人搞的话,那只能说要搞腾讯的人能量有点大,而且出事的时候立刻一地的质疑说没过审就发售什么 ,就让人觉得这一切都是特么提前计划好的

jazz1717

预购的STEAM版,对WEGAY无感

触手x黑叔

B38F  2018-08-14 14:05

回 36楼(戒烟中的关耳) 的帖子

并不,还记得当初的吃鸡不,腾讯不一样宣传的风风火火,然后凉了,转投手机版,但PC版的宣传,现在在某些几乎咸鱼了的网站论坛上面,依然能找到当时的宣传图

adai

别搞笑,就腾讯这做事手段,几个举报还能翻了天?明明是自己文号都没有了就开始卖,自己**了把锅甩给举报的

虽然很对不起买了mh的玩家,但看到腾讯chishi我真是感觉喜大普奔

触手x黑叔

B40F  2018-08-14 14:14

回 32楼(KK) 的帖子

首先明确一点 付费测试许可,是没有正式批准文号的,只有试行文件,而这些文件是有规定,不能公开发售,也就是只能以激活码或者试玩码的形式宣传销售的,而腾讯却堂而皇之的公开预售,甚至还偷跑提前上架,只能说,胆子真太TM肥了,不过毕竟腾讯,这种事肯定干不少的……讲道理,其实现在我看了一圈的评论和辩论,我自己总结出来的一句,就是:预售是唯一的败笔。……不能公开销售,如果不是预售的话,当天发售,就算在线人数再多,也可以说是公测,但这预售就出问题了,既然都说预售,那公开销售肯定没跑了。只要有个大点的混子桶上一刀,必倒

adai

回 32楼(KK) 的帖子

没版号就开始卖也能叫手续齐全

腾讯没版号就开始卖就是搞了玩家,居然还有人帮这行为摇旗呐喊我就不懂了

adai

回 36楼(戒烟中的关耳) 的帖子

有人搜过,没文号 说破大天腾讯也没资格提前卖游戏

这事本身就是腾讯坑了玩家,然后一控评论,玩家全去骂举报的了,然后腾讯给自己没过审就卖游戏的行为洗地都免了

hahaha

MHW吗

42a7e268

说到底。玩家举报大公司 一无联名二对手腾讯 谁信 还不是找个幌子

好消息不断!

回 31楼(触手x黑叔) 的帖子

PS4是过了,也没什么问题,提前送了一批机子给媒体评测。
被举报后召回弄了个限制外服的固件
刘举报有没有用真的很难讲,他想哗众取宠是真的
有个QQ群有他,我觉得他很sb,一直屏蔽
个人认为一般人举报基本没用,

小小司

大水冲了龙王庙

雅神

总结下
自导自演的
过审了,但还没拿发行号。说白了,自己非要非法跟蒸汽比赚噱头,下架的理由并非内容举报
而是自身不合法。
加上现在铺天盖地 什么中国单机游戏最黑暗的一天 之类的新闻就明白了,全是官方自导自演的闹剧。
1这类新闻覆盖力度太大,B站 网易 3dm 我常逛的这几个网站都能看到
2tm关中国单机游戏什么事,也就是tx官方那帮傻冒跟中国挂的沟
总之,国内代理单机,是对知识产权的尊重,是一件好事,但这个事件要单独来看。别给奸商当枪使。

有朋友最好传开,我曾经局内人,最清楚不过这种公司手段

fantasybattl

B48F  2018-08-15 08:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
可能就是没过审 谁没事举报这个

fantasybattl

B49F  2018-08-15 08:52
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 47楼(猥龙雅神) 的帖子

不合哪条法律了? 审批的时候就应该注意到法律了吧。。

六月

可惜了,挺好的可以宣传游戏发展的机会,被友商搞了

w2

B51F  2018-08-19 23:13
(祝各位朋友一切顺利)
这个可以说是件惨剧了

箭C不在

大清国情

momoz

树大招风,能退就不错了,就是肝都浪费了。

sm998

B54F  2018-08-20 00:39
(sm998)

回 21楼(阿部高和) 的帖子

对不起,我觉得WEGAY版本的怪猎体验比Steam要好。
游戏体验还是不错的,可惜是国内这风气太令人恶心了。

千本樱的野望

虽然PS4版已经玩了大半年了,但是还是打算入一个wegame版带带朋友和萌新。可惜了

1a19388c

光电有病呀真是

Ar1a

腾讯要是能被几个举报搞死才稀奇,当初王者荣耀官媒n连发也不过让它出个防沉迷啥的而已。。

孤独狼

B58F  2018-08-20 01:29
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
不是买了退款后可以当免费破解版的吗。。。

B59F  2018-08-20 10:33
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
起风了。凉,彻骨的凉,你的城是否也落叶飘飘。

浅音

B60F  2018-08-20 10:51
(姑且叫王者就行了)
腾讯这次挺可怜的 做好事没好报

64c50179

玩steam啊 毫无压力
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go