• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

克莱门汀

B31F  2018-10-22 11:31
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

回 30楼(b7755d85) 的帖子

我在补档看到的[魔法人妻真奈美][LINDA]和[女子內幕][LINDA]帮我看一下,自扫区我无法回复,而且LINDA 的这里有版权也不能发求物贴
刚才试加了一个精品台漫资源群,我发验证理由的是:纯伸手党!居然被拒绝了   

b7755d85

回 29楼(一粒蛋) 的帖子

我在萌享不能搜索
你帮我看看那里有没有[武富健治][鈴木老師] 3之后的中文版和[佐草晃][小孩的小孩]2之后的中文版。

b7755d85

回 31楼(一粒蛋) 的帖子

站里有人求过了,不过那是盗连
我把我的给你
链接:https://pan.baidu.com/s/19kHFQrIcwwEC3CZkO7lorg
提取码:92qe

b7755d85

回 33楼(b7755d85) 的帖子

爆了

b7755d85

b7755d85

回 35楼(b7755d85) 的帖子

又爆了

克莱门汀

B37F  2018-10-22 11:49
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
[武富健治]鈴木老師 没有看见,就连中文版的都不见有,日文版到是有,2013年的链接。
[佐草晃][小孩的小孩只见一个1到2卷 2011年的链接。

b7755d85

回 37楼(一粒蛋) 的帖子

我把别人的帖给你,补档的明明没爆,为什么我放在同一文件夹分享就不行呢??
应该没敏感字啊

克莱门汀

B39F  2018-10-22 12:06

回 38楼(b7755d85) 的帖子

没事,那个LINDA好像就是敏感词。
我也碰到过,很正经的动画,在线看下载都没事,打包分享就会被爆

b7755d85

回 37楼(一粒蛋) 的帖子

我估计是没有的

可能我改了补档的原本的文件夹名称 我还想说把名称改回作品名,把某些敏感字改拼音会没事   

b7755d85

回 39楼(一粒蛋) 的帖子

你能下到那帖的吗?

b7755d85

回 39楼(一粒蛋) 的帖子

我改成了林达。

克莱门汀

B43F  2018-10-22 12:18

回 41楼(b7755d85) 的帖子

能转存还没下,昨天下得漫画还没整理好,我习惯把漫画分成一卷一卷的方便看,你收藏的那些漫画单话什么的方便看波?我整理好,发个目录给你。   

b7755d85

回 43楼(一粒蛋) 的帖子

整理??目录??
我只是把漫画文件夹的快捷方式按剧情或其它属性分类而已。

一叶

B45F  2018-10-22 12:47
马克一下

克莱门汀

B46F  2018-10-22 12:55

回 44楼(b7755d85) 的帖子

这样子啊,你方便看就好,我是按作者分类的,完本的一个大区,连载的一个大区

b7755d85

回 46楼(一粒蛋) 的帖子

十几年前就是分成漫画连载区1、2、3、完结漫画、完结漫画2这样.......
作者分类我也有,现在都是把作品的快捷方式复制到不同的属性目录和作者目录,很多作品有多重属性的嘛。

克莱门汀

B48F  2018-10-23 18:31

回 47楼(b7755d85) 的帖子

我感觉求[田村由美]7SEEDS的帖子应该废了,我特地去看了原扫者,他居然是一年不到的新人,发了几部长篇扫漫得了大量积分就神隐了。。。 已经长时间不上线了,而且扫漫得积分真是太快了。
话说[吉川英朗]的科学家们后面的4到6卷,你弄得没有?半年了还是30威望

b7755d85

回 48楼(一粒蛋) 的帖子

威望降的话好像一般十几天就会降,三十處女两天就降了    ,但不降的话就
只能期待20威望那个了 还要500天
ZERO也许能期待一下,那天我才弄下一个。
不过30威望很多都是冷门类或百合之类,这科学家们我还没看过 以前看过OVA,印象不深

b7755d85

回 48楼(一粒蛋) 的帖子

7SEEDS我感觉以后重看完低清版之后会出现         

克莱门汀

B51F  2018-10-23 19:30

回 49楼(b7755d85) 的帖子

https://vol.moe/comic/51629.htm
这个你看你能下得来吗?

克莱门汀

B52F  2018-10-23 19:32

回 50楼(b7755d85) 的帖子

就是说低清你有吗?要高清的?

尼马司飞天

b7755d85

回 51楼(一粒蛋) 的帖子

上次我让人在这网弄过一骑当千,那人几天没线了.......
而且这个我怕是单页版   
我的27寸显示器看单页版非常不爽      (本子例外)
单话是单页版我无所谓,单行本切割成单页版我非常讨厌啊     

b7755d85

回 52楼(一粒蛋) 的帖子

对,低清十年前就有了,这个掃者:瓜瓜应该是高清的,但单页版   

克莱门汀

B56F  2018-10-23 19:58

回 55楼(b7755d85) 的帖子

应该是单页版,都是170页以上的,那个网站我所有资源都下不动,不知道是我宽带问题?还是网站问题?站长权限也不高搜刮的都是0权限的漫画

b7755d85

回 56楼(一粒蛋) 的帖子

也不知有没有批量合并成双页版的软件,批量切割的倒有一堆     

b7755d85

回 56楼(一粒蛋) 的帖子

更新日期好像和萌享好像是一样的 感觉这是阴谋.........
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go