罗耶

B31F  2018-11-03 15:29
(闷声看本子,这是坠吼的!)
后面玩法敢想不敢试,索性拉到了

甜糕饼上校

B32F  2018-11-03 16:06
(我错了)

回 8楼(原地爆炸) 的帖子

我个人理解,如果理解错误的话还是希望有医学方面的大佬科普。

直肠的作用应该是类似于一个“泵”——里面本身不是不贮存任何东西的(拉肚子除外),粪便都在大肠中,当蹲坑时,膈做功,配合肌肉运动,将大肠内的粪便通过大肠蠕动“挤”进直肠,然后配合括约肌共同做功,把粪便排出——也就是说,如果真的是蹲坑蹲空了之后,理论上直肠里面是没有粪便的(拉肚子除外),或者说直肠里面残留的那点粪便可能还没有用卫生纸没擦净的菊花上的多。

但是苦来大佬说,浣肠依旧是必须的,主要还是清理直肠里面最后的一点残留粪渣,以及大肠靠近直肠附近结肠中的粪便——前高是个需要数个小时才能达到的快感。反复浣肠可能就是为了避免大肠中的粪便被蠕动最终带进直肠(因为微距时,括约肌放松,菊花属于长期开放状态),当然苦来大佬说的最重要的,还是借此恢复前列腺的敏感性。

甜糕饼上校

B33F  2018-11-03 16:11
(我错了)
一般而言,我觉得性别识别障碍是个很严肃的话题,所以我一个真萌新纯直男就不再瞎胡出主意了

月姬

回 32楼(甜糕饼上校) 的帖子

对于这方面的知识我不太了解,感谢科普,我只有些许的实际感受。
以及心理上的感受很重要,如果感觉有脏东西的感觉会影响体验。

然后嘛,其实这贴和 gd 关系不大,我认识有一些直男也会女装玩后庭的,这个还是属于性趣。
不过我对 gd 也有一些个人见解,大佬要是想交流的话也是可以的w

c1ebc3cz

嗯,好可爱的男孩纸  

月姬

回 4楼(青山) 的帖子

窝个人喜欢鸡鸡比前列腺按摩器要多一些(((
被塞满的感觉特别棒((((你这家伙没救了x

甜糕饼上校

B37F  2018-11-03 16:36
(我错了)

回 34楼(9yu) 的帖子

我是萌新,真萌新。一开始是为了前高入坑的。结果论坛大佬的说法,萌新遇到前高不比走夜路遇鬼的概率高多少。加上苦来大佬说的准备工作也太麻烦,最近有点放弃了。

开大车的小马

B38F  2018-11-03 16:36
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
楼主是喜欢真鸡鸡还是假鸡巴呢?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开大车的小马

B41F  2018-11-03 16:43

回 40楼(鱼) 的帖子

你也喜欢林克吗?图的话,那个是个视频,在我的林克合集里面有的

开大车的小马

B43F  2018-11-03 16:58

回 42楼(鱼) 的帖子

金发碧眼精灵耳骑士,林克赛高~~~

其实是今年新作里面新出林克女装之后各种林克被肛的视频就多了起来

以后还会发更多林克被肛的视频

月姬

回 38楼(就爱肛菊花) 的帖子

都喜欢…但喜欢尺寸比较大的((
会更舒服((

月姬

回 42楼(鱼) 的帖子

话说我给你发邮件了,乃看看?

开大车的小马

B46F  2018-11-03 17:15

回 44楼(9yu) 的帖子

嗯~哪欧米大屌比较适合你,可是欧米人大多有性病,要小心尤其基佬,还有HIV

你可以上推特看看,好多人发这种照片的,要看大屌可以关注欧米人,要看可爱型的可以关注一些日本男孩子

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B48F  2018-11-03 17:31
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
交友吧,最近打算建个群

月姬

回 46楼(就爱肛菊花) 的帖子

喂!怎么我就突然变成渴望大雕成天滥交的男孩子了!
不不不…我对那种没什么兴趣的((
被陌生的男性啪还是接受不了((
可爱的男孩子确实喜欢…(

月姬

回 48楼(d503d57e) 的帖子

正有此意!(

B52F  2018-11-03 18:33
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)

回 51楼(9yu) 的帖子

留qq啊

月姬

Re:回 51楼(9yu) 的帖子

你干嘛那么着急呀!哼!

此帖售价 0 SP币,已有 279 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

月姬

回 52楼(d503d57e) 的帖子

看上面

黑下吸火

B55F  2018-11-03 19:23
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 2楼(鱼) 的帖子

鱼你才3.0的吗

开大车的小马

B56F  2018-11-03 19:29

回 50楼(9yu) 的帖子

那你很适合日本伪娘,个个都白净可爱屁屁翘

gaowandada

大胆一点       

南♂魂

B58F  2018-11-03 19:43
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
竟然会有人有这套表情:
lz太可爱了

思弹音

祝你们幸福

黑下吸火

B61F  2018-11-03 21:10
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 59楼(鱼) 的帖子

你说的是南+的群么