幽州的北斗星

B93F  2018-11-05 19:27
(你也是浮莲子吧?)
厉害

月姬

回 90楼(諫山黃泉) 的帖子

看1L,留了企鹅号

sbsbdasb

加了楼主好友,但是一直没通过

anu

宿舍不方便可以去宾馆开房玩,真的  

月姬

回 90楼(諫山黃泉) 的帖子

来加嘛(

月姬

回 95楼(sbsbdasb) 的帖子

你的昵称是虾米?可能看漏了 0 0

月姬

回 96楼(anu) 的帖子

嗯呐,这周末已经开好房了(

sbsbdasb

回 98楼(9yu) 的帖子

叫神秘Jk来着

ultymar

并不懂这个圈,不过今年国内HIV的传播据说有点迅猛,希望大家都洁身自爱保护好自己。

作死小能手

B102F  2018-11-06 20:23
(催眠,恶堕,扶她系列作品爱好者。正在尝试自己写H小说……)
求入群啊

c1ebc3cz

求入群啊

尼古拉斯戈薇

回 楼主(9yu) 的帖子

《卜算子.咏菊》 侍到菊花烂漫时,她在丛中笑

绅士叔叔

1L的企鹅号怎么搜不到呢?

靑之炎

回 30楼(我滴老哥) 的帖子

服,

Hely

嗯……不知道大佬都用过哪些施法辅助,最近沉迷音声,已经变成了不插上耳机就没法正常WJ的身体了 ,相关的冷门音声也搜罗了一堆,反而倒是都没啥机会用,已经有成为仓鼠王的趋势     
另外不知道是不是我清理姿势有问题……前置工作经常会做到腹泻 还有救么?

3d775fb7

回 107楼(Hely) 的帖子

灌肠时尽量使用温水减少刺激性,一次不要灌太多否则也排不干净,水进到太里面也容易刺激到肠道
还有可以提前排便,比如晚上要做,早晨和中午就去两次厕所,这样晚上可能不灌肠就已经比较干净,现做现准备的话排便时间过久也容易产生刺激蠕动啥的
还有身体也有状态,一般稍微扩张一下就能感觉出来今天适不适合
以上是我的体会

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B109F  2018-11-07 22:03
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
本喵在想周末怎么玩楼主以及被楼主玩     

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B111F  2018-11-08 00:44

回 110楼(鱼) 的帖子

不愧是鱼老师,正是在下

司空晓/云

B112F  2018-11-08 05:33
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
最近的风向是不是有点奇怪啊?  怎么突然多了这么多女装大佬~  真要变菊+了嘛?

零碰撞体积

哇,我刚刚准备收敛一下暂时不玩回归社会的。。。前段时间沉迷潮喷过头了。。。
这就来这么个帖子。。。不过很佩服后门大开的,我最多也差不多3,太大会怕关不上门

月姬

回 107楼(Hely) 的帖子

原来这就是阁下的论坛号w

月姬

回 109楼(d503d57e) 的帖子

喵酱发现!抱走!!!!

月姬

回 112楼(司空云) 的帖子

小云坏坏

月姬

回 113楼(零碰撞体积) 的帖子

来加好友嘛www

c1ebc3cz

平时极为喜欢穿女装

月姬

回 118楼(4we432ds) 的帖子

加好友嘛?(((

B120F  2018-11-11 15:44
和楼主玩过了
爽啊
自己也被艹得快要疯掉

月姬

回 120楼(d503d57e) 的帖子

让你皮!

千界世之

太恐怖了

迷糊的鸟

小心hiv...