稻上飞侠笑贫

GF  2019-03-23 09:07
(gigity gigity gigity)

带哥们,华为mate20p 用不用贴膜

裸奔用了快一个周  今天早上发现屏幕对着阳光能看见三道两三毫米的细微划痕,直接给我整懵b了,按说平时我基本都是放在衣服兜 裤兜里 不跟钥匙之类的放一块 ,使用也很小心, 结果这么快就出现了划痕。属实是挺心疼的  所以想问一下大家,m20p是裸奔还是贴膜?

kipinight

要吧,防止碎屏

北北北

生活中比玻璃硬的东西多的是,估计你口袋里面有啥脏东西, 怕划痕的话,不管啥手机能贴钢化膜的就来一张,现在科学技术还没高到能让玻璃和石头硬碰硬,不过钥匙之类的其实伤不了屏幕的

老猫

B3F  2019-03-23 09:39
(节操没了,贞操还在)
再硬的玻璃硬不过灰尘中的石英。

余予

B4F  2019-03-23 09:41
(我们一起喵喵喵~)
有钱就不用。

MINO

B5F  2019-03-23 09:45
(好羡慕)
我都是不贴膜的,那种划痕无所谓

qqxue

我S8不贴,反正手机是消耗品,用上一段时间就换了,保存这么完好要么是出手给别人,要么是等着传家

试作体

没贴膜,用了四个多月,手机都摔了四五次,也就边框有点印子,屏幕屁事都没……
话说,贴膜不是影响屏下指纹么……

稻上飞侠笑贫

B8F  2019-03-23 22:23

回 7楼(试作体) 的帖子

已贴膜  官方店花了一百

loulour18

从来不贴膜 能划破手机屏幕的东西,普通膜怎么挡得住?贴钢化膜整个手机前脸美感就没了还影响手感 所以从不贴膜

逆旅之途

B10F  2019-03-23 22:37
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
可以贴的,贴膜用一年不贴膜用一年就可以了

MLHAY

曲面一般没合适的膜,话说你的20P没绿屏吗

学医不如学武

B12F  2019-03-23 22:42
(jk 洛丽塔 酒店)
我之前的p20没贴膜 没有壳 摔了两次屏幕碎了 后盖没事 准备去旗舰店花299还是399换个屏卖了

稻上飞侠笑贫

B13F  2019-03-23 22:45

回 11楼(MLHAY) 的帖子

我是京东方屏  

44507aed

100..........上某宝或jd买个十几、二十多几张的那种普通膜不就好了吗?

Boogiepop

B15F  2019-03-24 00:10
(bbslove)
贴膜就跟带套一样,不舒服,不碎屏划痕无所谓

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真的不是我

B17F  2019-03-24 00:50
(别看我不是我干的)
你想想等你换新手机的时候,把就手机的保护壳和膜都去掉,看着这全新的外表只能丢在角落里吃灰....

bjsdfxls

B18F  2019-03-24 12:41
(mio)
有钱就不用贴

uittyu

不用  不戴才是最爽的

chaoxiaoshu

B20F  2019-03-27 14:54
(朝小树)
买碎屏险吧,240裸奔爽的一