253cf728

GF  2019-05-19 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

章山Aum

B1F  2019-05-19 13:50
    我不可以骂人,不然我要给扣hp的   

章山Aum

B2F  2019-05-19 14:36
    引用第93楼e335aee7于2019-05-19 12:47发表的  :
    有时候华为海军(中国人也差不多)挺健忘的 也就2年前的是吧因为CPU产能上不去拿次品从好
    华为绝对没你想的那么好
    绑架爱国这种事我没那兴趣 像大疆一样做人低调点挺好
    你既然知道自己是牺牲品 过度拿爱国营销
    之前拍月亮都有忽悠之嫌 毕竟拍出来的是照骗
    .......

有时候我觉得事情要两面看,不然就看不出对比
    中国人是挺健忘的
    三星爆炸全球召回却区别对待中国,到现在却还能在中国销售s10+。如果这事发生在小米华为身上,这两家早凉了
    苹果作为综合水平最高的手机,x系列信号的问题在发售后一直没得到解决,众多测评机构对这个问题避而不谈,在新机出炉或者年度总结的时候总拿苹果和别的手机对比和测评,但这是台手机,不是游戏机,信号有问题不是小问题,而是大问题里的重点问题,然而许多测评机构和人还是选择性忽略 该测的评继续测
    而且顺带还要鞭尸华为闪存和月亮门以及雷老板的耍猴
    我也反对有残次品和销售问题的产品不不应该拿出来卖,但我也讨厌双标

很多时候人们对外国人和企业或者文化有潜移默化的宽容和崇拜,国人在视频里说蹩脚的英文弹幕总是刷:龙鸣英语,闭嘴,工地英文。
    金刚狼唱“我是一个碗”却得到万千点赞

笑死,真的讽刺

而且搞爱国营销的其实是小米,899的小米电视包装上就明目张胆地写着国货两字

再说,hovm我都很喜欢,搞爱国的是m,为啥提到华为就爱国了,人们单纯想支持一下国产公司不好吗

而且,我又不狠自己国家,爱国有什么不好....

章山Aum

B3F  2019-05-19 14:47

Re:回 77楼(253cf728) 的帖子

引用第103楼f8247389于2019-05-19 13:10发表的 回 77楼(253cf728) 的帖子 :
    挺住啊,贴都发了,还怕一群愤青和你杠,老哥帮你站台。

华为手机的芯片大部分不知道是哪国生产的,好像是高通,美国企业。
    华为手机能生产出麒麟芯片,不知道麒麟的零部件又有哪些是进口的,另外就算是这个处理器,它的芯片也得用ARM系统,这是英国企业。
    华为手机的摄像头是徕卡,德国企业。
    .......

你想表达观点就好好表达观点,扯什么基因父母?放地图炮玩起人身攻击了?你父母又怎么样?没让你好好上学接受九年义务教育?什么素质