253cf728

GF  2019-05-19 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

憂ノ

B1F  2019-05-19 11:11
    (我还没有设置个性签名)

Re:回 9楼(欧米娜) 的帖子

引用第16楼253cf728于2019-05-19 10:40发表的 回 9楼(欧米娜) 的帖子 :
    爱国营销是恶心啊,这都能洗?何况他华为算老几,凭什么来指指点点我买啥,还怂恿无知群众一起高潮,领导都没权利指定我买什么东西,我也是活久见了第一次居然有企业如此明目张胆地爱国营销还八方点赞
    我也不是天天盯着华为黑,好久没上微博了,结果头条各种华为的新闻,点进去看评论简直不堪入目,强国典范不过如此了,不是水军就是被洗脑的围观群众,还说不得他们,一说就群起而攻之,爱国pstd

舆论宣传的阵地你不去占领,敌人就会去占领,华为顺应川普的意思,把“国家紧急状态”延申一下没啥问题吧

憂ノ

B2F  2019-05-19 11:14
    (我还没有设置个性签名)
    引用第31楼067e15cb于2019-05-19 10:55发表的  :
    以后涉及到华为的 新闻还是帖子 不要看不要发就是了   肯定下面都是一堆腥风血雨的     爱国可以  支持华为也没错  但能不能不要把华为抬到一个价值最高点  别人持反对态度就把别人当“”叛国“”,醉了...   还有手机问题  自己喜欢买哪个就买哪个 不要把手机上升到爱国层面ok?  难道我买苹果三星 让国家多收点增值税 我就不是爱国了?

有人总喜欢把饭圈的那一套用在各种事情上,累不累啊