253cf728

GF  2019-05-19 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

五更桐叶

B1F  2019-05-19 14:30
    我真的佛了 南+还真有荭小将以为自己是赵家人 民族主义和爱国主义是什么东西心里没丶B数? 你以为自己是赵家人  赵家的狗吃屎你都吃不上热乎的

五更桐叶

B2F  2019-05-19 14:43

回 177楼(空之轨迹) 的帖子

成了 反对捆绑就成牧羊犬成了嗷 你这帽子爷戴上了 还有没有别的帽子了?要不要报下你的地址我派几个人去你家卖爱国保健品? 不买的话顺便帮你办了退籍 再给你移个民?

五更桐叶

B3F  2019-05-19 14:49

回 181楼(床上那只猫) 的帖子

您继续活在自己的世界里当赵家人吧 一边恰着冷屎一边幻想着自己是人上人吧
    还有 “没了,你可以滚了”已经很久没有看到过有人这么说了 上一次是什么时候来着?大概是小学吧

五更桐叶

B4F  2019-05-19 14:51

回 182楼(空之轨迹) 的帖子

我还没指名道姓呢  不知道哪位舔着脸就接过了帽子了 这叫什么?对号入座?自知之明? 接下来是不是要帮爷退籍移民?

五更桐叶

B5F  2019-05-19 15:04

回 192楼(zoo_考拉) 的帖子

不是你们这帮人脑子里反对盲目爱国就得是牧羊犬?民族主义和爱国主义不过是国家机器用来凝聚韭菜的东西 给你们一个幻想就认不清现实开始狂热了?是不是国家表示杀你马爱国你就去杀马?我的立场就是看清楚现实  只是看见有人装赵家人的狗开始咬别人不爽罢了

五更桐叶

B6F  2019-05-19 15:09

回 193楼(空之轨迹) 的帖子

成了嗷 资小将戴上了  爱国主义跟民族主义在美国没有吗?我反对的有说是zg还是mg吗?那我到底是什么小将呢?嗯?用你那高贵的硕士大脑想一想  想一想还能再给爷扣个什么帽子

五更桐叶

B7F  2019-05-19 15:15

回 211楼(空之轨迹) 的帖子

别介 被你高看一眼我怕不是午饭都要吐出来了  
    无政府主义者 不错 还有别的帽子吗?

五更桐叶

B8F  2019-05-19 15:54

回 214楼(空之轨迹) 的帖子

所以我反对爱国主义,民族主义等于反政府吗?不愧是带硕士的逻辑 奥利给
    说到底华为一个企业绑上国家大义卖东西 消费者对这种策略感到反感就是8爱国喽 你给我挪了半天屁股怎么不解释下自己的行为呢?

五更桐叶

B9F  2019-05-19 15:57

回 215楼(zoo_考拉) 的帖子

行吧 我恰瓜 反正现在只有hxj和myq两种身份了 两种都不想的当只能看戏了

五更桐叶

回 229楼(血浪) 的帖子

有空在这里说别人loser不如看看你赵爹给你往银行卡里打了多少钱  哦 对不起我忘了你们精赵8要工资的 你还不快去跟赵家的狗抢热屎恰去?