253cf728

GF  2019-05-19 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

空之轨迹

B1F  2019-05-19 14:05
    我特意进来恶心你一下
    产品,有不同的见解,没问题。可爱国你也抨击?我不管你是谁,我是中国人,我爱国无罪

空之轨迹

B2F  2019-05-19 14:36

回 171楼(五更桐叶) 的帖子

你说这种一点也不MAGA的话,你美国主子同意了吗?

空之轨迹

B3F  2019-05-19 14:46

回 179楼(五更桐叶) 的帖子

大家彼此彼此 你不也是直接一个红小将扣过来?别双标嘛

空之轨迹

B4F  2019-05-19 14:57

回 188楼(五更桐叶) 的帖子

图片:
    我觉得你有点逻辑混乱,语无伦次,我帮你理一理嗷
    既然爱国主义跟民族主义你都给扣上了红小将的帽子,这如果不算指名道姓,那我只能建议你重新学一下逻辑学
    接下来,特朗普的各种MAGA言论是不是就是资小将了?当然如果你双标就另说咯
    不过,你还是有点可取之处的,毕竟不是所有资小将都敢这么勇,直接表明自己的立场
    顺便一说,我欢迎你来帮我办移民,就怕你进不来我的实验室

空之轨迹

B5F  2019-05-19 15:02

回 197楼(床上那只猫) 的帖子

不才,本部航天直博红小将一枚

空之轨迹

B6F  2019-05-19 15:12

回 208楼(五更桐叶) 的帖子

怎么,要把自己伪装成无政府主义者了?
    讲真,刚才还有点高看你一眼,怎么这么快就把资产阶级软弱性暴露出来了

空之轨迹

B7F  2019-05-19 15:21

回 212楼(五更桐叶) 的帖子

你看,你又要说自己反对任何形式的爱国主义,民族主义
    又不承认自己是认为包括中美政府在内所有政党都是bullshit的无政府主义
    你是怕拿不到NGO的津贴吗