253cf728

GF  2019-05-19 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

床上那只猫

B1F  2019-05-19 10:40
    (重新做人了)
    作为微电子专业,本来想去美国留学,结果最近被美方一连操作秀到不得不选择保研的人,深刻的理解到了当年我们父辈是多不容易,我只想说,你给我有多远死多远,你死了我国只会更好,滚     

床上那只猫

B2F  2019-05-19 10:45
    (重新做人了)

回 16楼(253cf728) 的帖子

你又算老几,有什么资格在这里狂吠?就凭华为是中国企业,就凭现在的局势,我认为,说句是个中国人就支持华为一点错误都没有。但凡是科研圈,工程圈,外贸圈的人这些天都受够美国那边的气了,你他妈在这里装什么清高,你有个p的资格。     

床上那只猫

B3F  2019-05-19 10:50
    (重新做人了)

回 24楼(穗酱) 的帖子

你他妈是**嘛?你还当这是华为一家的事情?你他妈知道最近高校多少交流项目给取消了吗?你他妈知道多少留学专业人家写着要限制你了吗?你这种人到底是无知还是真的坏???     

床上那只猫

B4F  2019-05-19 10:56
    (重新做人了)

回 27楼(253cf728) 的帖子

你就是个无赖痞子,华为都算坑的话我告诉你全世界就没有哪家公司不坑了,你偷换个屁的概念哦,华为目前是和我没关系,我就知道,华为的海思芯片和通信设备已经让美国人怕到用无理由禁运这种下三滥的手段。再说,跟你没个屁的关系,一看就是连国都没出过的,国内的通信基站华为少说也占了很出很大一部分力,你他妈就是在下乡村都能有手机信号的日子过多了,不知道国外随便大城市那个角落就没信号的难受,然后还对国内通信厂商放碗骂娘的loser。     

床上那只猫

B5F  2019-05-19 10:58
    (重新做人了)

回 31楼(穗酱) 的帖子

你这种理中客真的全死了的话我国能前进一大步。     

床上那只猫

B6F  2019-05-19 11:03
    (重新做人了)

回 40楼(253cf728) 的帖子

你这种人真的就是无知,蠢,而且坏。你当通信技术天上掉下来的吗??? 你当通信技术跟1+1=2一样简单吗???     ,跟你这种人吵真的感觉被降智了

床上那只猫

B7F  2019-05-19 13:31
    (重新做人了)

回 87楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

啧啧啧,来来来,打脸了,刚刚欧盟,英国,德国联合审查下来了,华为产品没后门,思科十个      ,所以说你这种loser好好撸管就好了,但凡深刻一点的领域一下就暴露智商了   

床上那只猫

B8F  2019-05-19 13:33
    (重新做人了)

回 103楼(f8247389) 的帖子

“华为手机能生产出麒麟芯片,不知道麒麟的零部件又有哪些是进口的,另外就算是这个处理器,它的芯片也得用ARM系统,这是英国企业。”哈哈哈,就这句话看得我一个学微电的快笑死。所以说,不懂得领域别瞎说,暴露智商,慕洋犬也一届不如一届了呢/笑哭

床上那只猫

B9F  2019-05-19 13:34
    (重新做人了)

回 113楼(foreverhotaru) 的帖子

你这慕洋犬赶紧滚好吧    这垃圾红色国家容不下你这尊大佛   

床上那只猫

B10F  2019-05-19 13:38
    (重新做人了)

回 120楼(90fbddf1) 的帖子

你拉到吧,自古家国一体,祖宗传下来的道理,但凡强盛的王朝都是如此。别的时代不说,现在这个时代,但凡读过历史,有过对比,就知道现在bb国家怎么怎么亏待自己的,多半就是loser无疑了   

床上那只猫

B11F  2019-05-19 13:40
    (重新做人了)

回 68楼(此处微凉) 的帖子

没有,我国的芯片真的差很多,所以有个华为这样的公司真的不容易   

床上那只猫

B12F  2019-05-19 13:41
    (重新做人了)

回 125楼(90fbddf1) 的帖子

学好语文好好捋清楚我的话的逻辑,你这语文水平高考上100了吗。。。   

床上那只猫

B13F  2019-05-19 13:47
    (重新做人了)

回 128楼(e335aee7) 的帖子

你说的其实不对,龙芯是市场生态的原因,不是市场化。其他有些说的也不是很对,马斯克和假药停其实是一个路子,只不过他傍上了NASA    。芯片这东西没这么简单,不是你想造就能造的,要是像完全独立自主,需要构建一个完全从EDA到生产的环境,最好还要有自己的指令集,这个难度不亚于当年自己算盘敲原子弹    ,所以看到上面一堆人形生物这么诋毁一家在这个方面起到先锋榜样作用的公司,真的觉得袁隆平他们为什么要让这些畜生吃饱

床上那只猫

B14F  2019-05-19 13:53
    (重新做人了)

回 134楼(f8247389) 的帖子

又想转移话题,我不想和你们争是因为从你们的话语中我看不带但凡有一点丢丢对当前芯片设计制造领域情况的了解,还把华为就看成一家手机公司????    而且你的话很可以欸。。。如果你真的跟德州仪器有大规模贸易往来,你怎么可能连Micro electronics都不知道,现在做生意连基本领域知识都不需要有的吗??   

床上那只猫

B15F  2019-05-19 13:56
    (重新做人了)

回 123楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

笑死我了呢    ,慕洋犬也就只会在被大量的时候说“特供”两个字了呢。毕竟这种无法证伪的抹黑材料真的是太方便了呢   

床上那只猫

B16F  2019-05-19 14:11
    (重新做人了)

回 154楼(253cf728) 的帖子

我来告诉你为什么,当年为了最快速度发展经济,加上国内联想这样的买办势力猖獗,在造不如买,买不如租的一种思维下,我国本来在8,90年代发展蓬勃的半导体产业直接被国家忽视了。但依旧有一帮人在坚持,所以华为海思那封公开信,我身边很多微电同学看哭了就是这个原因,你算什么东西?你有什么资格说这种话??你算哪根葱??

床上那只猫

B17F  2019-05-19 14:19
    (重新做人了)

回 154楼(253cf728) 的帖子

而且你这句话彻底暴露了你的无知,因为看起来你对时政根本就不懂,遏制中国是美国两党的共识,特朗普滚蛋换个民主党上来一样的操作。我骂了你这么久,奉劝你一句,自己没本事,做不了什么贡献,嘴巴好歹放干净点,说点人话。你侮辱的这帮人,无论初心如何,他们是为了这个国家,民族的未来在做事。不然中国未来就很可能成为成为日本这样,如今养老金都要给美国拿去救市。如果你真这么想,还管不住自己的碎嘴,我希望你早点去死,你这种人没有活着的价值。

床上那只猫

B18F  2019-05-19 14:20
    (重新做人了)

回 159楼(253cf728) 的帖子

说真的,有延时,看了你最新回复后,我觉得你这种烂人赶紧去死吧     

床上那只猫

B19F  2019-05-19 14:25
    (重新做人了)

回 160楼(f8247389) 的帖子

啧啧啧,之前说的多厉害,这不就是一个现成是买办吗。。    ,屁股难怪这么歪

床上那只猫

B20F  2019-05-19 14:45
    (重新做人了)

回 179楼(五更桐叶) 的帖子

没了,你可以滚了

床上那只猫

B21F  2019-05-19 14:53
    (重新做人了)

回 185楼(五更桐叶) 的帖子

你这loser还是趴着吧

床上那只猫

B22F  2019-05-19 15:00
    (重新做人了)

回 193楼(空之轨迹) 的帖子

歪个楼,学长哈工大本部的?

床上那只猫

B23F  2019-05-19 15:03
    (重新做人了)

回 199楼(空之轨迹) 的帖子

来来来,膝盖给你

床上那只猫

B24F  2019-05-19 20:53
    (重新做人了)

回 312楼(253cf728) 的帖子

妈呀。。。怎么会有你这么智障的人存在。。。我不觉得你是坏了,你就是蠢,你先去找,百分百自己生产的企业,你找出一个算我输,你他妈当工业界是过家家啊,蠢b     

床上那只猫

B25F  2019-05-19 20:57
    (重新做人了)

回 312楼(253cf728) 的帖子

第一次见到被骂这么惨还这么不要脸的,你现实究竟过的有多惨哦。算了,最后一次回你,作为最少懂一些内情的,我明摆着告诉你,也告诉其他帖内所有慕洋犬,loser:华为这次大概率完不了,甚至有极大可能越来越好,你们就暗搓搓怀着蠢和坏在那蹦蹦跳吧,反正以你们的level就是国家赢了你们也是loser,暗搓搓拿着税前4k的月薪撸管去吧,呵呵   

床上那只猫

B26F  2019-05-19 21:01
    (重新做人了)

回 318楼(253cf728) 的帖子

凭什么你感兴趣我就要告诉你? 你算哪个葱?我对你妈感兴趣你把你妈晒出来呀

床上那只猫

B27F  2019-05-19 21:16
    (重新做人了)

回 321楼(ZACK) 的帖子

台湾人??来来来,我给你介绍下,你刚刚回复的这种是大陆这边的特有生物,一般我们叫做恨国党,爱国PTSD,慕洋犬。一般都是这边混的很差没什么能力就只能挑国家刺的垃圾        ,前几年猖獗的很,最狠的时候因为大陆这边没办法生产水笔笔头这种特种钢都被这群垃圾冷嘲热讽了2年多