• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

04184fa2

有更好的就走

天扒光

明显是坑你青春的地方

e9618397

建议去体验一下,反正还是实习,让你以后更好地规划未来

荒野

617的笑而不语

心痒

苦逼通信设计每天8167,假期是什么?

芝麻蟹

B36F  2019-05-20 10:27
(我是一只卑微的蟹)
建议当甲方

e86c73fc

moon

不错啊,去工地可以锻炼身体,去工地5年后你就是肌肉男了

河梦洋

B39F  2019-05-20 11:09
(梦梦梦)
年薪不到百万

sky

工地蹲都这么可怕的吗? 为啥我学长在金沙江修水坝工资扣除5险二金还那么高    还是说搞水利的赚钱呐

EVA

工地都是这么过来的啊,除非你转行,不然你去哪里都要经历这个过程的,没有在基层苦过学到过东西,你永远不要想能上升,技术和经历是造不了假的,因为你会不会人家一看就知道了

bbdae5dc

啥?工地不是一周7天连轴转吗?居然还有周末?甚至还允诺双休???

乌拉

B43F  2019-05-20 12:03
(硬砰砰)
如果累能学到东西,这3600就当先吃饱饭,然后想办法找新的。如果啥都不干混日子拿3600,除非你真想佛系一辈子,不然建议你立马换。

噬天残魂

铁塔开的没这么少吧,你是在三方干的吧

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阡陌

工地强度不是996能比的

shiiddy

B47F  2019-05-23 20:12
(闲人)
实习已经3600工资已经不错,而且还不累,中国996的工作占了大部分。

HaNa_ASMR

卧槽,我也是996,也是实习生,工资3600,但我是写程序的。
我们996都是一干就是一个月。
现在果断回家里了。准备考公。
我们这一代,家里只有1、2个孩子,他们那一辈,都是4、5个孩子。
劳动力本来就不够,劳动密集工作,几乎都是996。
相信我吧,哥们,早点辞职干别的。
现在的人口已经不足以和老一辈不相比了!谁入坑谁知道!

HaNa_ASMR

公司实习6个月,没有准点下过班,996加班了2个月,得了支气管炎和胃痉挛,花钱治病花了2000多。
现在已经不想回去了。996ICU,保命要紧。
榨干底层员工的血汗,高层却还在用名族荣誉喊话洗脑。

moon

996容易猝死啊,小心哦

工口是不行的

B51F  2019-06-14 18:37
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
什么都不用干倒是很轻松 但上班时间确实太长了 看见好点的工作可以跳

水果武士G

毕业3年广州国企工地狗,日常866偶尔996,包住宿不包吃月薪扣完到手8k5,虽然说每年提个半档工资,还是考虑转行了,准备下年考公或者事业单位,朋友公务员朝九晚五17万年薪双休各种假期,事业单位双休各种假期13-15万年薪,主要是有假期有妹子玩啊      ,天天呆工地随传随到真的难顶

风雪楚歌

注重发展潜力

老大哥他爹

一般般
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go