• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

23a0666a

回 28楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

但好歹比某些佛系制作者好...目前这方面最强的就是某幻的制作者,然后轮回也是个天坑,更新和解释全部随心情,太污和低魔会公开更新进度以及和玩家进行讨论都算良心制作组了。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

102f0c43

这个更新速度已经可以了,才多少钱啊,要求那么高的话你把星际公民放在哪

安谢丽斯

B34F  2019-06-08 12:19
(ancerise)

回 27楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

助动词是主语决定的啊,I是单数,用was。
I were只在虚拟语态用,如“If I were you…”这样

otakus

B35F  2019-06-08 12:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
主要前期炒作起来多人买,收入高,。高峰期过了之后就没什么人买了,玩的人也不多了,所以他们就没动力更新了。
从实际意义来讲,没有频繁更新的意义,甚至没有更新的意义,不如直接重新再开发一个新作品。
毕竟没钱没人会弄。

禽兽础子

B36F  2019-06-08 12:54
(linpeichu)
太污,微博上天天更新动态,游戏里面连片的更新记录

都这样还说人家要跑路,真实章口就来

疯狂的黄油

B37F  2019-06-08 12:56
(我记得,有一种温暖叫做——希望。)
???你是不是不看人家的steam新闻发布的你这个憨憨

姬小路佳

这个我没玩过所以不太了解

但是出了一款游戏,一开始如果有承诺玩家,肯定出什么东西,就应该出,但如果没什么承诺,那么你给钱,他给了游戏,后面没有添加新内容,也没什么不对吧?而且还愿意修bug,算好了吧?

茄子还打算混游戏圈的,一年时间,等今年十一吧

eb18a285

B41F  2019-06-08 15:13
(这是w)
独立游戏玩个创意,真正要爽还是突突突

大嘴龙

B42F  2019-06-08 15:40
(wmdragon)
茄子不是说了招人重写代码上正式版么,跑什么路啊

喔哈哟

半年有更新就不错了

_

楼主独立游戏还是玩的少,森林这破游戏我从因BUG而不能存档的版本到带结局版本都tm等不知道多少年了

巨型冰块

反正人家把钱赚到手了,只能说人家营销宣传做的是真棒。

烟花

B47F  2019-06-09 08:59
(烟花寂寞)
太污现在steam评价急转直下,制作组的确是做了非常大也很好的一个框架,但是现在制作组在做啥呢,他不是往框架里填东西,他尼玛每周更新的是框架上涂的颜色,一个技能数值来来回回可以更新好几次,不知道的以为是网游PTR测试副本难度呢,每次看到那个更新都想笑。

hjh66

太吾绘卷资金耗尽?就单单首月卖80万份,一份50来算,4000万

话说,投入一两百万的独立游戏,首月有这成绩,明明是个聚宝盆,居然被说成制作组要跑路了??   

再说,去年至今,已经发了几个月来着

茶几崔

太吾绘卷这游戏不错,然而我选择玩符文工房

2611f643

跑路?人家欠你钱么,你买了游戏,是游戏没收到还是没玩上还是这游戏没完成?既然玩上了,后续的更新难道就是欠你的?你掏了多少钱?

mapuchila

这算正常了
我玩的一个德国的独立游戏,说好去年底出后日谈,今年了还没动静,倒更了个竞技场。
可你又不能说它没做要跑路,对吧

濡湿巫女

B52F  2019-06-13 15:50
(三玖是天!)
游戏不是辣么好做的

B53F  2019-06-13 21:53
(H是不行的,但不H是不可能的)

回 25楼(安谢丽斯) 的帖子

...

眠爱

B54F  2019-06-13 22:01
(唉,三十了)
就这样 没辙

Moce

国产独立小作跑路是正常,太吾也勉强算良心了,拿了资金也有开发剩余内容,一年12个月一直都在更新,但就是整点不痛不痒的平衡,据作者说下次大更新就完善立绘和剧情,希望别让人失望了

诺克提斯

B56F  2019-06-13 22:04
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
ea游戏就没买过一个

7487b4f6

太吾绘卷这种程度的更新,给我一半的钱我找几个人能更新它二十年

yzhhyjx

我是鱼

咸鱼乐

怎么跟无人升空比?茄子工作室多少人你知道?无人深空多少人你知道?出口成章可还行,游戏爱玩不玩, 饼又不是没等过,2077都出来了   我现在对其他游戏毫无兴趣

呼啊呼啊

这才一年不到,你是没玩过ea游戏吧,你知道环世界ea了多久吗?5年。更别说坑更大的星际公民。
茄子一万年前就说过要把框架搭好才会更新剧情,你们为什么这么着急,而且现在已经确定了9月份会更新暂时稳定版,怎么样到时候再说呗

独立游戏就是这样
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go