• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ssddr

再脑残 你还得接着  毕竟没啥替代品  。

Strelitzia

KDE win10 macOS都在用
win10很多地方只是你不太习惯 它的人性化和本地化在历代Windows里做的是最好的
而且在交互上其实借鉴了macOS不少要素 现在整个系统全局操作很不错了
UWP是照顾了平板触控类型的设备才有点奇怪 卸载按钮如果是卸载UWP应用就不会到控制面板了
用滚动更新Linux的并不能体会嫌win10更新烦人的感受 我巴不得它第一个给我推送新功能 每次大版本没推送我还都自己去手动更新 BUG再多能比Linux滚挂更难受?

额叶之鬼

没声音了哟

B34F  2019-06-13 12:15
(非知之艰,行之惟艰。)
早就适应过win8,丝滑过渡到win10的表示无所畏惧~人的适应性哈哈哈

XihuaiMa

我觉得用得很爽啊

铁球

俺真是高不太懂反人类的标准

恶魔已退休

B37F  2019-06-14 16:01
(情欲与爱恋,相似但不同)

回 3楼(368c6036) 的帖子

不是优化,是阿三把测试团队裁了,搞insider快速迭代那一套

e9df7d28

B38F  2019-06-14 19:22

child

你这些问题大概是不熟悉的关系吧。像软件栏点字母能到首字母快速选择是很早就有了的。

一路悲伤_

默认应用太恶心了

和叶

还是win7用着比较习惯

soratori

win10现在比刚出来要好一点了,不过还是习惯8了

黑下吸火

B43F  2019-06-14 23:07
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
自从阿三进驻微软高层后windows就充满了咖喱味的操作

wmlx

你吐槽这些没用的,微软死性不改,闭源软件都这德行。而且当你有一些功能不能得到最直接的满足时,一些用win10的会跳出来千方百计证明win10可以做大你要的效果,不管听没听清你的真实需求以及不管是不是真的满足了你的要求都要强答。比如上面那个,你说不能直接右键卸载X86,就跳出来说uwp可以直接卸载,你说瓷砖界面效率低,很多人就是喜欢win7开始菜单然后凭借肉体记忆盲开软件,他就非要告诉你要效率就去首字母搜索。 人和人是不能互相理解的

飞弦十三弄

B45F  2019-06-15 09:50
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
还是喜欢简洁的,所以2030年前继续w7

氪学家

B46F  2019-06-15 10:17
(充钱才能变强,GHS也一样)
讲真win10开始菜单全屏化之后超好用的,根本用不到桌面了
自从用了win10之后除非写word文档我桌面就一直是空的

2c427677

一直用win7坚持着,win8和win10接受不了

就这样吧

开始菜单无所谓啊,反正我除了关机以外根本就不会去打开它。开软件都是直接去文件夹开,如果实在常用就在桌面放个快捷方式

wuzei5926

用习惯了,感觉没什么

jason哥

B50F  2019-06-16 18:55
(鬼谷八荒真好玩)
还是win7好用啊

Battle

在设置调亮度就能直接更新啊,UWP应用可以直接右键卸载。常用应用直接固定到开始屏幕,不常用的应用要找时直接用Cortana搜索,根本没必要像以前用XP一样慢慢翻开始菜单。

WIN10针对触屏做了很多优化,配合微软本家的Surface系设备很好用。

冥想

B52F  2019-06-16 20:10
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
脑残加流氓,偷偷更新停不下来

23886d1e

B53F  2019-06-16 20:58
(我就是我,独一无二!!!)
我感觉我习惯的时间挺快的啊。

c15445c3

回 44楼(wmlx) 的帖子

1.卸载这个,只能直接卸载UWP,X86还是得进控制面板,Win7也是一样的,Win10这个相比还快捷了,Win7你只能自己手动进控制面板慢慢找
2.盲开这个,都一样是一串列表,我还真的没看出来Win7比Win10好在哪,都一样有搜索,Win10的搜索还比Win7好很多,况且常用的软件不是都在任务栏上的?Win10的软件pin到开始菜单效率比Win7高几个段位
按照你的说法,虽说没有完全要达到某个需求,但是以前的系统没有的相当于0分,可是又何必去指责Win10那不及格的50分?

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go