• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

娃娃是漂亮吧,然而....

人造人科技即将发售的新品....

貌似在面容,身体柔软度等方面都进行了优化...

现在只知道定金是10000....还要补多少款不得而知....

COS守望先锋DVA的那个是叫啥9号...据说价格会便宜一点...
(估计是前面头型出到8号,所以新产品接着叫9号吧)

那个义肢机械臂的则要更贵....具体价格也未知....

好是好吧...材料也好,外观也好...但是这个价格的确是高啊....
以国内一般工薪阶层的工资和消费水平来讲,真的是是够胃痛的

估计至少是20000上下吧....

ssddr

回 楼主(第三方的手) 的帖子

我们这老婆少说百W(房子)  。

jacker

2W你能找个女朋友吗,更别说结婚

幻觉

少于10w都找不到老婆了现在

kaisa炼

B4F  2019-06-13 13:23
(宅宅宅宅宅)
啥网站的

ff1212

B5F  2019-06-13 13:29
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
想问这能干吗?如果能干可比娶媳妇划算多了,我一定要入手一个

一万六千八,手感稀巴烂,谁TM要这种垃圾老婆

lonner

B7F  2019-06-13 13:33
(您已设置个性签名)
哪都好
但是
我舍不得花2W去买             

018759fd

保养要花的精力远比买来时花的那2万贵

36种想法

B9F  2019-06-13 13:40
(头像萌白)
ot 可怜天下第一

风之呢喃

B10F  2019-06-13 13:44
(丝足赛高~~~~~~~~)
很漂亮,然而,实用性却..............别问我怎么知道。

说个名字,懂得都懂了:EXDOLL

黄金意志

B11F  2019-06-13 13:46
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
还好其实,最起码我个人觉得值得,不过买了娃娃以后需要耗费的心思更多,一时冲动消费的话后续收拾有点麻烦

文明观球

B12F  2019-06-13 13:49
(修仙中)
我选择用手用杯,2万多我买个PS5+switch+高配台式机不行吗

ssddr

回 12楼(文明观球) 的帖子

游戏呢?

第三方的手

回 13楼(ssddr) 的帖子

游戏买实体....玩完通关二手卖....回血加钱又是爽....

濡湿巫女

B15F  2019-06-13 14:02
(三玖是天!)
连杯子都懒得用,娃娃还是算了

jacker

然而这种娃娃,大部分时间都是放在那当拍照模特的吧,这么大个娃娃,你用一次,清洗挺麻烦的

GaranSilent

然而现场摸了一下浑身上下软的不行,感觉不怎么样

alice

B18F  2019-06-13 15:50
(笑止千万)
娃娃一天不会叫床我一天不买!

惣流

B19F  2019-06-13 16:07
(二号机改)
真他妈有钱

星之扉

感觉还没那些小厂的漂亮啊 COS自己买衣服不就行了

307bf146

下面怎么样的

妄想孢子

我记得之前不是有个国产的那个黑丝娃娃么?比这个漂亮多了

jniffha

B23F  2019-06-13 17:14
(舔狗不得house)
你以为娃娃买回来想操的时候操下,不想操扔边上就行了?保养起来麻烦的要死好吧,头发指甲硅胶皮肤关节啥的都得保养,这也是一笔不小的支出。而且娃娃看起来有欲望玩起来就不一定了,关节动作硬邦邦的,跟艹喝醉酒的完全不是一个感觉,也没有任何互动,说实话,这种娃娃只适合买来拍照,或者对着lu,真要买来干是血亏的,还不如花个几w在穿着打扮提升自己上面,约炮可容易多了

mewfly

这娃娃不错 就是没钱

地狱猫

B25F  2019-06-13 17:34
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
好想要 但是好贵

dong~

等人工智能

哟吼吼

B27F  2019-06-13 18:43
(つぼしゅ)
摆着看的……和实用的……貌似不太一样……?   

e3a10bd0

这人造老婆不算贵

redbuck

B29F  2019-06-13 20:43
(输入中....)
想了下如果射到头发上该怎么洗   

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go