ASD

GF  2019-06-13 22:55

如果禁止普通发帖和发言能保站的话我是支持的(¦3[▓▓]

省着老实一群智障乱带节奏到处引战老老实实资源分享就行了

ASD

B1F  2019-06-13 23:01
或者改成SP未达到3Q者无法发贴(¦3[▓▓]

ASD

B2F  2019-06-13 23:09

回 6楼(不会是好男人) 的帖子

老哥我知道很多黄网3年不换域名屁事没有你见识短而已

ASD

B3F  2019-06-13 23:14

回 8楼(b1df4cdc) 的帖子

咋还想屏蔽?

ASD

B4F  2019-06-13 23:30

回 12楼(不会是好男人) 的帖子

你在说说什么呢(¦3[▓▓]
阁下的本事在何体现呢

ASD

B5F  2019-06-13 23:31
根本问题不解决(¦3[▓▓]后患肯定是无穷的当然直接墙了也好省着一群没本事的人在这里喊(¦3[▓▓]

ASD

B6F  2019-06-13 23:35

回 12楼(不会是好男人) 的帖子

顺便老哥你的回复第二页就有堆不该谈的东西(¦3[▓▓]
你这龟儿子早晚要死的(¦3[▓▓]

ASD

B7F  2019-06-13 23:37

回 17楼(cybort) 的帖子

(¦3[▓▓]你要是认为色情就是邪恶会带来直接性的负面影响当我没话说

ASD

B8F  2019-06-13 23:42
评论设置门槛是大多数平台的主流手段(¦3[▓▓]也是比较方便提高素质的手段

ASD

B9F  2019-06-13 23:58
好了停了我只是提供一种思路(¦3[▓▓]可以停了不用在再这破贴上继续撕了(¦3[▓▓]
现在很多网站哪怕正常的网站也是要有一定等级之后才能愉快发帖的(¦3[▓▓]
只是一种思路至于鸵鸟还是出头鸟咱们说了也不算(¦3[▓▓]好了
请休战

ASD

我发现哥几个都是敏感人群啊(¦3[▓▓]

ASD

回 31楼(捕获.JPG) 的帖子

你说的都是三次元黄网吧(¦3[▓▓]