• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

B31F  2019-06-14 16:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 30楼(ssddr) 的帖子

这种不就是普通的三角恋了么

2611f643

回 30楼(ssddr) 的帖子

所以说这种的就是智障啊,不知道报警,不知道反击反拿证据,就知道被上

华比良学生会长女主就是最好的反击例子,被校长当RBQ艹了几个星期,最后在集会上把校长直接爆光,最后校长肯定是社会性死亡了,女主休学又重新当了学生会长,和男主重聚,同作者的女主在监狱里,弄死了监狱长,出狱后和同狱的妹子百合

橘家的妈妈,拿到证据把黄毛一堆人送去吃牢饭

还有一些用计策弄死黄毛的

lostbird

琳特・路克羅茲~聖盾騎士, 愉快的艹智障啊

秋水海岸

B34F  2019-06-14 18:25
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
ntr的核心不就是强制让女的臣服,心对苦主还有感情,欲望却让她堕落。
很多女的被草几下就变成母猪真是无聊,那种在堕落中挣扎才是ntr的醍醐味,对我来说最后无论是成功反杀黄毛还是堕入深渊都可以接受,

e9df7d28

B35F  2019-06-14 19:18

mcphisto

B36F  2019-06-14 20:29
(无fa可说!)
这种是需要你带入女主的

5+7

B37F  2019-06-14 21:17
(闭关中...不要私信我了)
我汉化的时候没想这么多
刚开始:
画风好呀 恶堕呀 还是三部曲这么长时间 翻完用她社保
翻译的时候:
语气词怎么搞呀 他M的这句话怎么这么难翻 润色呀 这是人读的句子吗
嵌字:
全彩的框框涂个屁呀 直接填吧 爱看看不不看拉倒
搞完后我完全不想用   

夜璃丶

B38F  2019-06-14 21:22
(嘿嘿嘿)
诶?最后是转手了吗?我还以为是店长和他的那个朋友一起嗨顺带转行拍片赚钱了

李七夜绝不薅羊毛

B39F  2019-06-14 21:27
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 37楼(5+7) 的帖子

道友已经深陷剧情无法自拔了么

ssddr

回 32楼(2611f643) 的帖子

然而 了解一下强奸报案率 能反杀的 寥寥无几。

wmlx

回 5楼(小lu) 的帖子

哇,大佬,你的头像是jin老师什么时候画的?还有大神上色,我怎么都没找到这个版本的啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go