丝袜高跟美腿

GF  2019-06-25 11:38
(暂时无码)

一男子当街暴打猥亵女孩并将其拖走,凶手至今未抓到

6月24日,一段女子在街头遭男子凶残踢打的视频流传。监控显示:事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,脚踢头部,撕扯短裙。@绵阳网警 称,没有明显标志建筑的夜间视频,无法找到源头。发挥网友力量,共同揪出此人。扩散! ​

视频

http://news.sina.com.cn/s/2019-06-25/doc-ihytcitk7489830.shtml

触目惊心啊

性感兔女郎

B1F  2019-06-25 11:40
(诸位! 我喜欢奶子)
看过了  现在的社会啊  

吸暴娜娜奇

B2F  2019-06-25 11:47
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
抓到是早晚的事,要是女的死了,这畜生百分之百也要死,肯定是直接死刑,危害公共安全罪,社会印象极其恶劣,抓到判了直接死刑立刻执行。也不像是神经病还懂的猥亵。

血色

以后这种事会越来越多,毕竟这世道难混

000---000

B4F  2019-06-25 11:49
(痛苦面具)
这社会真是

B5F  2019-06-25 11:49
(54213)
这男的什么毛病啊 中间看起来是想撕女的衣服 撕不开又恼了?后面又扯裤子再拉走 这一连串行为的目的好奇怪 x变态?

猥亵已经算不上了吧,如果是猥亵打晕了完全可以为所欲为 然而并不是

NothingSpecial

B6F  2019-06-25 11:53
(wubba lubba dub dub)
梅州人路过  

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Feater

B8F  2019-06-25 12:08
(生于黑暗,存于黑暗)
公安局那个摄像头拍的都不知道吗

这种人脑子有问题

你问远方

B10F  2019-06-25 12:18
(……)
出门要带浓硫酸喷瓶

纷塔丽昂

B11F  2019-06-25 12:20
(当一切都结束)
md就是这个新闻让我女朋友看了晚上吓得睡不着

马龙白兰度

要辣椒水让他直接丧失战斗力

一撸到底

B13F  2019-06-25 12:35
(2333333333)
这种我真想不通怎么会抓不到的
我这里起码算是四线城市了,街上十字路口的监控基本都有,往哪里逃一查就出来了

amane

可能是喝多了,女孩子晚上还是尽量少单独出门好一点

C#

死有余辜

好想要六花啊

B16F  2019-06-25 12:47
(人之初性本善)
应该是没有参照物所以天眼系统也不知道怎么判断吧

第三方的手

感觉像是有仇一般...不然也不会下这么恨的手啊...
讲真,体质差的,头部这么多拳脚下去,估计就快不行了

监控中看不出来,不知道二人开始的时候有没有言语上的接触
只看到二人打照面,女的避开后男的直接拳砸...

这么狠手,如果不是有仇,那么也就只有几个可能了

1:男的有精神疾病,神志不清
2:男的喝醉了酒,丧失判断能力
3:男的是涉黑人员,就是看人不爽就打的渣

很明显,男的开始并不是冲着女的身子去的...
不然打几下后,早就直接扒衣服开干了...女的都晕过去了
再者,强奸也不需要施暴...施暴是在女方反抗的时候用的...
可以看到,女的早就已经无力反抗...

扒裤子想要猥亵,也是在最后了...

我个人估摸着,排除精神疾病这点,要真是涉黑人员,再有点来头的话
即便是女的真的被搞死了,这种人也不会被判死刑

多半是判死缓....后改无期....减刑变有期...
法庭主张事前大量饮酒,当时殴打等所作所为没有主观判断意识

另外说,查不到找不到....那就真的是笑话了
不然还要监控来干嘛....

crossgame

B18F  2019-06-25 12:56
(Single is simple, double is trouble)
对这种垃圾,请女拳人士重拳出击,绝不要手软

balckworld

昨晚我空间全是这个

血色

poltroon

真的不知道NTR类和雷普类的作品会有那么多人喜欢,我看着就感觉一阵恶心

RRRaccoon

B22F  2019-06-25 17:20
(NORTH+)
根据大连警方通报,目前事发地就在大连。 被害人被打后报警,经医生诊断为软组织挫伤。目前已经治疗康复出院

麻婆

B23F  2019-06-25 17:32
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 22楼(MasterRS) 的帖子

软组织挫伤
照着脑袋那样打
脑袋还真是硬

e3d8f991

B24F  2019-06-25 17:34
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你换个老外被这样,警察当天就破案了

39a7f8bc

B25F  2019-06-25 17:41
(http://vajhb762v.xyz/forum.php?x=1247310)
不只是要女孩子学会保护自己,为什么这么多男的犯罪,是不是要加强男德教育了?

旅行的礼物

B26F  2019-06-25 17:56
(orioa)
这地方找到了,是在大连

美雪ちゃん

B27F  2019-06-25 18:50
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
我有疑问,为啥有监控视频了,还不知道是哪里发生的案件啊?哪里的监控拍下的都不知道的吗?别喷我,我是疑问

鳄鱼的眼泪

想起毛骗里的一个故事,大意讲的是男人打女人,女主帮女人报仇,结果女人是人贩子,卖了男人儿子

qianyuhe

已经抓住了,大连的

路过奈何桥

B30F  2019-06-26 01:37
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
妈的,以后还是注意点,一万次里来这么一次也够呛了