• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

咸鱼有什么错

B62F  2019-09-17 18:55
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

回 61楼(弃天帝,不差) 的帖子

不是很适合没前高过的,主要是有点粗你肌肉没锻炼完全收缩不动的,和肛塞一样...

五毛特效

B63F  2019-09-17 21:22
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
我滴龟龟,gay+dalao还是多啊,会玩

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xinhuichuan

解锁新姿势,刺激

3d775fb7

几年前买过一个便宜货按摩器,尺寸不对顶不到位置塞了一下午开到没电都没去,于是转了假丁 用跳蛋时解锁了玩的时候提肛的技能学会了夹,之前就只会乱怼自己,就是吸盘假丁被夹的时候会因为被夹着上下运动跟地面接触,发出噗噗的声音超尬
很好奇用夹玩具的套路夹真丁是个什么效果

冬马和纱

羡慕得要死

司空晓/云

B68F  2019-10-22 06:09
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)

回 66楼(3d775fb7) 的帖子

攻会很疼
别问我为什么知道

司空晓/云

B69F  2019-10-22 06:10
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
说得我这个万年1都想体验一把了~

wtfxx

恭喜

啦啦啦

前列腺高潮是真的,但是网上关于前列腺高潮的很多描述是假的,作为一个玩这个好几年的人我纠正几点。
第一,你觉得爽只是因为你撸管撸的多,前列腺高潮的少。做多了就完全一样。
第二,网上有很多人把前列腺说的很玄乎,说什么长时间,只会出前列腺液不会射精,都是假的,没射精就说明你根本没高潮,和射精完全一样,射玩还是一副要死的感觉,根本不会更长
第三,怎样找到前列腺怎样达到高潮,很简单,你先把器具或者手指洗干净放进去,然后开始撸,撸到快射的时候就很容易找到了。找到之后就停下手中的针线活,通过按摩前列腺让自己射精,就这么简单。

bcdfefe0

B72F  2019-10-22 07:33
(我要成为本子收藏大师!!!)
大佬 大佬

1c5e675b

B73F  2019-10-22 07:53
(YxCao)
这个有点厉害

byselff

来个教程?

sukebei

B75F  2019-10-22 09:37
((:))
恭喜
我有个helix 一个电动的
一直处于半吃灰状态 找不到感觉
打算过几天没事的时候再试试
主要嫌麻烦 每次事前事后清洗都有点麻烦

132aebfd

学习大佬操作!

3028d73e

厉害了

阿玛

牛逼大佬

雨天跑路

牛逼

点⑥

B80F  2019-10-22 10:07
(......为什么吾辈要签名呢...)

回 71楼(啦啦啦) 的帖子

针线活草wwwwww
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go