zerozz

GF  2019-09-19 19:41
(没事做下整合资源)

你们说啥时候vpn才会解封

我这边全挂了,用电信的朋友还能翻,可我是联通的,移动日常墙中墙,别拿出来说了

天下之风

B1F  2019-09-19 20:11
你看看外网就废青黑中国成什么样子了,就应该知道解封还早,至少外网对废青支持不停,就不可能放宽松。

天下之风

B2F  2019-09-19 20:14
关于永久解封,十年内难,至少要国人不在轻易被恨中公知带节奏后,才会逐步解封。不然就中宣部战五渣的宣传,与微博恨中公知横行的洗脑功力,国家敢解封,恨公就敢在国内玩颜色,看看没墙的HK与废青的表现,你感觉国家感觉敢解封吗

天下之风

B3F  2019-09-21 18:36

回 30楼(⑨萌萌) 的帖子

中宣部是太菜了,所以兔子没办法只能物理隔离一下,但是但凡有点能耐的都会自己翻墙,兔子又不是真的能完全隔离,就说一点,兔子天天扫黄,本站还不是活着呢~物理隔离只是让啥也不懂的,与懒得翻墙的被隔离了,但凡有心的,有几个翻不了墙的~

天下之风

B4F  2019-09-21 18:44
关于说兔子洗脑的,我就问两个问题,他在大陆上过历史与政治课吗?历史课上重点点评农民起义的起因与失败,正治课上的正治建设这两部分他学过没?
如果他没学过,或者说老师没教过,那说洗脑还行,如果学过,有教人造反与组织建设这样洗脑的吗?真是笑死人了。自己蠢而不自知,呵呵。
当然也有可能是坏,不过如果对兔子那么不满意,那么恨中,我送你们美帝总统的一句话,不喜欢这个国家,可以离开。

天下之风

B5F  2019-09-21 18:49
说国民不好忽悠的,我只问一句,当年知名的,定体错,国等民,让领导先走,这国怎,中日夏令营,每个桌子擦七遍等等有多少人信了?就算是现在又多少次网民被人带了节奏而不自知~
最后再来说说国人好不好忽悠~

天下之风

B6F  2019-09-21 18:57

回 12楼(a1074a2c) 的帖子

12楼要不是蠢得两耳不闻窗外事,或者就是坏的别有用心。
你难道不知道微博帝吧与饭圈女孩出征脸书的下场吗?但凡是说出HK废表真相的,有一个算一个,都被脸书封号了。国外都不给你辩论的机会,直接封号,你怎么解释自己的清白???
央视都亲自出来在新闻上表扬帝吧与饭圈了,无数新闻推送。
这还是最近一两月的事,你都不知道???
就算是不看央视,你连手机推送也不看???活在没通网的村子里???