• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

NTR要代入女主才够味

B31F  2019-09-21 15:17
(rua)

Re:回 27楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第29楼a1700f2a于2019-09-21 15:13发表的 回 27楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
不不不,不能因为运存大了就觉得系统烂点没啥关系
尤其你用惯了Ios后
华为的系统已经很敷衍了,日常负优化,就这样都能吊打三星那个ZZ系统
其实你刷个原生安卓也不难

不会刷机啊,就是因为不会搞这些乱七八糟的安卓各种东西,当初才选择了爱疯

小米新出的510G内存了解一下?

省钱就上K20 Pro 512G
讲道理你一定要弄个4k块的TF卡吗。而且TF卡这种东西不靠谱的,又没SSD那样的高级主控,颗粒又是很低级的,这种东西只能说当U盘来用,不能当硬盘的。

NTR要代入女主才够味

B34F  2019-09-21 15:40
(rua)
引用第33楼252d32d4于2019-09-21 15:30发表的  :
省钱就上K20 Pro 512G
讲道理你一定要弄个4k块的TF卡吗。而且TF卡这种东西不靠谱的,又没SSD那样的高级主控,颗粒又是很低级的,这种东西只能说当U盘来用,不能当硬盘的。

没有的吧,我看的是【 闪迪(SanDisk)A2 1TB TF(MicroSD)存储卡 V30 U3 4K至尊超极速移动版 读速170MB/s 写速90MB/s】这个,感觉很流弊

338b28f2

回 30楼(瑞鹤鹤) 的帖子

redmi的旗舰,虽然是主打性价比的,和那些高端旗舰没法比,但也不至于成千元机啊 主要是对大内存有需求的话可以考虑下这个,便宜是真的便宜 不过如果不太差钱,换机也不是特别着急的话可以等个十天半月,看看第一批用户的体验,毕竟k20之前抖屏来着,不知道现在这个新的修没修复好 如果能有拆机的话就更好不过了,毕竟这个价格实在担心是不是比k20p又阉割了啥

3472ee1f

买什么都好,一个不够买两个

国家通缉犯

回 29楼(四糸奈) 的帖子

真的是云测评,我一台s10+,一台ip8,我室友用的p30,除了IP8流畅度很高,我还真没感觉出华为的系统好用过三星的系统,我反而觉得华为的系统不如三星的系统。

338b28f2

回 37楼(国家通缉犯) 的帖子

这种东西比较主观,除非你多个主力机,不然换过去都感觉难用的要死吧

守护和平

回 31楼(瑞鹤鹤) 的帖子

都说用过的最有发言权,我的S10从出来就买了,不存在需要刷系统这种智障操作,目前来说流畅度很正常,挺好用的。

a985c8f6

B40F  2019-09-21 16:03
(同时天涯沦落人啊)
已PM你的QQ邮箱 请查收

回 34楼(瑞鹤鹤) 的帖子

主控辣鸡颗粒垃圾,寿命不长的,不知道什么时候就坏,跟手机自带的闪存不能比。170MB/s也就是个U盘速度,eMMC5.1都秒这个速度的。

国家通缉犯

回 38楼(338b28f2) 的帖子

不是主观不主观的问题,你用过就知道了,我以前一直用苹果的,今年才换了台三星用了用,我反正没有不习惯,现在我IP8已经是备用机了。

NTR要代入女主才够味

B43F  2019-09-21 16:21
(rua)

Re:回 34楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第41楼252d32d4于2019-09-21 16:08发表的 回 34楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
主控辣鸡颗粒垃圾,寿命不长的,不知道什么时候就坏,跟手机自带的闪存不能比。170MB/s也就是个U盘速度,eMMC5.1都秒这个速度的。

emmm,那你这样说,我可能只能用S10+了呀,毕竟S10+自带1T内存……

NTR要代入女主才够味

B44F  2019-09-21 16:25
(rua)

Re:回 29楼(四糸奈) 的帖子

引用第37楼3f241844于2019-09-21 15:58发表的 回 29楼(四糸奈) 的帖子 :
真的是云测评,我一台s10+,一台ip8,我室友用的p30,除了IP8流畅度很高,我还真没感觉出华为的系统好用过三星的系统,我反而觉得华为的系统不如三星的系统。

我现在纠结的地方在于我是真的需求大容量。
note10+虽然看起来很想,但是只有256G,如果要大容量智能扩容,但是看楼上老哥的说法, 现在的TF卡都很辣鸡……
那我是不是要买S10+?1T的那个。
挠头,反正5G,2年内没什么希望

回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子

有钱有需求就买呗。虽然我讨厌三星但是三星东西还是可以的。

NTR要代入女主才够味

B46F  2019-09-21 16:35
(rua)

回 45楼(   ) 的帖子

所以现在我纠结的要在地上打滚啊。
主要还是您说的TF卡寿命的问题,我准备把歌曲什么的放在TF卡里,每天要听歌……
那肯定不行的啊。
那只能S10+了?

回 46楼(瑞鹤鹤) 的帖子

买呗,1T的TF卡也要4k块了。够买两个小米了。关键不是说一定会坏,而是那么大容量的卡坏了会很难受,然后TF卡肯定要比手机闪存寿命短容易坏。而且还有文件格式的问题,TF卡读取速度也垃圾。

NTR要代入女主才够味

B48F  2019-09-21 16:43
(rua)

Re:回 46楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第47楼252d32d4于2019-09-21 16:40发表的 回 46楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
买呗,1T的TF卡也要4k块了。够买两个小米了。关键不是说一定会坏,而是那么大容量的卡坏了会很难受,然后TF卡肯定要比手机闪存寿命短容易坏。而且还有文件格式的问题,TF卡读取速度也垃圾。

好吧,那看来是只能选择S10+了?
现在市面上1T的手机好像就只有S10+了

气运之子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

国家通缉犯

回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子

可以买,但是S10+的缺点就是续航不行,充电也只有15W,5G的话可以看看华为的MATE30。

NTR要代入女主才够味

B51F  2019-09-21 16:55
(rua)

Re:回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第50楼3f241844于2019-09-21 16:49发表的 回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
可以买,但是S10+的缺点就是续航不行,充电也只有15W,5G的话可以看看华为的MATE30。

其实5G现在感觉用途不大,至少2年内流行不起来……
我主要还是内存……

天幻

B52F  2019-09-21 17:03
(记忆深处的回响)

Re:Re:回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第51楼e489bab6于2019-09-21 16:55发表的 Re:回 44楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :

其实5G现在感觉用途不大,至少2年内流行不起来……
我主要还是内存……
容量需求N10走起,不用考虑苹果

国家通缉犯

回 51楼(瑞鹤鹤) 的帖子

如果内存是你考虑的第一要素那高端机型的确只有S10+可以考虑。

NTR要代入女主才够味

B54F  2019-09-21 17:09
(rua)

Re:回 51楼(瑞鹤鹤) 的帖子

引用第53楼3f241844于2019-09-21 17:04发表的 回 51楼(瑞鹤鹤) 的帖子 :
如果内存是你考虑的第一要素那高端机型的确只有S10+可以考虑。

那可能只能选择S10了,如果不是为了容量我就不换手机了……

kirito

B55F  2019-09-21 17:09
(Mercurius)
这么大。。。

umbrenk

nas就是放在自己家里的联网的硬盘盒,硬盘随便加,加到100T都行,如果是在同一局域网内,且局域网配置为全千兆的话,传输速度应该可以上50到60M/s(我用ipad pro测的),基本跟存在手机上没什么区别,不在同一局域网传输速度应该会受到你家上传带宽的影响,一般都会限制在3到4M/s,nas比较有名的就是群晖了,哔哩哔哩有很多介绍nas的视频,可以供你自行了解

好想要六花啊

B57F  2019-09-21 18:47
(人之初性本善)
现在已经有1T的内存卡了吗

更好

B58F  2019-09-21 19:03
(1)

回 57楼(好想要六花啊) 的帖子

果断s10还可以外挂硬盘

NothingSpecial

B59F  2019-09-21 19:53
(wubba lubba dub dub)
要不是没钱我都想入红米k20pro 12+512版本了 用是用不完的重要的是心情舒畅

NothingSpecial

B60F  2019-09-21 19:59
(wubba lubba dub dub)
硬盘很好啊,买个otg转接头,电脑在初始化的时候转成合适格式的手机电脑都能读啊

土豪金

B61F  2019-09-22 01:51
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
楼主大大,福利出手你的ix请务必艾特我
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go