涩谷成人玩具

GF  2019-11-07 14:53
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

依然是店主我...双11来安利一波

好把,这次还是店主我....主要双11了 不冒个泡不太好....这次店铺主要提前优惠了下,这几天优惠卷额度比较大。

双11当天还有额外性质的优惠活动        
嗯,红包基本是必中的,嫖一嫖也是阔仪的,

最后关于TOMAX女神 不少绅士总问我这款有没有优惠...但是其实这款力度真不大,我适当调价了一下,购买这款的大佬联系店主报南+  单品480元外加送宇宙之爱4ml体验装      
后期如果有什么福利我还会在这个帖子更新的,祝大家双11愉快。

最后店铺地址:https://segucrwj.taobao.com/

不知火这款的话,备注南+ 我依然还是送同款润滑(就是79那款),但是仅限双11当天呦。
水城不知火地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15882287197.43.71c064a5PxlI43&id=592836100818

溜了溜了

啊,双11当天福袋必中的...随便选

56e882e5

B1F  2019-11-07 15:50
准备双11买个大魔王新女神
秒射党求教买哪款比较好?

56e882e5

B2F  2019-11-07 20:52

回 4楼(涩谷成人玩具) 的帖子

旧女神维纳斯我有了,想买个新女神慕斯系列的

56e882e5

B3F  2019-11-07 20:53

Re:回 2楼(56e882e5) 的帖子

引用第13楼87ade9cb于2019-11-07 17:48发表的 回 2楼(56e882e5) 的帖子 :
女神real very soft

旧女神维纳斯我有了,想买个新女神慕斯系列的

56e882e5

B4F  2019-11-09 22:39

Re:回 21楼(56e882e5) 的帖子

引用第36楼012c17c9于2019-11-08 09:20发表的 回 21楼(56e882e5) 的帖子 :
众大佬怒喷A和F款,我以我买的Kokalos款。fillo喷我实在不懂,但是arkhe看图就能发现腔道太短了。
昨天到货还没用,如果你感兴趣可以回我一下,我今晚体验下给个回复。
正好双11买个新的尝鲜,顺便比一下和老款clonevs的差别。

哈哈
等大佬新女神使用心得