• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

涩谷成人玩具

GF  2019-11-07 14:53
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

依然是店主我...双11来安利一波

好把,这次还是店主我....主要双11了 不冒个泡不太好....这次店铺主要提前优惠了下,这几天优惠卷额度比较大。

双11当天还有额外性质的优惠活动        
嗯,红包基本是必中的,嫖一嫖也是阔仪的,

最后关于TOMAX女神 不少绅士总问我这款有没有优惠...但是其实这款力度真不大,我适当调价了一下,购买这款的大佬联系店主报南+  单品480元外加送宇宙之爱4ml体验装      
后期如果有什么福利我还会在这个帖子更新的,祝大家双11愉快。

最后店铺地址:https://segucrwj.taobao.com/

不知火这款的话,备注南+ 我依然还是送同款润滑(就是79那款),但是仅限双11当天呦。
水城不知火地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15882287197.43.71c064a5PxlI43&id=592836100818

溜了溜了

啊,双11当天福袋必中的...随便选

你dio大你先说

B1F  2019-11-07 15:02
(你猜你猜你再猜。。。猜你妹猜)
前不久才下单了

56e882e5

准备双11买个大魔王新女神
秒射党求教买哪款比较好?

8827b289

刚买的就是我,不知火

涩谷成人玩具

B4F  2019-11-07 16:00
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 2楼(56e882e5) 的帖子

REAL VS超软就行,如果实在很低刺激,可以考虑脂软

d84df327

不能领取优惠券,提示出错

bbf301d7

B6F  2019-11-07 16:35
(666666666)

回 5楼(d84df327) 的帖子

领那个双十一的,不是日常的

朧月後宫夜

B7F  2019-11-07 16:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
Emmmmmm ........ 貌似优惠券幅度  是涩谷胜出了呢    

Halley

先马一记,看看有什么需要的

Akira

B9F  2019-11-07 16:43
(电报群 https://t.me/jl2030)
用过大魔王后再没用过其他的了

咸鱼

我目前有三个选项都是EXE的,水城不知火,X刑间隙和超紧缩,求大佬讲解

大概

用过几种杯子了,什么紧致啥的根本没感觉,真的有那种让吉尔感到紧的不行的杯子吗

装逼连连长

真的有人买好几个杯子吗  每天换着玩?

今天吃什么啊

B13F  2019-11-07 17:48
(爱你呦!!!)

回 2楼(56e882e5) 的帖子

女神real very soft

幻魔流风

B14F  2019-11-07 18:29
(awpliang)

回 11楼(大概) 的帖子

买一卷医用伸缩绷带或者一对过膝以上长度的丝袜。先倒入润滑液然后用绷带或者丝袜把飞机杯包上几层。现在你可以体验一个超紧的腔洞了。

Aylen

B15F  2019-11-07 18:50
(???)
是现在买还是双11当天买好     

07d25ac6

表示已经上手

专业户

特别注意

浅爱

B18F  2019-11-07 20:13
(—〖魂+因你而斑斓〗—【Soul-Plus】—)
奥利给!

白箱自行车

Mlove

老板又来拉

56e882e5

回 4楼(涩谷成人玩具) 的帖子

旧女神维纳斯我有了,想买个新女神慕斯系列的

及时雨

水城不知火

56e882e5

Re:回 2楼(56e882e5) 的帖子

引用第13楼87ade9cb于2019-11-07 17:48发表的 回 2楼(56e882e5) 的帖子 :
女神real very soft

旧女神维纳斯我有了,想买个新女神慕斯系列的

lieplayer

B24F  2019-11-07 21:00
(猎杀四斋大剑)
真人也没有那么紧实刺激,某种程度上建议玩还是稍微少玩些刺激度过于离谱的     

涩谷成人玩具

B25F  2019-11-07 21:13
顺便一提,TMT的那款大脑我也订货了,我就等着看看到货有哪位大佬淦大脑   

入意狂魔

楼主涉嫌欺诈,没有加藤惠的

涩谷成人玩具

B27F  2019-11-07 21:17

回 26楼(入意狂魔) 的帖子

雅蠛蝶

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B28F  2019-11-07 21:20
(补档私信,帖子不常看)

回 25楼(涩谷成人玩具) 的帖子

草,淦大脑

阿机

B29F  2019-11-07 22:15
(777777)
我下单了,等到货 CORON2