xjwsg

上坂堇

0fc09937

希望的破灭

好奇宝宝想看看

20c90be2

同求

0fc09937

Hastings

都有这样的

0fc09937

0fc09937

0fc09937

0fc09937

死神是谁

Motai

b2c931c2

qqwmar

d61a387c

战术...mark

rmaaa

dddd

zhaodsb

人艰不拆丶

回 161楼(TK610177) 的帖子

人家求个资源而已 一群优越来优越去的, 你说私房人家是盗资源,等于说人家不能买了再卖是吧?全天下的资源只能原创一手发?来源方式人家写了是购买 又不是原创,花个大几千去某个论坛搞点资源然后二手卖了回点水不符合来源方式购买吗?标了原创才是盗狗吧?你要是觉得只能原创互分 那我觉得此站不适合你 趁早走 不送

0fc09937

0fc09937

f2917fh5e6

0fc09937

0fc09937

b2a31e2d

关注一下这个

fc669d2a

B210F  2019-11-21 22:43
(Q745797125)
冰站9级VIP飘过

已不在

B211F  2019-11-21 22:51
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 161楼(TK610177) 的帖子

引用第202楼32f8b5d7于2019-11-21 18:18发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
人家求个资源而已 一群优越来优越去的, 你说私房人家是盗资源,等于说人家不能买了再卖是吧?全天下的资源只能原创一手发?来源方式人家写了是购买 又不是原创,花个大几千去某个论坛搞点资源然后二手卖了回点水不符合来源方式购买吗?标了原创才是盗狗吧?你要是觉得只能原创互分 那我觉得此站不适合你 趁早走 不送

我用你的逻辑举例给你听:「那你老婆借我拿去卖个淫赚了些钱再还你好不好?」第一次听到这种神逻辑,盗别人东西还可以理直气壮地说出道理来,真是佩服!重点在于他们全没经过作者同意,还大肆赚黑心钱,请问你是原创你会怎样?
假如今天大家都是从原创那里买的,原创还会恼羞不再发资源吗?你要不要去跟各位原创说,请你们把东西给我让我卖,看有几个会答应,笑话!这世上为什么要有智慧财产权?!就是为了保护作者与独一无二的产品保证,反观此类,然后你现在跟我说别人发原创的资源是我们的问题,我听了觉得好好笑。
我觉得此圈不适合你 想看趁早走 不送

已不在

B212F  2019-11-21 22:53

Re:回 160楼(TK610177) 的帖子

引用第180楼c23444d8于2019-11-20 12:34发表的 回 160楼(TK610177) 的帖子 :
大哥好,那现在要资源要去哪一个网站买啊?

老实跟你说,没网站可买了

已不在

B213F  2019-11-21 22:54

Re:回 171楼(TK610177) 的帖子

引用第177楼89dc4b9c于2019-11-20 12:12发表的 回 171楼(TK610177) 的帖子 :
冰馆现在很少有新的资源了,小鸟也是偷资源的,不过他偷了,别人再偷他的,真的是挺滑稽的

还有人说盗卖资源是合情合理,我看了也是先替圈内各原创喷他再说,神逻辑!这世上什么人都有

0fc09937

回 210楼(TK610177) 的帖子

呵呵,你是圈内人,可是更多人不是。
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
但是对你这种,就知道瞎bb,臭显摆的最让人恶心。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
你牛逼你倒是秀一个?光说不练假把式

已不在

B215F  2019-11-21 23:10

Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
.......

呵呵!随你怎么讲,怪我人太好还替你解答,结果还反过来咬人,没想到真的什么人都有,当我瞎了眼,不送!懒得听你狗叫!

已不在

B216F  2019-11-21 23:12

Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
.......

我还需要你分享私房那种盗狗的东西?私房的东西我一论不看的!别笑死人了!