已不在

B217F  2019-11-21 23:15
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
呵呵,你是圈内人,可是更多人不是。
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
但是对你这种,就知道瞎bb,臭显摆的最让人恶心。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
.......

整天只会mark、密码呢?再来也只会喷人,我看你这种人到哪都一样,没长眼就是没长眼

0fc09937

回 215楼(TK610177) 的帖子

不送,祝你早入进去

uiuiuiuiuiuiu

Re:Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第215楼2a502b3f于2019-11-21 23:12发表的 Re:回 210楼(TK610177) 的帖子 :

我还需要你分享私房那种盗狗的东西?私房的东西我一论不看的!别笑死人了!

你就说个傻屌,你不看,我们还想看了,你快滚出好吗?

搞不好呀

fc669d2a

B221F  2019-11-21 23:21
(Q745797125)

回 213楼(0fc09937) 的帖子

你分享就看看那个煞笔买不买就完事了!

已不在

B222F  2019-11-21 23:21

Re:Re:Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第218楼a0ee3212于2019-11-21 23:18发表的 Re:Re:回 210楼(TK610177) 的帖子 :

你就说个傻屌,你不看,我们还想看了,你快滚出好吗?

那种人的话你也信?你要不要回去看留言?
说话客气点

fc669d2a

B223F  2019-11-21 23:23

回 221楼(TK610177) 的帖子

说尼玛那么多屁话,都盖了200多楼了屁都没看到还在这里撕逼。

已不在

B224F  2019-11-21 23:26

Re:回 221楼(TK610177) 的帖子

引用第222楼fc669d2a于2019-11-21 23:23发表的 回 221楼(TK610177) 的帖子 :
说尼玛那么多屁话,都盖了200多楼了屁都没看到还在这里撕逼。

你不是有会员,还跟大家在这热闹?
讲屁话关你啥事了?

fc669d2a

B225F  2019-11-21 23:36

回 223楼(TK610177) 的帖子

对啊,有会员关你屁事,就你屁话最多。

已不在

B226F  2019-11-21 23:42

Re:回 223楼(TK610177) 的帖子

引用第224楼fc669d2a于2019-11-21 23:36发表的 回 223楼(TK610177) 的帖子 :
对啊,有会员关你屁事,就你屁话最多。

屁话多也没你狗吠声响亮

Re:Re:回 223楼(TK610177) 的帖子

引用第225楼2a502b3f于2019-11-21 23:42发表的 Re:回 223楼(TK610177) 的帖子 :

屁话多也没你狗吠声响亮

你快点滚出吧,好嘛?你不觉得你很鸡婆啊,是gay吗?

Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
呵呵,你是圈内人,可是更多人不是。
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
但是对你这种,就知道瞎bb,臭显摆的最让人恶心。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
.......

大哥,发一下吧!!!

已不在

B229F  2019-11-22 00:11

Re:Re:Re:回 223楼(TK610177) 的帖子

引用第226楼a0ee3212于2019-11-21 23:57发表的 Re:Re:回 223楼(TK610177) 的帖子 :

你快点滚出吧,好嘛?你不觉得你很鸡婆啊,是gay吗?

你才gay,我讲话关你啥事?你才鸡婆吧

已不在

B230F  2019-11-22 00:18
刚刚看到的,大伙看看私房的标题,这不叫狗就什么?人家够可怜的,标题还直接指名道姓

重点还有人直接这样求档

es浅落

B231F  2019-11-22 00:34
(随缘补链,私信带标题帖子地址)
好了都消停别吵了
这位圈内人,看到圈内的作品被流出来随意传播就觉得不对发表自己意见(态度明摆着)
我首先觉得你这个老婆卖Y赚钱的比喻不对,这不是一回事,用盗版形容贴切些
然后你觉得这不对,比方说私房,那我觉得你该去私房里面说,而不是在这跟大家非圈内人说传播对不对的事情,毕竟说开了,大家就是想看不是吗?这就是个求物帖啊?
你可以说大家不知道的事让非圈内人了解一下,但是我觉得你要是在这么多mark求物的人里面经常露头说一些实际上对求物并没有帮助的话语未免让人觉得自视甚高

es浅落

B232F  2019-11-22 00:40
我没有要说保护原创不对的意思,但是要知道这里绝大多数都不是什么圈内人,很多包括以前的我都只知道私房,甚至连bingyiguan都不知道(谷歌翻了直接搜),那么,对于绝大多数人而言能看看就不错了,并不关心出处,我相信你的本意只是想喷私房,但是说多了真的会让人觉得并没有什么帮助(然并卵)

已不在

B233F  2019-11-22 00:46
引用第231楼b7b1a56a于2019-11-22 00:40发表的  :
我没有要说保护原创不对的意思,但是要知道这里绝大多数都不是什么圈内人,很多包括以前的我都只知道私房,甚至连bingyiguan都不知道(谷歌翻了直接搜),那么,对于绝大多数人而言能看看就不错了,并不关心出处,我相信你的本意只是想喷私房,但是说多了真的会让人觉得并没有什么帮助(然并卵)

有理!但你可以看看留言,从头到尾都是别人先讲话讲得很难听,开始喷我我才反击!
别人问什么我答什么,仅此而已,开始有人问冰社也有人回答,我也回答那边价位,但有人就是不看留言,然后惡言相向??

es浅落

B234F  2019-11-22 00:49
我最早也是只知道私房,过了是有段时间才接触到更深的源头交流,原Po既然发出来了,被传播甚至被用来盈利首先该追究的都是首先开始传播盈利的那些人,就好比盗版一样,绝大多数人都不愿意付费的。如果真要原创才能分享,这个站我觉得求物区可以关了,因为母+性质就是这样,花最小的力气得到最想要的资源,事实就是这样,各位没必要吵了,专注求物就行了,

已不在

B235F  2019-11-22 00:50
大家都文明人,我若有得罪,我愿意道歉,但若用恶言相对,我也会喷回去的,毕竟我又没有说错什么。

es浅落

B236F  2019-11-22 00:53

回 232楼(TK610177) 的帖子

理解,每一条我都看了,但是就是这样的话,会引发有些人的反感,实际上我觉得一个人发表意见没有侵犯到别人,就没有理由被喷,是有些无奈。

已不在

B237F  2019-11-22 00:57

Re:回 232楼(TK610177) 的帖子

引用第235楼b7b1a56a于2019-11-22 00:53发表的 回 232楼(TK610177) 的帖子 :
理解,每一条我都看了,但是就是这样的话,会引发有些人的反感,实际上我觉得一个人发表意见没有侵犯到别人,就没有理由被喷,是有些无奈。

嗯!抱歉了!

池芫

d62d900d

为往圣继绝学

B240F  2019-11-22 05:28
(没意思)

回 236楼(TK610177) 的帖子

caa2f3b6

B241F  2019-11-22 07:01
(二狗蛋)

回 232楼(TK610177) 的帖子

装什么b呢 强奸犯还强调知识产权?把人迷奸了 还拿别人痛苦卖钱?还大佬?还博士?这群人就该全部捉去阉割?看你这个罪犯在这里装b我就想笑

我们的生活

太那啥了

pompy

来个大佬分享一下 sp标的高高的都无所谓

39439cc8

B244F  2019-11-22 08:53
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
真有痔疮吗 太惨了  痔疮很痛的~

sigmal

ACE冰玉

fc669d2a

B247F  2019-11-22 10:09
一个星期了还能mark到吗