FXX

回 209楼(fc669d2a) 的帖子

所以站子里还有东西嘛?之前差点就去注册会员了

FXX

回 213楼(0fc09937) 的帖子

带哥别理那个跳来跳去的** 求分享下

63c6909c

已不在

B251F  2019-11-22 13:34
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 232楼(TK610177) 的帖子

引用第240楼caa2f3b6于2019-11-22 07:01发表的 回 232楼(TK610177) 的帖子 :
装什么b呢 强奸犯还强调知识产权?把人迷奸了 还拿别人痛苦卖钱?还大佬?还博士?这群人就该全部捉去阉割?看你这个罪犯在这里装b我就想笑

怎么有狗在吠?

已不在

B252F  2019-11-22 13:55

Re:回 236楼(TK610177) 的帖子

引用第239楼6b687722于2019-11-22 05:28发表的 回 236楼(TK610177) 的帖子 :
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-608340.html是这个吗?

没错,自行评估要不要买,我前面有给你经费参考。不是入会费就能观看。我是入会很久了,我19等的经验告诉你,现在确实没东西。

caa2f3b6

B253F  2019-11-22 19:01
(二狗蛋)

回 250楼(TK610177) 的帖子

???罪犯装什么清高?不敢对线吗?前面不是道德制高点吗?不是要别人尊重知识产权吗?罪犯还知识产权?笑掉大牙?别女生迷奸了还要拿别人赚钱?罪犯赚到的钱有还人家肖像权吗?

caa2f3b6

B254F  2019-11-22 19:03
(二狗蛋)

回 250楼(TK610177) 的帖子

一群阴暗的老鼠就好好夹着尾巴做狗,别跑出来吠懂吗?

1051ceba

mmmmmmmmmmm

已不在

B256F  2019-11-22 19:38

Re:回 250楼(TK610177) 的帖子

引用第252楼caa2f3b6于2019-11-22 19:01发表的 回 250楼(TK610177) 的帖子 :
???罪犯装什么清高?不敢对线吗?前面不是道德制高点吗?不是要别人尊重知识产权吗?罪犯还知识产权?笑掉大牙?别女生迷奸了还要拿别人赚钱?罪犯赚到的钱有还人家肖像权吗?

请问我有迷谁了吗?你在装什么正义魔人?自己还到处看些犯罪的东西,真的是笑死人了,哪来的脸皮在这装正义,是狗就躲到旁边乖乖等着,不叫没有会把你当狗。

已不在

B257F  2019-11-22 19:40

Re:回 250楼(TK610177) 的帖子

引用第253楼caa2f3b6于2019-11-22 19:03发表的 回 250楼(TK610177) 的帖子 :
一群阴暗的老鼠就好好夹着尾巴做狗,别跑出来吠懂吗?

在这听你的狗吠声我也觉得很有趣

费费

回 256楼(TK610177) 的帖子

我是感觉说不通就算了吧,这么气冲冲干啥,解释不通的人太多了,大家互相理解就好了,原创者有人愿意分享,但大多都是不愿意流出的,只能说想要好资源就各凭本事,毕竟不在一个圈子,只能说可惜,也没啥大不了,至于说犯法,那只能说这个世界比你想象中黑暗,你看看暗网,都流传啥资源,自己做到别触碰底线就好了,其他也只能无可奈何

费费

另外,那个网站还可以吧,虽然说原创的资源不多了,但一些岛国片的稀缺资源还是挺齐的,有闲钱还是可以过去看看的,虽然我也只是勉强到9级而已emm

0d6edb71

月下采薇

卧槽 开发一个3a成本几千万到几亿美刀 才卖几百 到这看个偷拍都要大几千了???

费费

回 260楼(月下采薇) 的帖子

知道的人多了,然后物价疯长,然后疯狂想尽办法偷资源,然后再买的人多到处流,再盗资源,高价卖,恶性循环

fc669d2a

B263F  2019-11-22 23:58
(Q745797125)
mark不到了,自己购买吧。

PsY

陵祈愿

B265F  2019-11-23 00:53
(啥都没有)
嘿嘿 我找到资源了

隼人

B266F  2019-11-23 01:05
(無限の時が鼓動を止め、人は音もなく燃焼する)
大佬有的东西很多 但是就不给p民 让你们知道有 就是不给你们 急死你们 每次 看到 tk的回复都是这种感觉 大佬应该出现在交流区 不应该是求物区才对

es浅落

B267F  2019-11-23 01:21
(随缘补链,私信带标题帖子地址)
私信就不回了,应该也是看帖子才私我的
如果你是对迷类有部分兴趣(停留在看看过瘾就行的阶段)本站加个X048就基本够了,连sf都没必要去逛(早晚会有搬运工)
如果你想了解一些没流出来的资源或者大家伙都没看过的,(前提是软妹币充足)冰馆可以试着进去看看(需要翻墙注册200单个资源另外算不是注册了就能看资源帖不是不是不是)但是挺早之前到现在,东西都不怎样而且挺少的
而如果,你是重度爱好者,想交流原创或者自己体验,我帮不了你,唯一能给你的建议是就此打住,也别信一些言论或烂大街的三X仑之类的,这个行为虽然刺激,但是会送走你自己

e1d212d4

彳亍の男

B269F  2019-11-23 03:22
(喵?)
马克 看瓜

廾匸

廾匸

此帖售价 2 SP币,已有 141 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

酒凌风

此帖售价 3 SP币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

狂风

mark

846a366e

为啥我打开是压缩文档已损坏啊

木鱼

B275F  2019-11-23 16:11
(n4313139)
是爆菊么

已不在

B276F  2019-11-23 18:12
引用第266楼415bf0b1于2019-11-23 01:05发表的  :
大佬有的东西很多 但是就不给p民 让你们知道有 就是不给你们 急死你们 每次 看到 tk的回复都是这种感觉 大佬应该出现在交流区 不应该是求物区才对

我都会给讯息,不是说就是不给你们、急死你们,最早我来此论坛是有在放资源的,而且是一手资源。一放别人就盗就分享,然后还公然说是他的东西(也不是他的),甚至有人来找我麻烦,或者想尽办法骗我,恶言相向也一大堆,也被管理罚过三次,后来有一次又被盗取,然後被檢舉,我再也信不过此论坛的人,发誓不再此论坛给任何的分享,但我还是给了很多资讯与管道,分辨作品说明作品等,不要再说我不分享了,我以前是分享的,只怪风气已经被带坏,网上的人也怪种伶牙俐齿,甚至骗子满街跑,我只是不想再淌这种混水,自找麻煩,还要受到冷言冷语,如此而已。

6ff33d4d

回 274楼(846a366e) 的帖子

用电脑解压

pompy

感谢分享