poi10086

天启预报     
风哥哥不会咕咕咕的

my dream

大地王者有没有

慕名而来

性奴隶公司 作者荡神   到28集吧  可惜作者没写完就写新版了反而不好看了。三观扭曲的生活和水龙敬乐园般相似放纵最好看了。

海森柏格

B313F  2020-03-08 15:30
(且行且珍惜)
公子绿

麻中麻中麻

对了 老哥有没有 少妇人和小家丁作者写的别的小说或者类似 的 发现 他的小说很社保啊

SKT.T1_OTTO

B315F  2020-03-08 15:44
(头像作者是badapple)
绿帽眼镜——魔法少星
超奇葩NTR——cmhdth
世界调制模式——cmhdth
乖女儿小喜
小米的性玩具羞辱日记
淫穴美女
女友和她姊姊一起被轮奸
兽血淫传之华伦泊尔

能天使

B316F  2020-03-08 15:48
(平安喜乐)
我推荐一下廉访使的作品合集

茶酱337845818

高考母子?好像是这个

百合、

主角是拉二胡的。叫马老师。儿子马强。儿媳叫苏玥。找了一天。名字不是幸福人生。误入歧途。这些有个徒弟叫孔泉。主角看到。儿媳帮儿子吹。。后面主角把儿媳上了。又把徒弟老婆干了。。然后在学校教书。又干老师和学生。求爸爸帮忙

神域

lz能不能推荐上岳母或者母女双飞的小说  

普通人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zaxy

引用第318楼29a492db于2020-03-08 15:50发表的  :
主角是拉二胡的。叫马老师。儿子马强。儿媳叫苏玥。找了一天。名字不是幸福人生。误入歧途。这些有个徒弟叫孔泉。主角看到。儿媳帮儿子吹。。后面主角把儿媳上了。又把徒弟老婆干了。。然后在学校教书。又干老师和学生。求爸爸帮忙

你这个直接百度搜人名就搜出来一堆了

赛里斯人

萌二战

052ac491

可以,高手在民间

牛头人酋长

B324F  2020-03-08 17:09
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第318楼29a492db于2020-03-08 15:50发表的  :

你说的应该是这个吧
附件: 阳光正好.txt (3956 K) 下载次数:404

牛头人酋长

B325F  2020-03-08 17:10

回 297楼(拉大车的小马) 的帖子

厉害了

牛头人酋长

B326F  2020-03-08 17:11

回 295楼(可乐瓶盖) 的帖子

太大了,传不了,我也不知道是不是最新的。

牛头人酋长

B327F  2020-03-08 17:12
引用第298楼a0bc483f于2020-03-08 13:12发表的  :
我记得我看过一本母子的 有在公交车上和回老家的情节

没印象,

牛头人酋长

B328F  2020-03-08 17:14
引用第300楼6dd5bdf0于2020-03-08 13:47发表的  :
貌似是个短篇,标题忘了,讲的大概是富二代男主的大别墅招租,招过来一群女大学生,然后开后宫的故事,至少是四五年前看的了,拜托大佬

这种场景很多,我看过也记不住,有没有什么特别一点的场景。

牛头人酋长

B329F  2020-03-08 17:16
引用第303楼da97a1ba于2020-03-08 14:31发表的  :
陈皮皮的斗争 谢谢楼楼了
附件: 陈皮皮的斗争.txt (1019 K) 下载次数:237

牛头人酋长

B330F  2020-03-08 17:18
引用第306楼6a23b8f6于2020-03-08 14:57发表的  :
不吸精的吸血姬不是好吸血姬
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-456788.html
看看大佬 有没有
附件: 不吸精的吸血姬不是好吸血姬.txt (253 K) 下载次数:557

牛头人酋长

B331F  2020-03-08 17:21
引用第307楼5832cffd于2020-03-08 14:58发表的  :
《征服母女后宫行》这本找了好多网站了 下载的都是130kb左右的虽说是标明未删节版本但是还是不对,中间有明显的情节消失。看看楼主有收藏完整版的吗

找到的基本都是130K左右的,我也没看过,不知道有没有删减。
附件: 《征服母女后宫行》(未删节全本).txt (132 K) 下载次数:387

牛头人酋长

B332F  2020-03-08 17:23

Re:回 100楼(夯昊) 的帖子

引用第309楼9dcb059b于2020-03-08 15:02发表的 回 100楼(夯昊) 的帖子 :
你这不全啊,最新(三年前)是六下

很正常,我要是没看过的话,我也不知道更到哪了。

牛头人酋长

B333F  2020-03-08 17:27
引用第311楼8f1e9897于2020-03-08 15:20发表的  :
大地王者有没有

Easonlee

感谢各位人才    

牛头人酋长

B335F  2020-03-08 17:38
引用第314楼a5bc753e于2020-03-08 15:44发表的  :
对了 老哥有没有 少妇人和小家丁作者写的别的小说或者类似 的 发现 他的小说很社保啊

http://ss555.1122iipp.xyz:18658/forum.php?mod=viewthread&tid=261282&highlight=bwfire
短篇你自己下吧,给你个长篇。

牛头人酋长

回 315楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

SilverM

B337F  2020-03-08 18:07
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
对了,想起来一本当初也许是我熟女控的萌芽作。
讲的是男主小时候和一栋楼的阿姨,有次到阿姨家玩,阿姨女儿不在还是在睡觉什么的,然后男主和阿姨做了。
是个短篇。不知道有没有人看过

求大佬 作者 wellandxiaxue 的作品  

a9e6de23

求书   驱妖女仆队,谢谢司机大佬     

魔王神官与勇者美少女 面包的书从盗文追到起点再到书客,一转眼已经这么久了