狂暴系统

B217F  2020-03-08 03:12
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)

回 172楼(夯昊) 的帖子

魔道的连接呢,大佬

非男非女

罗森 东方云梦谭 阿里布达年代记
找到不难。。。就是找全很难

Rerous

LZ  推荐的麻烦发一下呀,3Q
大公司的女职员、明月无家、水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事(贞芸劫)、魔道。

缑仔

大佬厉害了~

f74d8c98

《莫府百千娇》又名《胯下千万女,日御百千娇》,这本书曾经在某个sm论坛发表,现在已经绝版了,楼主能找到就厉害了

牛头人酋长

B222F  2020-03-08 08:56
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
引用第178楼9dab2e49于2020-03-07 22:40发表的  :
淫色的皇都
纯爱后宫魔幻类,男主养成小女仆性奴简直太棒了,就喜欢这种甜甜的主奴关系,不过太监了 楼主有看过类似的吗

这个好像也挺经典,但是我没看过。

牛头人酋长

B223F  2020-03-08 09:05
引用第177楼6c02da8b于2020-03-07 22:38发表的  :
h小说看的少,不敢发表意见……

一般向的话,就哈利波特……喜欢看小说应该都看过……嗯,很普通……

轻小说的话,虫之歌……这个估计应该算比较偏门……

虫之歌是岩井恭平的?https://pan.baidu.com/share/link?shareid=4025192778&uk=2147902939

哈利波特,我只看过电影。

邪风之使

混世小农民,有吗,我找到的都是阉割版

牛头人酋长

B225F  2020-03-08 09:08
引用第180楼03c4e643于2020-03-07 22:49发表的  :
正常向推一本玄幻《宠魅》宠物小精灵玄幻版

h书现代就  军训风云 吧,古代的 女侠野史,江湖孽缘,射爆

好像都是黄蓉的同人?
附件: 军训风云.txt (173 K) 下载次数:310
附件: 江湖孽缘.txt (229 K) 下载次数:338
附件: 女侠野史1-8.TXT (161 K) 下载次数:313

zick007

B226F  2020-03-08 09:12
(就说幼女和萝莉最棒了)
想起来一个《我和我的妹妹雯雯》,故事是作者的真事。

牛头人酋长

B227F  2020-03-08 09:14
引用第182楼ff3a4ac3于2020-03-07 22:53发表的  :
楼主好帖子呀!小说的话我是比较喜欢武侠类的,要说最喜欢的一部还是黄易的大唐双龙传,当然也收藏了看了好多遍了。比较遗憾的是很久以前看过一本《江湖七虎》的带些色情描写的老武侠,找遍网络也没找到电子版的。H小说就推荐一本《一代淫后骆冰》感觉写的很不错

江湖七虎 我也没找到

骆冰的话 还找到了前传

大唐双龙 太大 只能度盘https://pan.baidu.com/s/1t4gyU

牛头人酋长

B228F  2020-03-08 09:18
引用第183楼f323af5d于2020-03-07 23:04发表的  :
勇者禁录,女主真的社保

绿帽 ntr 慎看
附件: 【勇者禁录】.txt (2093 K) 下载次数:860

可乐瓶盖

以前看过的实体短篇小说(欲海偷香),应该是西洋翻译文,爸爸在外面喝酒打牌醉了,回到家里看到女儿睡觉,内心挣扎一下,看到女儿穿的那天豹纹内裤就受不了,然后给女儿用振动棒,女儿醒了,要真的,爸爸就上了她,
这个能有吗

牛头人酋长

B230F  2020-03-08 09:20
引用第184楼bba2e907于2020-03-07 23:05发表的  :
这个帖子好棒。
我记得有本性转,男主变幼女的,然后开始各种百合。
这种很多吧,抱歉我记忆力不行,没有更多细节。

这么魔幻的吗,性转还是幼女,额,我没看过类似的,

话说性转成女的,被干了不知道会是什么心里,不是gay的话,会不会被恶心死。

工藤かける

B231F  2020-03-08 09:21
(光の向こうまで!)
不加限制的话,哪个能比得上红楼梦

牛头人酋长

B232F  2020-03-08 09:23
引用第185楼25021ce1于2020-03-07 23:07发表的  :
浮士德

牛头人酋长

B233F  2020-03-08 09:25
引用第186楼1711337e于2020-03-07 23:11发表的  :
求大佬找一下《武林沉沦》第二部,86以后的章节一直找不到!

我倒是找到一本到87章的

牛头人酋长

B234F  2020-03-08 09:26
引用第187楼b9de405f于2020-03-07 23:13发表的  :
忘记名字了,大概是男主穿越时空回去抓当年QJ她妈的犯人,结果那个犯人就是他自己,LZ知道这个吗?

你还别说,我还真看过,有印象,但是具体什么书我想不起来了。

牛头人酋长

B235F  2020-03-08 09:27
引用第189楼edd522c9于2020-03-07 23:18发表的  :
非常喜欢的一本。兽血沸腾。 当时看到狼骑兵义无反顾为整个比蒙拖延时间是真的震撼到了。不过这本我有。

经典老物,不过现在有点看不下去了。

牛头人酋长

B236F  2020-03-08 09:29
引用第190楼082a1a35于2020-03-07 23:20发表的  :
突然想起一本公媳。儿子好像是警察,忙于工作,媳妇照顾父亲。夫妻感情逐渐冷淡,要离婚,父亲一直劝,对儿媳很好。还给儿媳过生日,儿媳逐渐感动了,父亲也不是好色,而是出于感情。两人走到了一起。感情描写很细腻,算是公媳文里不错的,结果忘了存了。
另外,我这也有点资源来源,我也可以帮忙找。前面那个什么乖妈妈,应该叫雨季系列,一共三部曲,乱雨纷纷,细雨绵绵,阴雨霏霏。

我倒是没看过,不过看你介绍倒是挺有些兴趣的。

牛头人酋长

B237F  2020-03-08 09:31
引用第192楼c2b35560于2020-03-07 23:24发表的  :
十景缎

附件: 十锦缎.txt (2117 K) 下载次数:521

牛头人酋长

B238F  2020-03-08 09:33

Re:回 25楼(盖秋云) 的帖子

引用第194楼082a1a35于2020-03-07 23:26发表的 回 25楼(盖秋云) 的帖子 :
乖妈妈,应该叫雨季系列,一共三部曲,乱雨纷纷,细雨绵绵,阴雨霏霏。
我当年的最爱

不知道你说的是不是这个,我只找到这一个。
附件: 乱雨纷纷2部4章(另续到14章).txt (339 K) 下载次数:303

牛头人酋长

B239F  2020-03-08 09:35
引用第195楼edd522c9于2020-03-07 23:32发表的  :
H小说的话  金庸驭奴者。这本是真的吊 不过太监了

额 感觉这个就是个冲文 剧情 人物 什么的 感觉一般
附件: 金庸驭奴者.txt (139 K) 下载次数:267

落雨无形

B240F  2020-03-08 09:38
([sell=0][/sell])
大佬好强 博览群书啊

牛头人酋长

B241F  2020-03-08 09:38
引用第197楼2560e43d于2020-03-07 23:44发表的  :
问个危险的 有没有基恩夏普的全部中文书txt,你能找到我就佩服不已

这货是搞zz颠覆的吧,不找,我可不想被查水表。

牛头人酋长

B242F  2020-03-08 09:40
引用第198楼9d5891cb于2020-03-07 23:55发表的  :
我记得一本开头是黄药师抓了一个恶人当哑奴,然后哑奴是主角的故事。

还有大佬有没有长篇肉文后宫奇幻魔幻小说推荐啊

哑奴这个我没看过,长篇奇幻肉文的话,魔道就不错,我发的比较大的都是长篇,你可以找找。

牛头人酋长

B243F  2020-03-08 09:47
引用第199楼6fcdbd77于2020-03-08 00:02发表的  :
哇楼主这帖子超有趣哦。希望各位老书虫能热烈点分享经验!

很难定最好,我就说2019读的最好吧
正常:人类简史
网络小说:庆余年
.......

额 人类简史 系统不让发,不知道为什么……

制服的话 我没看过 所以没法推举
附件: 制服下的名器1-15精校版.txt (565 K) 下载次数:733

小凡

B244F  2020-03-08 09:49
(一阴一阳之谓道)

回 136楼(夯昊) 的帖子

可惜不是,不过还是谢谢大佬

蛋塞爱莉希雅里

B245F  2020-03-08 10:12
(用甘油干我的朋友)

回 72楼(夯昊) 的帖子

卧槽这都找得到,太感谢你了     

gakki_mywife

B246F  2020-03-08 10:16