百合、

回 321楼(zaxy) 的帖子

百度和谷歌都找了。。不对版

牛头人酋长

B342F  2020-03-08 18:41
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 341楼(百合、) 的帖子

不是我发的吗?

牛头人酋长

B343F  2020-03-08 18:43
引用第338楼fb09bc58于2020-03-08 18:11发表的  :
求大佬 作者 wellandxiaxue 的作品  

只找到这一个

牛头人酋长

B344F  2020-03-08 18:44

回 337楼(SilverM) 的帖子

没看过,就是看过也记不住,感觉剧情有点普通。

牛头人酋长

B345F  2020-03-08 18:45
引用第339楼a9e6de23于2020-03-08 18:20发表的  :
求书   驱妖女仆队,谢谢司机大佬     
附件: 驱妖女仆队.txt (99 K) 下载次数:291

重口远

B346F  2020-03-08 18:47
(我开始方了......)
朱颜血青莲,是不是这个名都不敢确定了,但我没看过,当时在网上收集朱颜血系列小说时候出现的类似传说的书,好像因为各种原因就消失了。不知作者,不知内容,甚至不知是否真正存在

xiaoxixi

B347F  2020-03-08 18:54
(4566)
求楼主找找威武武威写的娱乐封神榜570章 ,华娱之大片时代710章
日在央视200章。

牛头人酋长

B348F  2020-03-08 18:56
引用第346楼1aacb2cc于2020-03-08 18:47发表的  :
朱颜血青莲,是不是这个名都不敢确定了,但我没看过,当时在网上收集朱颜血系列小说时候出现的类似传说的书,好像因为各种原因就消失了。不知作者,不知内容,甚至不知是否真正存在

大名鼎鼎的朱颜血系列,各种重口、乱伦、兽交、调教、rbq,总之各种雷,慎看。
附件: 《朱颜血》全集(Zei8.com).txt (3586 K) 下载次数:366

牛头人酋长

B349F  2020-03-08 19:01
我看有好几个要廉访使的,
附件: 廉访使.zip (1998 K) 下载次数:529

卡琪琳珊娜

B350F  2020-03-08 19:04
(坑越多越难填……)
有一部小说,可能不是什么优秀的,但是算是一个心病了

貌似是古代武侠背景——说实话我现在不太确定,也可能是玄幻,但是不是现代。

我只记得一个情节。

一个女角色被抓住,然后赤果地和两个男生前后夹击绑成了三明治,俩男生的棒棒处于插在女生的前后穴里。这仨就处于这么个状态扔在车上拉着走。
这俩男生硬了就动腰啪,射进去,小便时也只能直接小在穴里面。

只记得这个情节。
没错的话,女生是有名有姓的角色,两个男生只是个龙套。

大概

搜书吧上次找廉访使的萝莉文冲了50,现在还没用完

牛头人酋长

B352F  2020-03-08 19:09

回 350楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

看着挺有感觉,看样子像是绿文,不过我没看过,有女主名字的话还能找找,没有就只能等看过的兄弟来支援了。

牛头人酋长

B353F  2020-03-08 19:10

回 351楼(大概) 的帖子

冲了50rmb?

献给虚无

推几个作者 Samurai红枣 兴趣使然的咸鱼 坑神newface Visnerjoster
最近看崩三3rd 这种同人类的精品好难找

南宫梦

B355F  2020-03-08 19:19
(南宫梦)
姐夫的荣耀

3a4c42a3

迁爱-我和儿子不得不说的故事    这都没人推荐?

樱内梨子

B357F  2020-03-08 19:31
(咸鱼)
nice

超大大大西瓜

回 328楼(夯昊) 的帖子

只记得一个场景了,男主在别墅楼梯转角处故意让一个女生撞见他和其中一个女大学生啪啪啪,然后女生害羞跑开。。。

风之牧鞭

回 318楼(百合、) 的帖子

应该是《五朵金花的沉沦之路》富二代经理然后威胁房客

牛头人酋长

B360F  2020-03-08 20:13

Re:回 328楼(夯昊) 的帖子

引用第358楼6dd5bdf0于2020-03-08 19:42发表的 回 328楼(夯昊) 的帖子 :
只记得一个场景了,男主在别墅楼梯转角处故意让一个女生撞见他和其中一个女大学生啪啪啪,然后女生害羞跑开。。。

你说的是不是这个
附件: 17岁房东智取众美女房客.txt (44 K) 下载次数:296

Asuka

大佬们见多识广,求点重口文,人体改造,调教恶墮,西瓜肚类的,像对魔忍那样的,

3rd

B362F  2020-03-08 20:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
感谢,授之以渔

蒂奈

B363F  2020-03-08 20:49
(爱好是看loli本)
sf和刺猬猫的也能找到吗

逆林

回 259楼(夯昊) 的帖子

大佬你找的那个就是我发的那个中短篇附带了一堆别的中短篇,看来是没人续写了,还是感谢大佬了

BZalpha

彼方英司

Exaudi

我记得有一本去女主穿越了然后当魔教的吸精妖女的,叫真阴真阳,可能是太监了,楼主能找找吗

路过的网友

B368F  2020-03-08 23:34
(此人懒,未留物)
有一本应该是太监了的黄文《变体修真记》103节之后就没后续了,这个故事是真的社保

路过的网友

B369F  2020-03-08 23:43
(此人懒,未留物)

回 367楼(Exaudi) 的帖子

这个我应该也看过,我记得主角还有条狗

古色小生

B370F  2020-03-09 00:11
(fana405)
我一直想找两本书,可惜名字都不记得了,发来问问大佬= =。

一本是民国,主角是个军官学校的学生,在一次保定军校还是啥的学生闹事事件后要转到别的军校,然后结识了一个在学校旁的X女叫小桃红,顺便认识了蒋百里,最后有人关照要把小桃红给主角,主角找了个机会把小桃红艹晕了,那人对老鸨说她快死了赶紧拉走,然后就把小桃红救了出来。之候主角还有个表妹,从小青梅竹马,表妹有个侍女好像叫青儿还是啥,一路肉过去,忘记有没有救国了。我感觉作者其实是想写一部分战争剧情的。然后当时看的时候还串了一点主角穿越回来的戏,主角是个教师什么的···

另外一本可NX了,主角是个老师,因为某村子老师出事了,调他到农村去支援教学。结果那个村子有个奇怪的信仰,说男人阳气旺,要小女孩的阴气调节才行,所以村子里所有人都要搞幼女···主角刚去,村长让他孙女直接来搞,顺便各种肉···之后和两个幼女产生了感情,要带她们去城市,结果被人为制造的泥石流埋了,村子里的人再次要求找一个老师过来。

7bcf833c

回 28楼(夯昊) 的帖子

西游记在这都有37人下载,离谱