Durando.KK

GF  2020-05-30 16:06
(别看了)

韩漫真是弱爆了,在我流石景的《家有女友》面前就纯渣渣

最近几话真是把我看笑尿了
接近280话的跨度,过去一年的时间里经历了和妹妹分手-复合-怀孕,
结果临到结婚,姐姐这边出状况被撞了变植物人了,
工具人出场告诉男主和妹妹,姐姐暗地里的付出
于是乎什么爱情什么产子都不重要了
男主和妹妹跟尼玛被下了降头一样自我感动决定不结婚了要为姐姐而活
现在俩人的孩子都尼玛5岁大了,剧情只剩下2话就要结局,
然后妹妹疑似要被剧情杀强行送给黄毛了,(虽然我爱你,虽然我和你生的女儿都5岁大了,但我决定把你让给姐姐哈哈哈哈哈)
姐姐这边光谈付出屁感情升华都不给躺赢

这是爱情漫吗?靠亏欠和内疚定胜负?
这是青年漫吗?这都表达的什么吊毛价值观。
这是NTR漫吗?妈的你要NTR就在分手之后就别复合,复合之后就别怀孕,这尼玛都怀孕了想起来把妹妹送出去卧槽

我过去整整一年到底看了什么鸡巴东西

我爱大血逼

B1F  2020-05-30 17:28
挺好看的啊,都看了有五六年了,有些日本右翼女作家反男性主张弱者没有交配权的剧情更离谱,这本还算平静

我爱大血逼

B2F  2020-05-30 19:17

回 5楼(Akanon.T) 的帖子

这本剧情正常的,觉得不合适应该是因为太过戏剧化,各种机缘巧合天马行空,这也算是编剧的自由,如果剧情没逻辑的话别人不会一直跟着看的

我爱大血逼

B3F  2020-05-30 21:38

回 12楼(Akanon.T) 的帖子

出门被车撞这种就是正常的戏剧化,就像韩剧那些恋人最后发现是兄妹一样的巧合,只是你是被剧情恶心之后开始钻牛角尖觉得这种巧合不能接受而已,这本结局无论选谁都已经各自给了不低于百集的情感铺垫只差作者御批谁更胜一筹,刻意解读戏剧化那大部分作品的设定都是不合理的

我爱大血逼

B4F  2020-05-30 22:25

回 17楼(Akanon.T) 的帖子

哪有胃药的剧情不恶心人的,里面大部分也只是说恶心而已没啥问题,看两本后宫缓缓就没事了,这本我都落下好几十话没看了,你既然连生肉都追就说明还是挺吸引阅读的,不痛快的话喷喷作者就完事了,你也用不着这么激动