• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥王星

B32F  2020-06-02 08:38
(我的热爱可以走多远?)
发现有太多傻X,别人说什么就是什么,明明有报道到这里就没有报道?自己没有看到所以都没有报道。

NTR天下无敌

没有黑人命值钱

米路可

在国家大义面前,这算什么

dmp13688

B35F  2020-06-02 09:05
(母系纯爱党)
因为你眼睛瞎外加耳朵聋,所以觉得声音小。无论外面的声音有多大,在聋子耳朵里都是很小的。
我随便浏览网页都被推送好几次的新闻叫声音小?外交部都有发声叫声音小?你觉得黑人被压死的声音大,刚好证明的是外面的宣传力度强,也证明你所受到的信息来自于外面的多,但并不代表我们的声音小。

dmp13688

B36F  2020-06-02 09:07
(母系纯爱党)

回 32楼(冥王星) 的帖子

都是一群平时不看新闻,人云亦云想着借机带节奏的弱智而已。

dmp13688

B37F  2020-06-02 09:11
(母系纯爱党)

回 26楼(19xp98) 的帖子

都已经过了这么久了,不说火星了,冥王星都到了,这还叫做有效率?

政治警察

夏歌艾迪

ゆっくり

B40F  2020-06-02 09:18
(希望明天会更好)
这个要看情况的,

d58e2770

管控。管控。

星之扉

几颗韭菜的命有国家的利益值钱吗?国外死的国人多了去了,你看国内什么时候报道过,宣传部都在舔黑人呢。

www.baidu.com

流浪地球

B43F  2020-06-02 11:05
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这波节奏带得好   

大家都在关心米国暴乱,死了几个中国人算什么大事

Aureolin

贵站茶馆区政治贴人均反贼

7ccd813a

B46F  2020-06-02 11:33
(狗一样的人生)
因为中非友谊  一带一路。。这些不和谐声音不能说吧

艹蛆狂魔

B47F  2020-06-02 11:37
(呃呃呃)
我不知道=新闻没报道,全世界都围着我转

未半

你比国家懂系列

yuelchenb28237

媒体有报道哦 你不知道 只能说你孤陋寡闻 不代表它不存在 另外 茶馆的老屁眼子们 翻来覆去就是那几套词 能不能换点新鲜的 给大伙乐呵乐呵

KGKG

都报过了    而且这都2号了,楼主消息真的不灵通呢

雏田厨

B51F  2020-06-02 13:47
(詉忈觯屩闑)
害怕

膝盖已不见

又不是外交官死了,一个商人而已,没了就没了,把人抓了,交代清楚就行了,你还想怎么样

迅喵

非洲除了北非以外谋杀率抢劫犯罪率都很高

deavil

主要是这个事情本来算刑事纠纷,跟国家无关,哪有国家会因为自己公民在其他国家被杀就上纲上线,这又不是政治问题,前一段时间在美国又有多少与华人华侨相关的暴力事件,这个没办法。

雷也大

B55F  2020-06-02 14:06
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
韭菜的命那算命吗

王小路

黑狗爷

如果是当地政府对国人下手大家伙群情激动,或者是当地政府包庇杀人犯什么的,你拿出来说,那还差不多——
但这普通人之间互相下手,当地又第一时间表示了谴责和追捕……
那除了愤怒和哀悼之外你还想有啥情绪?
这和国内底层互相谋杀没区别啊,就是到了其他国家换了个肤色而已。

黑狗爷

如果就因为有国人死在国外,不管当地政府是什么态度都要暴乱就要断交。
那以后建议每个国家都不要把自己国家的人派出去了。
或者必须随身派遣十个安保贴身保护。
否则这想要挑起两国矛盾也太容易了吧。
上面一群人疯狂转进的我是没看懂,逻辑呢。

c7e41ad1

只有为了某些目的想把它炒成热点的人才会挖这种事吧

60aa544f

B60F  2020-06-02 15:35
(h1394)

回 5楼(b89da6ea) 的帖子

请教一下,要被扇多少耳光才能有你这样厚的脸皮啊

飞翔的胖次

这贴里部分阴阳人的逻辑真的摸不清,自己没看到等于没有发生?地球为你而转?
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go