芙蕾雅

B31F  2020-09-29 22:02
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
大佬写的这些诗都是你的原创吗?看你挺会写诗的

e0b92106

B32F  2020-09-29 22:03
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
给大佬献花  

Coffea_Geno

B33F  2020-09-29 22:14
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))

回 31楼(芙蕾雅) 的帖子

是的,全是原创的

bluemoonsky

B34F  2020-09-29 22:21
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
大佬牛逼 ,我现在想要在10月1号的连假为南+贡献一点什么东西了

Angela_Meson

B35F  2020-09-29 22:28
(最爱姐姐~)
南+老哥一个个性癖又变态说话又好听,我也是超喜欢呆在这的

Coffea_Geno

B36F  2020-09-29 23:30
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))
写完一段捞一次

Coffea_Geno

B37F  2020-09-30 00:06
一段,再捞

Coffea_Geno

B38F  2020-09-30 00:40
更完,睡了

小忍赛高哒

大佬太强了,佩服佩服

bd7e31ed

大佬收下我的膝盖吧   

老婆觉得很赞

B41F  2020-09-30 00:56
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
突然文青了起来。说实话我也挺喜欢南+的。过年在家期间也有想分享一些东西。但是没能坚持下去。现在因为工作的原因更是不方便打开网站了。唉。

Coffea_Geno

B42F  2020-09-30 00:57

回 41楼(老婆觉得很赞) 的帖子

国庆可以来一波

老婆觉得很赞

B43F  2020-09-30 00:57
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 42楼(Coffea_Geno) 的帖子

我这工作没有国庆节假期。

qhej93kk

B44F  2020-09-30 01:01
(我看不见)
我能说什么呢,南加yyds,只不过我是为了找汉化本才进来的

Coffea_Geno

B45F  2020-09-30 01:05

回 43楼(老婆觉得很赞) 的帖子

好惨

0PPAI星人

B46F  2020-09-30 02:00
(Ciallo~(∠・ω< )⌒☆)
好,很有精神!

darkmine

妈耶~马克一下

free中

B48F  2020-09-30 04:45
([sell=784]……[/sell])
南+是我呆着最舒服的里站了

zerozero

卧槽,版主的发家史?

zerozero

南加确实舒服,没有乱七八糟的等级限制

Coffea_Geno

B51F  2020-09-30 07:50

回 50楼(zerozero) 的帖子

上限只有5SP的资源天堂

优的布丁的粉

B52F  2020-09-30 09:13
(不懂在追求什么)
从小白到带佬
我哭了,你们呢?

Coffea_Geno

B53F  2020-09-30 09:27

回 52楼(优的布丁的粉) 的帖子

吹吹水

wuyan66128

B54F  2020-09-30 10:52
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
挺好的,互联网一开始就是为了分享而生,真的很反感那些举报的和卖资源的。

叉子

B55F  2020-09-30 11:02
(赤い、赤い、甘い、甘い、あなた甘い❤)
dalao牛逼

馒头君

挺好的

谢谢大佬的分享

姬川映流

B57F  2020-09-30 11:06
(终归)
老哥,稳 收藏你的站了,希望阁下初心不负,越办越好

Coffea_Geno

B58F  2020-09-30 11:25

回 54楼(wuyan66128) 的帖子

是的,盗链、举报爬

Coffea_Geno

B59F  2020-09-30 11:25

回 57楼(姬川映流) 的帖子

多谢多谢

accelerate12138

B60F  2020-09-30 12:11
(accelerate12138)
羡慕了
什么时候我才能和大佬一样把时间花在这些自己喜欢的事情上
把伟大的南加ghs事业发扬光大

我也很喜欢南加这里
感觉很神奇,一个隐藏在黑暗中的ghs的网站,能带给人这么多的温暖
但是因为时间不自由,财务也不自由
对南加的贡献也就止步于以前暑假发的几个本子合集了
看到楼主能够找到志同道合的ghs而又不止于ghs的好友,
除了羡慕,还是要祝贺楼主的生活变得丰富多彩了
(嘤嘤嘤这样的生活我也想要(划掉

Coffea_Geno

B61F  2020-09-30 12:15

回 60楼(accelerate12138) 的帖子

说到重点了,还是出于喜欢吧,当然前提还是自己有闲暇时间的缘故,所以时间才是至关重要的