xepo

B62F  2020-09-30 12:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
大佬牛逼,大文豪

かぼちゃ

B63F  2020-09-30 12:21
(母係戰士兼職牛頭人)
大佬真實感情流出 我都感動了   讚美

Coffea_Geno

B64F  2020-09-30 12:24
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))

回 63楼(かぼちゃ) 的帖子

谢谢,能稍微触动到一点坛友们就是我最大的荣幸

绯の空

说到绯月,想起自己的号因为头像人物漏点导致被人举报封号,是真的难受 ,不上也罢

还是魂+舒服   

一大块生肉

啊.是大佬

Coffea_Geno

B67F  2020-09-30 12:36
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))

回 65楼(绯の空) 的帖子

说实话,南+露点随便露的政策实在赛高

风骚小跟班

刹那闪光

B69F  2020-09-30 12:46
(佛系了,资源帖爆档一律不补)

回 楼主(Coffea_Geno) 的帖子

顶一个,本人之前混在KF 2DJ等地方,听说过南加的大名,但那时候一直没有开放注册,所以这儿对我来说是个神秘的地方哈哈 幸运的是上个月中旬终于成功注册,得以见识这儿的庐山真面目。不得不说,南加这儿的规矩比起KF真的宽松多了,本人之前在KF就有发游戏的习惯,于是注册当天就试着在这儿发了5贴游戏,感觉发帖限制宽松不少,而且评分极快,发布的当天晚上就有评分了。而且根据大小来给SP币这点很人性化。于是就被LZ老大哥给盯上了 经过交流后觉得这位管理人还不错,便加入了这儿的资源组,每周固定发几个游戏。虽然没一开始就遇到一个脑残的爷新,不过有屏蔽这个功能真是方便 这儿的茶馆大佬人才遍地走,战力恐怖如斯,求物区也很给力,就是帖子沉的太快了 这个小圆脸表情也贱萌贱萌的,个人很喜欢 在这也感谢Coffea_Geno老哥,见多许多爷新或者所谓资源大佬“”的SB嘴脸后很少遇到像他这么豁达的人。在这也祝愿南加越办越好~就是感觉S币获得是在太容易了。上个月中旬注册的现在都3万多SP了,完全没什么地方花

Coffea_Geno

B70F  2020-09-30 12:50

回 69楼(刹那闪光) 的帖子

哈哈,认识阁下是我的幸运,将来可都得靠阁下呢;
评分也是我的分内之事,不足挂齿
倒不如说,多亏了阁下的辛勤贡献,游戏区才能充满活力,
祝愿南+越办越好吧

名前ない怪物

dalao牛批

第三方的手

好多资源啊

萌新求带

B73F  2020-09-30 13:27
(心好累)
支持大佬

告丧天使

B74F  2020-09-30 13:30
(再见)

Coffea_Geno

B75F  2020-09-30 14:37

回 74楼(告丧天使) 的帖子

mewfly

江山代有才人出 赞美大佬!

天才

3rd

B78F  2020-09-30 15:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
大佬是有情怀的,还是个诗人

6ca0a040

maho

dalao厉害了

Coffea_Geno

B81F  2020-09-30 20:10

回 78楼(3rd) 的帖子

感谢感谢!
每个人一定都能找到他所钟爱的事物的

Y先生

Coffea_Geno

B83F  2020-10-01 00:49
来捞下帖子

八云酱

B84F  2020-10-01 00:53
(八云酱)
感谢大佬的奉献!
小透明只在汉化组待过一段时间,用爱发电真的很辛苦,能一直孜孜不倦造福群众的都是伟大的人

小恋风

B85F  2020-10-01 00:59
(appearben)
大佬牛逼

Coffea_Geno

B86F  2020-10-01 08:41

回 84楼(八云酱) 的帖子

是汉化组大佬 担当不得

哈雅

B88F  2020-10-01 10:39
(H是不行的,不H是不可能的)
能和意识流交谈,很棒

Coffea_Geno

回 88楼(哈雅) 的帖子

你很对劲

B90F  2020-10-01 11:14
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
虽然看不懂,但我还是明白了一个道理:ghs是最能让大伙儿和谐的

纯洁的lsp

B91F  2020-10-01 11:23
(123123)
马克

Mr.quin

B92F  2020-10-01 11:24
(不会真的有人当我是小秦吧。)
爱了,爱了